Как и где вы нашли вторых мужей?

Аноним 583
автор

Секса год нет! А все, что было ранее, тьфу в мире большого секса.
Ушла я в него через 7 лет брака, сейчас браку 17 лет, изменяю почти каждый день, муж шкаф, мебель.
Как мужчина давно умер, по дому ноль, ленивый, содержит ребёнка, платит ипотеку, это весь его функционал

Как только подвернется другой мужчина, активный и свободный, уйду

Где вы нашли своих вторых мужей, где познакомились? Долго ли были одни между браками?

мама
Екатеринбург

сайт знакомств. будучи в браке начала искать себе нового мужа
познакомились, пообщались, встретились несколько раз и влюбились. итого: год вместе, почти год я в разводе.
Он младше меня. С моим сыном хорошо нашли общий язык.

Аноним 583
автор

mamma_mOlya,
Намного младше?
В идеале, хочу найти младше себя, мне 4о, пусть ему будет 35-36

Аноним 83

Аноним 583: ленивый, содержит ребёнка, платит ипотеку, это весь его функционал

Как только подвернется другой мужчина, активный и свободный, уйду

Вы думаете другие лучше ? Мне кажется все бывшие мужья у всех такие же

Аноним 83

Аноним 583: В идеале, хочу найти младше себя, мне 4о, пусть ему будет 35-36

А вы ему для чего, простите ? Он найдет лучше себе 26-30 летнюю и без детей даже возможно

Аноним 583
автор

Аноним 83: Вы думаете другие лучше ? Мне кажется все бывшие мужья у всех такие же

Тогда за кого выходят замуж во второй раз и живут счастливо

мама
Екатеринбург

Аноним 583: Намного младше?

на 8 лет. мне 35

Аноним 583
автор

Аноним 83: А вы ему для чего, простите ? Он найдет лучше себе 26-30 летнюю и без детей даже возможно

Господи, я же не прошу на 10-15 лет моложе, всего на 4 года младше, и то подкололи. Живите со стариками, если нравится, я не против

Аноним 540

Аноним 83: Мне кажется все бывшие мужья у всех такие же

Мужчина твоей мечты чей-то бывший козёл (с)

мама
Екатеринбург

Аноним 540: Мужчина твоей мечты чей-то бывший козёл

кстати, да но, имея опыт семейной жизни, взгляд на отношение мужчины ко мне изменился. Если сравнивать с моим взглядом ДО брака.
и мой бывший козел сейчас любимый зайчик у новой дамы

мама
Екатеринбург

Аноним 83: Он найдет лучше себе 26-30 летнюю и без детей даже возможно

а она ему зачем?
в 26-30 лет, тетнькам взамуж надо и детей
мужик в 36-40 лет уже был женат и семьей, возможно и дети там где то есть

Аноним 862

обоИх на работе нашла

Екатеринбург

Аноним 583: , мне 4о, пусть ему будет 35-36

нормально, найдете, если захотите

просто посетитель
Екатеринбург

Одна моя подружка нашла второго мужа на работе (при живом первом ). Всё остальные, включая меня, уже или ещё будучи свободными, - в интернете.

Аноним 184

Аноним 83: А вы ему для чего, простите ? Он найдет лучше себе 26-30 летнюю и без детей даже возможно

для всего. у меня муж на 5 лет младше. была с ребенком

Аноним 83: Вы думаете другие лучше ?

это повод жить с плохим?
по теме - на работе.
ну и странно жить с одним в ожидании другого. разводитесь и ищите. это честнее и правильнее со всех сторон.

Аноним 583: Долго ли были одни между браками?

Разошлась 22 апреля, развод зарегистрирован 22 июля. С 18 июля жила с будущим мужем.

Аноним 77

Аноним 583: мне 4о, пусть ему будет 35-36

Ухахаха, зачем ему вы 40 летняя тетя, он в свои 35 будет 25 летних сисястых молодух шпехать, а не тетю старше себя с ребёнком

мама
Москва

Аноним 77,

Вы оглянитесь немножко вокруг.
Мужчина 35 лет ни физически ни морально не тянет молодух. Молодым девушкам в 25 лет нужны серьёзные отношения, брак, дети.
А мужчины в 35 уже хотят просто жить.
Без новых детей.

мама
Москва

Тётя с ребёнком это находка для мужчины, который не готов жениться и иметь новых детей.

Реалии жизни.

Аноним 371

Второго - в секции у сына, он его тренером был Я встречала мелкого с занятий, разговорились, взял телефон...
Третьего - на работе. Разговорились в столовой. Четвертого, актуального - приятельница пригласила своего брата в нашу команду "Мозгобойни". Мы победили, были радостные и нетрезвые, и все заверте....
А, еще длительные отношения были (уже при наличии детей, в междумужии) - я б\у машину покупала, и коллега предложила познакомиться с ее братом, он, дескать, в этом деле понимает, не обманут. Реально понимал, не обманули, машина служила верой и правдой, и человек был чудесный, царствие небесное (
Это все события развивались на протяжении 15 лет)

Аноним 77

Аноним 583: Как только подвернется другой мужчина, активный и свободный, уйду

Никогда этого не понимала. Пока не нашла буду сидеть рядом с человеком, который противен. Лишь бы кто то был.

Аноним 77

Аноним 583: Долго ли были одни между браками?

8 лет. Не могу я жить абы с кем и лишь бы был. Лучше уж одной.

Екатеринбург

Аноним 77: зачем ему вы 40 летняя тетя, он в свои 35 будет 25 летних сисястых молодух шпехать, а не тетю старше себя с ребёнком вам 25 лет и вас шпехает 35 летний алиментщик?

МаTрица: Молодым девушкам в 25 лет нужны серьёзные отношения, брак, дети.
А мужчины в 35 уже хотят просто жить.
Без новых детей.

Сейчас появится папа школьника и расскажет, что единственно возможное счастье мужчины 40-55 - это младенцы на даче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";