Серебряная свадьба...вы счастливы в браке?

Дожили до этой замечательной даты. И ловлю себя на мысли, что любовь-то прошла. Отношения добрососедские, без искры, без поддержки, ему нормально а мне ещё что-то надо. Окружающие примерно так же. У одних снаружи все гладко, как внутри не знаю. А остальные...живут, не ссорятся, а внутри пустота. Кто-то и ссорится. А как у вас? Опрос для длительных отношений))

Результаты опроса

Скорее да
59.7%
Скорее нет
32%
Свой вариант в комментариях
8.3%
Проголосовало: 206

Аноним 343: Дожили до этой замечательной даты.

Поздравляю!

Аноним 343: А как у вас?

ха!
Ссоримся. Но это любовь :))) и ссоримся по любви. Друг без друга вообще не можем.

Татьяна Вакалюк: любви. Друг

А мне кажется, если не ссорятся, это хуже. Значит уже до такой степени пофиг у нас со стороны идеально все сейчас. Раньше и скандалы были, но и...примирения сейчас нет.

Аноним 343: если не ссорятся, это хуже

не знаю. От темперамента зависит. Я девочка взрывная и провокативная и от того, что мы 30 лет живем, мой темперамент-то не изменился кардинально. Только притих немного.
Родители у меня практически совсем не ссорились, уж после серебряной точно.

Метаморфоза: В

Мне кажется, стара я для новых отношений. Вот и цепляюсь.

Серебряная свадьба была год назад. Вышла замуж по большой любви в 17 лет, немного беременная. Люблю, хочу до трясучки до сих пор. Ругаемся и миримся. Целая жизнь вместе. Две прекрасных детей. Муж вредный, местами противный. Храпит, пердит. Но это мой человек.

Аноним 343: кажется, стара я для новых отношений. Вот и цепляюсь.

А возраст то у вас какой?
Кто то в

Аноним 955: замуж по большой любви в 17

,а кто то в 35))))

Аноним 937,
53

Чет вы поздно заметили, что она прошла.

Поздравляю! Да, стареет юмама, до серебряных дожили... Мне тоже 53, 25 лет было два года назад. Иногда кажется, что если б убила, уже б и отсидела. Но, при этом, если два дня в командировке, начинаю скучать, рассказывать о муже... Характер у обоих нас не сахар, не думаю, что с другим человеком было бы легко. Все бабочки из живота куда то улетели. Но я мужу очень доверяю и верю, зная, что это опора.

Не совсем ещё серебряная свадьба конечно, но мы знакомы уже 25 лет, живём вместе 21 год.
Мне 45, мужу 43.
Любовь и страсть есть.

Мы 27,5 лет в браке.
Ну я не знаю , бабочек в животе нет конечно, но ...
Блин , как сказать то, мы срослись уже. Как в песне " у нас нет ни твоих ни моих", общее все, включая родню, друзей , про детей и имущество не говорю.
Это все равно , что спросить меня бываю ли я в экстазе от себя самой .
Я вменяема, я к себе спокойно отношусь и к мужу спокойно отношусь . Но если я вдруг сойду с ума захочу бабочек и экстаза , то рвать все это будетшибко больно , как руку себе отгрызть, да нах мне нужны такие бабочки.
Мне и так хорошо, тепло , светло и мухи не кусают.
П. С. нам по 49 лет, если это имеет значение.

Аноним 343: а внутри пустота.

Про чужую пустоту можно только догадываться.
Хотя даже если и так, её заполнение ответственность самого человека, а не его партнёра.

Аноним 40: мы срослись уже. Как в песне " у нас нет ни твоих ни моих", общее все, включая родню, друзей , про детей и имущество не говорю.
Это все равно , что спросить меня бываю ли я в экстазе от себя самой .
Я вменяема, я к себе спокойно отношусь и к мужу спокойно отношусь

++
Не знаю счастье ли это.

Аноним 40: сойду с ума захочу бабочек и экстаза

Я не надолго поймала, но так, что бы семью никак не затронуло.

Я не стала жить соседями, мне такое не надо.

Драгоценная: Хотя даже если и так, её заполнение ответственность самого человека, а не его партнёра.

Зачем тогда такой партнёр, который не заполняет пустоту? Плохо жить я и одна могу.

Аноним 343: 53

Аноним 343: Плохо жить я и одна могу.

Так плохо то от чего?он вам плохо делает ?или скучно предсказуемо?
Если второе,то берите в свои руки инициативу.совмесиеые выходные,походы,сплавы,поездки.
Он может тоже сидит от вас ждет

Аноним 343,
А вы его пустоту чем и как заполняете?
И что значит плохо жить? У вас жилья нет? Еды? Работы? Вас бьют, унижают? Или просто никто не развлекает?

Аноним 937: Если второе,то берите в свои руки инициативу.совмесиеые выходные

Надоело. Хочу чтобы хоть раз кто-то взял на себя организацию, а у меня лапки
Драгоценная,
Просто плюют на мои потребности

Аноним 343,
Спокойные ровные отношения не равно добрососедские. А вот это

Аноним 343: Просто плюют на мои потребности

даде добрососедскими отношениями не является. И все таки вопрос о каких именно потребностях речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы