Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я со воим парнем живу уже год вместе .у его родителей.предлагаю сьехать на отдельную квартиру.говорю шо мои родители помогут с деньгами.но он категорически отказывается.и отказывается жить с родителями.шо делать?помогите? вчера предложила даже растаться.собралась даже уйти, но он непустил,говорил шо типа поздно на улицу идти.его родители ругаются тоже...шо делать уже незнаю....
Ну умные родители. Куда беременную девушку (простите за каламбур) на ночь глядя то отпускать?
Вам плохо живется? Сколько лет вашему МЧ?
ему 21год.причем тут родители..он неотпускал.и простите но он незнает ничего.до сих пор..и я нехочу говорить...
прикольно, и какой у вас срок, что вы говорить не хотите? а когда скажете? когда из роддома забирать надо будет?
срок небольшой......месяц наверно скоро будет...незнаю если отношения будут так фигово складываться.может вовсе нескажу.зачем ...ему тогда это...
%)
А куда вы хотите жить отдельно? С одной шеи (его родителей) на другую шею (ваших родителей)? Пока у него живете, хоть 8-10 тыщ в месяц не платите за съемное жилье.
впринципе деньги непроблема....мне всегда родители помогут....у меня мама врач...директор...
я так и не поняла, а где он жить-то хочет в таком случае? если и не с родителями, и не отдельно?
Мама вечная, да? А ребенка тоже маме?
а этого я незнаю....он боится ответственности..я уже незнаю как с ним разговаривать...уже о бо всем спрашивала.но шо можно у мужчины узнать...ничего...
ребенка мне...ну не иму же..
Девочка, идите к маме... доктору. Мама то знает о беременности?
Какая нафик ответственность в 21 год, если даже предохраняться не умеете?
проблема в том шо пока никто незнает об этом.я просто незнаю как сказать...а насчет шо к маме с воей...это понятно..к кому же еще то иди тогда...
Идите пока не поздно. Месяц - это еще не срок, можно поправить. Жаль голову не поправить уже, видимо.
З.Ы. Хосподи, хоть бы развотка....
да уж, действительно
психоз....уже на нервном уровне ничего немогу вынести....с детскими фантазиями в голове....уже незнаю шо будет...бывает жизнь прекрасна..но есть и горе...зачем для чего это..кто может ответить..никто....а от того шо думаешь над всеми вопросами жизни...уже болит все и голова и нервы и душа...
а вы не думайте над всеми вопросами, голова устанет
Да что вам известно то о горе?
В вашем случае, горе - точно не от ума...
незнаю..я какой то другой человек...непохож на других...у меня все ни как у людей...
охотно верим
ОФФ А мы шо, из деревни шо ли?
грит же дэушка: непохожа она на всех нас
неужели все так плохо %)
еще как.....я болею одной болезнью.которую невылечить..но о которой я знаю..и сама даже иногда боюсь за себя....