Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поймать на измене? Или заранее скандал устроить?

🍓 КлубНика,
Если угрожает, то конечно написать. И добавить, что воспринимаю его угрозы всерьёз.

Калина Малинова®: Мастер просто.

при этом имея дом за городом, и квартиру в городе, ну ппц же как тяжело найти место для житья всем, ах из пригорода ей тяжело будет добираться до работы, ах ребенок не контактный, и что же нам с этим делать? наверное лучше всего оставить все как есть и просто радостно трахаться раз в неделю, когда его путь лежит с работы домой, и так два года, оспади, да ему сам боженька велел отдохнуть от всего , оставьте мужика в покое, пусть едет с машей в пансионат, а то не дай бог инсульт от трудностей бытия. хитер, паршивец.

ощем я настаиваю на "убить,обоссать труп,поджечь дом" за все так сказать 4 дня рыданий.

Аноним 513: у нее единственный верный на всю жизнь человек- ее ребенок

Как показывает соседняя тема, нифига подобного.

Темы всё грустнее и грустнее, одна за одной.
Какое-то "не верь, не бойся, не проси".
Как по мне, если уж любить, то любить и верить, а не фигу в кармане держать. И это как раз мужик должен быть друг/компаньон/самый близкий человек на всю жизнь. Тк родители умрут, дети вырастут и уйдут.
Автор! Вы же вот весной похоронили близкого человека. Спрашиваете, как пережить? Также. Отплакать, отгоревать, пройти все стадии. Тяжело, больно, но жизнь продолжается дальше.
На будущее тоже сделайте выводы. Я вот за совместное проживание не топлю, а то что не афишировали отношения это плохо. Надо было мужика официально при честном народе застолбить)) Может и не знали бы сейчас ни про какую Аленку и спали спокойно) Сил вам! Держитесь.

Аноним 523: Позвонить ему и сказать, что очень скучаете уже эти несколько дней, и в преддверии его поездки вы поняли, что хотите быть вместе и что тоже купили тур в этот чудесный санаторий в соседний номер
Аноним 523: сейчас выскажу не популярное, даже парадоксальное предложение. так то у вас отличное предложение.

Калина Малинова®: Если угрожает, то конечно написать. И добавить, что воспринимаю его угрозы всерьёз

Ты серьёзно? Ну скажут айя-яй, когда начнет на кусочки резать, звоните.

Автор, а реально. Раз вы железная леди такая, позвоните и скажите, что приедете к нему в санаторий на ночь! Порадоваться жизни. И что хотите обсудить совместное проживание. Пусть покрутится как уж на сковородке, ему от пролежней старческих полезно будет

Аноним 119: позвоните и скажите, что приедете к нему в санаторий на ночь! нее, надо приехать в санаторий.
Позвонить, спросить что делает. Он скажет что скучает в номере у телека.
А она ему, милый, открывай, я за дверью стою, привезла тебе теплые носочки и пару дней поживу

🍓 КлубНика,
Это ехать придётся...а надо просто на понт его взять)

Аноним 474,
Мне так нравится-мужик предлагал переехать, дама не захотела. Ну вот вам ваши "свободные отношения".
Все сама-сама как говорится.
А что вы ожидали? Что мужик будет вечно на периферии болтаться, а вы снисходить и условия задвигать? Большинство мужчин хочет семью, дом, женщину в своем доме, инстинкт такой. А вы женщина не в доме, а не пойми где. Вам было так удобно, ну так и живите дальше своей удобной жизнью. А мужчина пошел строить семью, а не быть чьим то удобным ковриком.

Аноним 119: Это ехать придётся...а надо просто на понт его взять)

Можно и по телефону. Но. Вдруг инфаркт.

Аноним 119,
Ну ей же было удобно чтобы мужик болтался где то, а кто любит быть не человеком для жизни, а человеком доя удобства другого?
ЗаяМая,
Ну как же как же "сняла решительно пиджак наброшенный..." (с) воспитание...

Калина Малинова®,
Бывший и сейчас то писать начинает, то у подъезда на машине стоит

Калина Малинова®,
Автор старательно ищет оправдания себе мол и муж какой то и ребенок, с мужем новый мужик должен был разрулить, а ребенка сама настроить на нормальные отношения с отчимом.
Калина Малинова®,
Какие в 45 лет клизмы с профилакторями? Мы в 45 из койки не вылазили с мужем

Аноним 474: то у подъезда на машине стоит

А Федя в курсе был? Не было желания у него как-то это изменить?

Аноним 474,
Эту проблему должен был ваш мужик решать. А если не хотел-значит не было у вас мужика. А был удобный коврик. А вот если вы не пускали и тп из своих соображений то это другое.

Я б просто в вотс ап написала вопрос "что за Алена из Челябинска"? И дальше смотрела, как вертеться будет и чего говорить. В любом случае, он поймет, что что то пошло не так и уже не будет спокойного у них отдыха. Ну и автор в любой момент просто пишет "прощай" и все. Нервы целее без личных встреч и скандалов.

ЗаяМая: что им даже прощального скандала не будет.

Ну вот как вы не поймете - что прощальный скандал никоим образом не повлияет на мужика, не испортит нервы, не опечалит, ничего. Только вызовет акт ответной агрессии и оскорблений - сама дура виноватая, посмотри на себя, прибежала за яйца ловить. Презрение и брезгливость. Оно ей надо?? Поняла что козел и козлит - поставила в блок и прекратила общение. Сказала себе - ну умничка же я, а он, дурак дураком, проглядел такое счастье - и вперед в новую жизнь. А он пусть гадает, что случилось. Придет - дверь открыть - щетку с трусами вручить молча, и закрыть дверь.. Все.

Аноним 474: Бывший и сейчас то писать начинает, то у подъезда на машине стоит

А что пишет? Что хочет?
Он психически сохранен вообще? Если да, то что надо эти 2 года?

Аделаида Прекрасная,
Я впервые согласна с этим пользователем.

Калина Малинова®,
Пишет вернись итп. А сам женился и недавно ребёнок родился там.
В пятницу караулил, но из машины правда не вышел. С ребенком не горит особым желанием общаться. Ребёнок Федю уже больше любит. Но вот придётся ребёнку снова отвыкать от дяди.

Аноним 119: Вы же вот весной похоронили близкого человека. Спрашиваете, как пережить

Да, но мне Федя помог, да и бабушка сильно страдала перед смертью, для неё это избавление было.
А сейчас никто мне это пережить не поможет.

🍓 КлубНика: надо приехать в санаторий.

Не поеду. Потому что с работы у него путёвка и заселят его с кем-то из коллег. А баба сама путёвку купила, вряд-ли на двоих номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы