Зачем мне муж?

Аноним 387,
Я даже заполнила на госуслугах заявление. Но не смогла отправить. Раз 10 пробовала. Месяц назад примерно

Я даже для себя решила, что буду разводиться оставлю совместно купленную недвижимость, несмотря на то, что вложила в неё деньги от продажи родительской квартиры. И не буду подавать на алименты.
Но вот страх одиночества останавливает.

Аноним 904: страх одиночества останавливает.

Изменять почему то не останавливает? Неужели вы думаете что муж никогда бы об этом не узнал?

Аноним 904: Готовлю ему, сама на бутербродах обычно.

Почему автор не готовит всем сразу? Кто-то знает?

Аноним 904: Но вот страх одиночества останавливает.

Мнее наоборот, было страшно в итоге остаться наедине с чужим человеком.

Аноним 904: Когда ходила на фитнес не ела шоколад и бутерброды. Это последние пол года подсела на шоколад и бутеры

Что то другое ели, однозначно.
Я лет 10 ходила на фитнес (с 18 до 28 лет) ни грамма не похудела. Но там и худеть уже некуда было, и так худая была
От бассейна, который остался от фитнеса и летних пробежек тоже не похудела, но стоит только заняться питанием, сразу худеется. Сейчас у меня вес не набирается, я пересмотрела питание. Предрасположенность к набору веса есть. Сахар ещё повышен и с гормонами бардак. Скинуть очень тяжело. Фитнес способствует улучшению фигуры, ускоряет метаболизм и очень помогает при сидячей работе, но оно не работает для похудания при неподходящем питании. Питание ввожу в свой образ жизни потихонечку, вес тоже снижается потихонечку. Данным вопросом надо заниматься. Вам проще шоколада и бутерброды съесть и сказать, что все вокруг плохие, все виноваты. Поэтому муж и загрустил с вами.

Аноним 904: Заедаю шоколадками свою ненужность.

А вы сами себе нужны?
Никто вам не сможет дать того, чего сами себе не даёте.

У меня вес был очень большой 100+, тоде была куча отговорок почему не могу похудеть, пока не начались проблемы со здоровьем. Сейчас ( очень страшную цифру для юматери напишу) 90 кг, при очень невысоком росте, но чувствую себя офигенно красивой, продолжаю заниматься спортом пошла в зал, и плевать мне на стандарты и чье то мнение.

Аноним 904: оставлю совместно купленную недвижимость, несмотря на то, что вложила в неё деньги от продажи родительской квартиры. И не буду подавать на алименты.

Что за ненужный героизм? Родители для этого горбатились на квартиру зарабатывали? Чтобы оставить ее левому мужику, который называет вашу жопу толстой? А алименты - это не ваши деньги, а ребёнка

А в чем беда одиночества, если выбор между ним и конфликтом?
Вы такая сидите и поговорить не с кем или вы такая сидите и, бац, вам "жопа толстая", пошла свара, вот и поговорили...Реально вторая перспектива лучше?

Аноним 904: Худей, а то жопа ни во что не влазит. Только шоколадки жрешь.

Автор, это последнее скотство по отношению к своей жене и матери своего ребенка.
Зачем Вам это?

Аноним 904: С утра встал и спрашивает: ты меня вообще кормить будешь?

Я бы после его слов про жопу кастрюлю ему на голову надела.

Аноним 904: Заедаю шоколадками свою ненужность

Это отговорки.

Аноним 904: Но вот страх одиночества останавливает.

Ну не знаю.. У меня множество примеров есть, не замужние очень прилично выглядят в отличие от замужних, время на себя уйма.. Причём все стройные поголовно, без всяких диет..
Если вдруг разведусь вот точно больше замуж не выйду не за что и точка.....

Kaбанчик,
Тоже честно говоря в шоке, как мужу изменять так прям хвалят, ещё жалеют что муж фиговый.
Едой напарываться как не в себя - тоже, бедная.
Вот представляю прям мужчина пришёл и такое бы заявил - любовницу завел тк жена достала, пилит что жирный как боров стал. А я бухаю пивко по вечерам, сдержаться не могу, стресс.

Ragnar Lodbrok: Почему автор не готовит всем сразу? Кто-то знает?

Невкусно ей, а шоколадку норм

Аноним 904: Мне 35. Ребёнку 5.

я, при таком раскладе, стала вдовой.

Аноним 904: Страх одиночества. С другой стороны и с ним я одинока.

вот это ошибка, чует и бьет морально. В разводе только говнить начнет, раз такой человек, а так даже легче одной с ребенком, чем быть в "токсичных отношениях".

Rery: Невкусно ей,

Прям все невкусно? Лосось на гриле тоже? Спаржа? Авокадо? Сыр? Печень? Овощи?

Ragnar Lodbrok: Прям все невкусно? Лосось на гриле тоже? Спаржа? Авокадо? Сыр? Печень? Овощи?

моя тоже в шоке, как можно питаться одними шоколадками и бутербродами, а в наборе веса винить гормоны и мужа

Rery,
А там муж хоть годный? Если зарабатывает, несёт мамонта, то почему не похудеть даже для себя, раз автор явно сама своим весом недовольна?
Зачем сразу разводиться?! Вот чудеса.

Аноним 307: Это конечно не семья, а какое-то сожительство нездоровое. Меня от себя уже тошнит, что не могу разорвать этот круг.

У меня также. Похожа с ситуацией как у автора. 2 года назад, думала, что мало зарабатываю, как я с двумя детьми одна. Сменила работу, стала руководителем, нормально зарабатываю, но не развелась, хотя и квартира и машина мои, делить нечего. Ни тепла, ни поддержки, ни секса от него. Я понимаю, что без психолога не решусь на развод, хотя головой понимаю, что я итак одна уже давно. Пополнела за последний год на 12 кг, ношу уже 48 размер, заедаю стресс. Муж тоже проезжался по весу.

Rery: моя тоже в шоке, как можно питаться одними шоколадками и бутербродами, а в наборе веса винить гормоны и мужа

блин, ну вы чУдная жесть... организму без разницы ЧТО есть - главное калораж. Уже дети это знают, а вы всё из совка не выползете.

Stydentka: Ну не знаю.. У меня множество примеров есть, не замужние очень прилично выглядят в отличие от замужних, время на себя уйма.. Причём все стройные поголовно, без всяких диет..
Если вдруг разведусь вот точно больше замуж не выйду не за что и точка.....

Вот какая разница как выглядишь, если ты НЕ любима и без семьи? чтобы что? на юмамке выложить фото - счастливой станешь? кто-то и в 150 кг счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы