Муж ноет и не хочет ничего менять в своей жизни

работает 7 дней в неделю, три года без отпусков? ну знакомо, есть большой вариант, что лошадь сдохнет рано или поздно и

Темари: Если он уволится, то скорее всего потом несколько месяцев будет лежать дома разлагаться, искать непыльную работу за большие деньги, свесит все финансовые обязанности на вас, может ещё и кредитов взять, ну мало ли, пупсику новый телефон захочется.

вот прям очень вероятно.
надо уходить в отпуск, хоть короткий, и учится отдыхать

ну и вы слезайте с роли мамочки его, не тащите никуда. в конце концов силы в себя вкладывайте.

Кто предлагает свою карьеру. А детей куда? Или она захотела строить карьеры и ей выдали бесплатных нянь. За хорошими карьерами всегда кто то стоит или первоначальный капитал который спускается на нянь пока мама круглосуточно пашет или бабушки

Material girl: Здоровье бы ему проверить. Уровень ферритина, витамина Д, вообще показатели крови, уровень гормонов
Может болеет мужик, а вы его "выше, сильнее, быстрее" толкаете Вот с этим соглашусь. Почему мужики в нашей стране недолго живут? Потому что по больницам ходить не любят. Как велосипеды- пока бегут- живут, сломались- упали, умерли. Возьмите за руку и ведите обследоваться, сам не пойдет, явно. пролечите- очень возможно, все наладится.

Zezka: отправляйте его одного в отпуск, недели на две минимум. и чтобы никакой работы, учебы, семьи. чувак просто реально уже выбился из сил. мы же все разные, для него это, видимо, очень большая нагрузка.

Есть вероятность, что муж пораскинет мозгой в отпуске и решит, что ему одному кайфово, в том числе, на пельменях и макаронах с сосисками. Приедет и вывалит жене, прости Маша, семья и карьера это не мое, понял, что хочу жить для себя🤷🏻‍♀️

Паня Огрызкина,
на какой нибудь очень простой работе

Возможно, он не тот человек, которому нужен рост по вертикали. Есть люди другого склада, которые могут расти линейно. К примеру, мой муж из таких людей. Он мне с самого начала нашего общения говорил, что он не стремиться руководить. Ему интереснее решать другие задачи.

Что посоветовать - не знаю. Может и, правда, ему не нужна семья и хорошо оплачиваемая работа? Или он социопат? (Есть такие люди, имеют право на свое мнение. Я нескольких знаю. Честно признают этот факт, работают дома, общение сведено к минимуму).

Дамы, расходимся. Сейчас позвонил и сказал что напишет сегодня заявление. Я пошла пореву немного из за просранных денег и буду собираться видимо 🤦я просто в ауте...

Паня Огрызкина: Сейчас позвонил и сказал что напишет сегодня заявление.

сочувствую.

честно - я бы развелась. и на вашем месте, и на его месте. вы просто разные люди, у вас разные способы проживать жизнь

Паня Огрызкина: я просто в ауте...

а вы посмотрите с другой стороны: шарахнет мужа инфаркт от этих нервяков, кому будет лучше?
может реально человек сломался и больше не вывозит.

Паня Огрызкина,
Вы как зло для него, всю его жизнь испортили. Это же его жизнь, хочет пусть сосиски ест. У него жизнь одна и он будет счастлив. Найдите себе того, кто с вами на одной волне. Не надо никого переделывать.

Паня Огрызкина,
Вот чего Вы добились! Правильно он сделал, мужик сам должен решать, а то как тряпка вас слушает

Паня Огрызкина: Говорит - видимо я так устал от общения, мне бы отдохнуть от него. Это имеет в виду уволиться с работы

Ну пускай отдохнёт, имеет право. Если хобби у человека нет, он даже не переключается.
Не нравится работа, в чем проблема, пусть меняет на другую, одна работа на свете что ли.
Я вообще проблем не вижу, устал мужик быть начальником, это не всем нравится, рядовые должности можно рассмотреть. Менеджеры по продажам тоже не плохо зарабатывают, где-то и больше начальников.

Мария Ф: Мужик 3-4 года в депрессии

И сидит на жопе ровно, чтобы не решать проблему, она не у него как бы, а он в домике. Похоже очень на выгорание.
Заметьте, муж автора просто лихо слил любые обязанности в семье, быт, детей, у него работа. Офигеть теперь. Что за работа такая, от которой ничего больше в жизни не надо, но денег ни на няню, ни на домработницу нет? Я бы больше за автора переживала, как у неё крыша не поехала от обязанностей. А ей тут ещё накидывают, мол эмоционально не обслуживает мужа..... жуть.
Автор, вам надо свою жизнь устраивать, тут видимо лошадь сдохла. Просто такой человек. Я уверена, что вся усталость у мужа не от работы, а от неумения контролировать поток мыслей и умения рефлексировать.

Lelkako: всё сотрудники замечательные

Просто ему приходится в основном общаться с грузчиками и водилами (нерусскими).. вот оттуда и кажется ему что вокруг все тупые, все подводят.

Н-да.. он так и будет болтаться. Рассчитывать на то, что он будет нести ответственность за семью нечего. Он за себя её нести не в состоянии. Поддерживать дальше.. ну больше б я во все его начинания и пр. не верила б. Переезды дальше только если это надо лично вам. Муж ваш слегонца напоминает лёгкую психопатию. Ему все и везде всю жизнь будут тупые, а он непонятный гений. Ра от будут меняться при первых слрдеостях потому что понятно же что опять тупые все. У вас много ресурсов волочить мужа вечно?

Автор, а он что говорит, как и на что семья дальше жить будет? Я так понимаю, он сейчас основной добытчик? Что предлагает?

Всем так жалко мальчиков. Ещё б они стали ответственными. Двое детей блин. Почему то только автор должна думать о том как их кормить. И ещё вдохновлять и жалеть мальчика, у него выгорание и депрессия. А она ж женщина, да. У неё такого и случиться не может. О ней и детях думать должна только она. И ещё про выгорание мужа. Ещё и получила тут выговор что загнали мальчика. А дети на мальчика случайно свалились вчера. Блин чёт бесит эта российская привычка мужчинам сопли вытирать

Курица-Помада: Автор, а он что говорит, как и на что семья дальше жить будет? Я так понимаю, он сейчас основной добытчик? Что предлагает? Предлагает домой ехать. Тут квартиру оплачивает работодатель. Тут нам никто не вернёт залог , а я своему арендатору верну. Плюс расходы на переезд, плюс на перевозку вещей. Он говорит я виноват и я типа решу все по расходам. Только интересно как ОН решит если у нас бюджет общий?

Я с работы отпросилась , пришла домой и лежу. Даже зареветь не могу. Просто руки опустились...
Я знаю что как бы там ни случилось и с ним и без него я выживу и все будет хорошо, но как представлю обратную операцию по переезду. Потеряли место в школе в екате, в садике.... Отчислились из школы спортивной и не факт что возьмут назад.

Опять надо налаживать просто все с нуля. В екате квартира и работа моя. Все остальное сначала. С кучей долгов.... Просто п....ц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы