Тема закрыта

Тема закрыта

Не надо жить другим человеком никогда. У вас ребенок, займитесь им.
И да, человек, который обманул раз, будет обманывать постоянно.

Собрать волю в кулак и выпнуть непонятное чучело из своей жизни.
Лучше быть одной, чем кататься на таких вот качелях.

Привет!
К психологу обратиться точно нужно, вам станет намного лучше в психологическом плане, уйдёт напряжение и вы сможете адекватно оценить свои действия.
Хорошего психолога посоветовать не могу, зайдите лучше на сайт "Про докторов", там можно выбрать и по ценник и по месту жительства.
Если мужчина поступил так раз, 80% процентов что он сделает это ещё раз. Такой тип мужчин.
Однозначно, нужно перебить воспоминания о этом мужчине, чем-то заняться, своим ребёнком, новым хобби, друзьями и т.д.
Каждый раз возвращаясь мысленно к этому мужчине, вы себя унижаете и обесцениваете, наверняка, вы достойны лучшего!

Аноним 104: но и без него как то рвёт меня

Есть еще какие-то причины, почему вам это надо терпеть ?

Как говорится, грабли - мои лучшие друзья… я на них не просто иногда наступаю, а виртуозно отплясываю

Аноним 104,
как написать вам психолога, если вы аноним? напишите мне, дам конитакты

Аноним 273,
Нет, это только голова моя привязанностью живет, я вообще все понимаю и как бы нахрен он мне, но меня прям раздражает почему я так привязана то сама же, никто не заставляет, плачу почему то ппц какой то ненормальной себя ощущаю

Аноним 104: Нет, это только голова моя привязанностью живет, я вообще все понимаю и как бы нахрен он мне, но меня прям раздражает почему я так привязана то сама же, никто не заставляет, плачу почему то ппц какой то ненормальной себя ощущаю

Неужели злости и обиды нет за себя? Что за нытье по человеку, который так с вами поступает? На что надеетесь сейчас, что опять переметнется? И зачем это вам?

Аноним 104: Нет

Тогда соберитесь уже и разорвите привязанность свою.

Аноним 104: что же делать

Точку поставить и пережить это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы