Ушел муж. Непонятное состояние.

АнонимЪ
автор

Прожили 23 года, дети взрослые, живут в других городах. В последние полгода жили как хорошие соседи, секса не было, не ссорились, покупали продукты по очереди. По деньгам более менее, зарплата у меня неплохая, прокормить себя смогу.
Сегодня, пока я была на работе, собрал вещи, встретил с работы, известил торжественно, так сказать. Умом понимаю, что ничего общего не осталось, интересов нет общих, просто хорошие отношения, ездили в отпуск вместе два года назад.
По жилью: квартира в которой жили моя, у него есть своя, купленная его родителями давно. Мебель и технику оставил мне.
Зачем пишу на любимую Ю-маму? Поговорить. Пока подругам и маме не говорила ничего.

Пока вообще ничего не поняла, хочу прочитать слова поддержки и подумать, как жить дальше. Годков 47. Хочу ли нового мужчину? Не знаю. Куча знакомых, даже друзей-мужчн.
Чегохочу? Тоже пока не знаю, Чего точно не хочу - скатиться в отчаяние и тоску. Советуйте.

дедушка
Екатеринбург

Аноним-13: Чего точно не хочу - скатиться в отчаяние и тоску Живите, наконец в своё удовольствие.
Аноним-13: В последние полгода жили как хорошие соседи, секса не было, не ссорились, Хороших соседей у нас полно.

Анонимище

Автор, поддержу Вас... Погорюйте немного и вперёд, в новую жизнь. У вас прекрасные вводные, квартира, работа, дети взрослые. Путешествуйте, найдите хобби... Все будет хорошо

мама
Москва

Всё хорошо будет.
Новая жизнь
Пока родне не стала бы говорить, чтоб не расстраиваться от их вопросов.
Скажете когда устаканится

АнонимЪ
автор

Мастерс: Живите, наконец в своё удовольствие.

lyolyka™: Выдохнуть и пожить спокойно самой с собой самой для себя

Да я с ним, если честно, особо не напрягалась.

Аноним 901

Ээх. Очень, наверное больно. И все устраивало. Перекинуть ся словами. Вроде кто то живой в квартире.
Может животинку завести? Я серьёзно.

мама
Екатеринбург

Сочувствую, автор..
В любом случае это утрата привычного образа жизни. Поэтому в какой-то момент нужно будет отгоревать это.
Сейчас первая стадия - отрицание
А их пять.
Как вы ощущаете обычно поддержку? Действия? Слова?
И новый мужчина пока точно не нужен, тк новые л отношения будут способом "заткнуть душевную дыру", а потом может случиться разочарование в новом спутнике

АнонимЪ
автор

МаTрица: Всё хорошо будет.

Надеюсь. Вы образец жизнелюбия и любви к себе в хорошем смысле слова, всегда восхищалась.

Екатеринбург

Аноним-13: Годков 47

Вы ещё молоды! Пройдёт период тяжёлый, самое страшное что он потом может обратно попроситься. Вот тут мотанет.

АнонимЪ
автор

Аноним 901: Может животинку завести? Я серьёзно.

Живет животинка..)

Екатеринбург

Аноним-13: Сегодня, пока я была на работе, собрал вещи, встретил с работы

Судя по скорости, взял как полагается, одни трусы и носки. Всё норм будет.

мама
Екатеринбург

Может выписать + от этой ситуации? если есть моральные силы

АнонимЪ
автор

Аноним 901: Вроде кто то живой в квартире.

Вот да. Привыкла, что кто-то рядом есть. Привычка мощная вещь.

мама
Москва

Аноним-13,
Спасибо
У вас неплохо всё - жильё, доход, дети выращены. Секса давно нет, значит уже не так больно.
Просто поивычка
Просто проживите 6 мес
Поставьте цель просто выжить 6 мес. Не делая ничего экстра
Потом поймете, как вам повезло.

Главное, обратно не берите его
Ну, если есть силы - по мужикам. По молодым, конечно же

Екатеринбург

Поболит и отболит
Теперь есть шанс но новую жизнь, с сексом и эмоциями)))

Аноним 441

Знаете я в 45 осталась одна, ну с ребенком 19 лет, который учится. Развелась, потому что были как соседи, ну погоревала, и жизнь то не закончилась...подруги, общение, мне стало свободнее жить, все вокруг говорят что расцвела как женщина. Я успокоилась внутренне, мне комфортно так. А муж...ну бегает вокруг, ну пусть бегает. Наслаждайтесь,,живите, гуляйте, жизнь действительно только начинается. И да, я встретила мужчину, с которым можно и погулять, и поговорить, и за ручки подержаться, все так душевно, тепло и тихо.

Аноним 302

Оспидя! Только сегодня ушёл, а Вас уже понесло. Хочу ли других мужиков? Тоска-отчаяние и проч. Прям уверены, что совсем ушёл? А причина? Аргумееты были?

мама
Екатеринбург

Аноним-13: хочу прочитать слова поддержки и подумать

Поздравляю, вы освободились от "чемодана без ручки". Теперь с лёгким сердцем в новую жизнь.

Аноним 429

Мужики в никуда не уходят.
Он бы и дальше так жил.
Значит есть баба.

Аноним 659

Аноним-13: Советуйте

Зато честно и без нервотрепки. Скажите, СПАСИБО, и отпустите!

В игре ЖИЗНЬ Вы вышли на следующий уровень.

Аноним 770

Аноним-13: Пока вообще ничего не поняла, хочу прочитать слова поддержки и подумать, как жить дальше.

Привет, свобода! Прощай обязательства)).
Жду, когда и мой уйдёт, все будет хорошо, из всего нужно извлекать лучшее, грусть отставить, оставить лишь тёплые воспоминания о прожитых годах.

Екатеринбург

Анонимище: Погорюйте немного

Можно и не горевать
Да и о чем?)

Аноним-13: В последние полгода жили как хорошие соседи, секса не было

ксюше4ка: Сочувствую

Блин, чему???
Я бы радовалась, что освободилась. Это как жить с посторонним чужим человеком.

VElika: Поздравляю, вы освободились от "чемодана без ручки".

Ну и правда жизни - это у автора может секса не было, можно только за себя говорить

Аноним 254

Очень жаль автора и одновременно страшно, что в один прекрасный день и свой муж может во так уйти в закат ((

мама
Екатеринбург

Элисон00,
Блин, чему???

Вы и автор -разные люди. И такого расклада автор не ожидала, а это как минимум стресс
Возможно, через неделю будет счастлива, только не нужно забывать что они 23 года прожили.. Так что это утрата, как ни крути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).