Как обустроить новую квартиру и разругаться до развода???

Вкусы и представление как будет всё выглядеть после ремонта и покупки мебели совсем Разное.
Никто не хочет уступать..
Я хочу однотонные обои без рисунка и светлую мебель, муж всякую дичь типа обоев в цветочек и мебель цвета венге
Он убеждает что в наш бюджет не впишется то, что насмотрела в интернете.
Я пытаюсь доказать, что можно сделать бюджетно и со вкусом.
Сегодня разругались в пух и прах в строительном магазине (((
Я уехала на автобусе к родителям,
Блин.. Уступить ему - жить в бесячеи интерьере в синий цветочек со шкафом цвета венге во всю стену

У нас с мужем изначально было так же, только у него цветочков не было)) тк не только вам там жить нужно в чем то уступать, стены выбрала я , ламинат он, плитку вместе, фартук он и тд , получилось все классно и оба довольны

Аноним 839,
детский сад

Аноним 839: Никто не хочет уступать..

не первый же раз. вы сами выбрали такого мужика. ну договаривайтесь.
найдите все в ваш бюджет.
пс: в первые слышу чтобы цена на однотонные обои была бы выше чем с рисунком

Аноним 567,
У него какое-то совдеповское представление, что ремонт в едином стиле и цветовом решении - это типа дизайнерский и дорогой..

Аноним 839: У него какое-то совдеповское представление, что ремонт в едином стиле и цветовом решении - это типа дизайнерский и дорогой..

у него тяга лезть туда что его вообще должно мало парить. его задача денег заработать
а какого цвета будут обои ему в принципе должно быть плевать. хоть в горошек. главное что бабе евоной они нравятся.

я реально не понимаю. у вас наверняка есть бюджет. стоимость рулона обоев выяснить не сложно. выбрать любые однотонные в этом ценовом диапазоне. в чем проблема то?

Аноним 839: Я хочу однотонные обои без рисунка и светлую мебель, муж всякую дичь типа обоев в цветочек и мебель цвета венге

Ой автор, сил вам и терпения, сама отстояла в неравной битве обои без цветочков
Вежливо, но твёрдо, стойте на своём, ему надоест в итоге, мужики не созданы для длительных обсуждений интерьеров

Аноним 567,
Ну вот стоим мы в магазине перед стендом с обоями.
Я говорю: хочу вот эти бежевые без рисунка.
Стоят 1500 рулон.
Он мне - как отеле или в больнице, нафига.. Давай вот эти серые в синий цветочек.
Стоят также.
И всё. Нет компромисса

Аноним 567: него тяга лезть туда что его вообще должно мало парить. его задача денег заработать
а какого цвета будут обои ему в принципе должно быть плевать. хоть в горошек. главное что бабе евоной они нравятся.

Полность согласно

Аноним 839,
Ну и вкус у вашего супруга

Аноним 839,
Не повезло Вам...
У меня муж к ремонтам вообще не касается, денежки только на них зарабатывает. Ну посоветоваться иногда могу.

Аноним 839: Он мне - как отеле или в больнице, нафига.. Давай вот эти серые в синий цветочек.
Стоят также.
И всё. Нет компромисса

вы сами его выбрали. так было всегда. вы же не пару месяцев вместе.
что сейчас изменилось что вы не хотите уступать ему?

Аноним 104,
Это ещё обои и ламинат...
Ещё до мебели дело не дошло(((
В предыдущей квартире я уступила, просто уже устала спорить.
В итоге меня бесила тёмная мебель.
Постоянно видна пыль, и вообще как-то темно и неуютно из-за неё.

Аноним 740: Ну посоветоваться иногда могу.

а я не могу. ему все равно меня это временами ацки бесит.

Аноним 839: Сегодня разругались в пух и прах в строительном магазине (((

в магазин не ходить пока на не определитесь с компромиссным решением.
Смотреть картинки интерьеров, много,
Устройте "летучку" каждый пусть сделает презентацию его виденья.
Вы муж и жена не способны разговаривать друг с другом, и слушать друг друга? Если так то учитесь, это важнее ремонта.

А комнат сколько?
Может балкон по вкусу мужа
Кухня как вам надо
Коридор на вкус мужа
Комнату на ваш вкус ну и т.д

Договоритесь о компромисс. Пусть будут

Аноним 839: однотонные обои без рисунка

и

Аноним 839: мебель цвета венге

Вы точно так же не хотите уступать ему. Хотите, чтоб было только по вашему.

gringo,
Трехкомнатная квартира

Мы пока только ванную ремонтировали. Тоже муж хотел какую-то мрачность сделать. Сказала, что сам будет там намывать всё. В итоге, всё сделала по-своему, он только головой кивал и оплачивал

Аноним 839,
так и скажите - по его было прошлый раз. сейчас ваша очередь

Аноним 839: Трехкомнатная квартира

Автор, подпишитесь на компании в инсте, кто ремонтами занимаются, и скидывайте как ту или иную квартиру сделали в требуемом вам стиле, он насмотрится, может понравится ему в комплексе, а так по обоям в магазине сложно судить, тем более если светлые/однотонные, на стенде могут показаться скучными, он не понимает что от цветочков глаза потом болеть будут
Засоряйте короче вотсап ему интерьерами, чтоб глаз привыкал)))

Ну хоть сделайте вид, что пытаетесь его понять. Накачайье картинок, какой интерьер нравится вам, какой ему, попытайтесь через раскладки на палитры найти что-то общее, может не все так страшно. Если вы свои интерьеры сможете красиво подать, то это тоже шаг вперёд) не у стендов с обоями надо концепцию обсуждать.

Аноним 839: Я говорю: хочу вот эти бежевые без рисунка.
Стоят 1500 рулон.
Он мне - как отеле или в больнице, нафига.

О, мы на днях также плитку покупали Я хотела простую белую, тоже услышала про больницу. Захотела в стиле Прованс - говорит, как грязная. Сошлись на однотонной бежевой самой нейтральной, но декор я сама выбрала, в другой магазин пришлось ехать. Гостевой туалет полностью на откуп мужу отдала, сам выбирал материалы, за мной теперь выбор обоев в комнаты. Уже выбрала однотонные цветные, чую, придется порулиться

Мы обычно ищем вариант, который устроит обоих. Где-то же найдется то, что понравится и вам, и мужу.

Аноним 839: Ну вот стоим мы в магазине перед стендом с обоями.

Не мудрая Вы женщина, зачем туда поехали? Езжайте в нормальные салоны, где обои под заказ и по каталогам. Там часа на 4 можно зависнуть, ни один мужик такого не выдержит… на любые согласится. Если что это не стеб, по ценам не сильное отличие от всяких Леруа, а выбора больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы