Живу с мужем, потому что удобно

Аноним 806: Да и муж сейчас стал даже лучше чем был

а дальше еще лучше станет, еще и влюбитесь в него. Это смешно - бежать искать страсти через каждые 3-5-7- лет брака. Некоторые так всю жизнь бегают. А некоторые один раз летят за светлым будущим, да так и сидят потом на сайте знакомств всю жизнь, перебиваются случайными мужчинами

Родить ещё не предлагали. А то бы жизнь заиграла новыми красками.

Аноним 806,
У меня очень похожая ситуация на описанную вами.
Несколько лет жила в такой же дилемме
Все было прекрасно, но не было любви
И вот он решил развестись
Я считала, что тоже к этому готова
Прошло сейчас 4 месяца. Мне очень тяжело . Я не вижу смысла жить. Я не получила ни одного плюса от развода.
Но парадокс в том, что реши он вернуть все назад, я скорее всего не пойду на это. Мне плохо без него и мне плохо с ним
Может , конечно, мало времени прошло .

Аноним 187: искать страсти

вы от любви страсть отличаете?

И у меня такое было. Хороший муж, но... Надоело, приелось, скучно, страсти нет.
Потом случилась со мной беда. И если бы не поддержка мужа, я не знаю, как бы вылезла из этого всего
Тогда я и поняла, что ближе и роднее его нет никого у меня. Мы команда, друзья, партнеры, мы друг за друга до конца, он за меня, я за него, и дети у нас чудесные
Большое видится на расстоянии

Это Вам влюбиться надо и уйти от мужа?
39 лет даме,а а все любовь/страсть надо,ну ,блин.
Живите удобно и наслаждайтесь,что надежный человек рядом за которым Вы ,как

Аноним 806: за каменной стеной

И не гневите Бога,а то муж первый помашет ручкой .

Я понять не могу. почему в теме начали собирать про любовников. беситься с жиру и прочее? очевидно-автора сильно обидел муж и она не может это принять, дискомфорт от того, что нихрена все не прекрасно. а надо делать вид, что прекрасно.
Понятно. щас кто нить напишет-кто заставляет делать вид. Да никто не заставляет. Просто автору тяжело и со всем этим жить, и сломать что уже имеет, и о реакции ребенка думает. А так живет-снаружи красивый терем. внутри говно. Разрушает.
Причем тут любовники и прочее?

Если обоим норм, почему нет?
Надо будет - он вас сам бросит )

Колубара,
Тоже не поняла при чем тут любовник и любовь/страсть. Может измена была, может руку поднял, оскорбил - мы ж не знаем.
У меня тоже жизнь разделилась на до и после. И с виду все окей, а на душе кошки скребут...

Колубара,
Ну дык автор пишет, что все классно и удобно, а муж когда-то там в душу плюнул. Так бы и писала, что простить мужа не может, и даже материальное благополучие дела не меняет.
Когда жить удобно, нет никакой тоски.

По жизни чего только не бывает.
И в душу могут плюнуть ,и ещё чего.
Но раз люди живут,значит,не критично плюнули.

Но вообще это вам не с мужем скучно, а с собой (

Аноним 853: Мне плохо без него и мне плохо с ним

Может причина-то в себе, а не в наличии мужчины рядом?

У автора похоже также

По-моему, тут либо уйти сразу и навсегда, либо уж закрыл тему.. А остаться, использовать человека, но всю жизнь выносить ему и себе мозг.. да ну нафиг ( и это мы еще не знаем, что там случилось. Может, туфли не оценил новые... Ему-то это зачем? Надоест такое отношение - сам уйдет. С ребенком-подростком можно и без бывшей жены общаться,

Астра: раз люди живут,значит,не критично плюнули.

Ну хз, люди и после измен живут дальше. Тоже не критично?

Если живут, значит проработано и пройдено.

Мой совет, говорите с мужем, о сомнениях своих о чувствах. Исходя из его обратной реакции всё и решится или живёте дальше и больше его цените или всё таки расходитесь, в любом случае лучше честность и диалог, взаимопонимание в отношениях.

KILAXY,
Дак тут каждая семья сама решает. Мы же не знаем ,что да как у Автора .
Если плюнул бы так ,что с этим не смириться,никакое удобство бы не перевесило,ибо это уже себя не уважать .

А и ещё постараться его простить за всё что было, ради самой себя, хоть и сложновато но нужно когда нибудь выкинуть эти камни с души.

Когда все дело в "душу плюнул", то все иначе.. и любовь еще жива, и обида, и колбасит от этого...
А автор живет спокойно и удобно, просто разлюбила со временем, так бывает часто. Но еще удобно чтоб виноват в этом был как бы он )
К психологу, в общем. Время и средства позволяют. Разбираться в своих желаниях

Аноним 806,
Это только вам понять. Ваши никто не знает. Даже вы сами пока. Вот пример. Женщина в браке.денег хватает. Но есть чувство нереализованности. Она может разрушить отношения, и оставшись одной стать успешнее и быть удовлетворённой. Муж был просто фигурой стопом для неё по какой то причине. Но по сути дело было только в ней. Не в отношениях. Получить чувство удовлетворённости и закрыть личностную сферу могла и в отношениях. Если муж конечно откровенно не противился смене сценария семьи. Нужно понимать в чем ваша неудовлетворённость и потом смотреть, можно и нужно и хочется ли решать ее оставаясь в отношениях или отношения больше совсем не нужны и какие вообще нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы