Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж хочет забрать часть жилья. Посоветуйте.

Аноним 42: Первое, что сказали сделать сейчас адвокаты.

Толсто, автор, толсто. В следующий раз, когда решите форум развлечь, узнайте сначала, чем юрист от адвоката отличается.

Аноним 42,
Не знаю таких адвокатов, которые в воскресенье ночью готовы отвечать на ватсап...Если это не дело жизни и смерти.

Аноним 838: узнайте сначала, чем юрист от адвоката отличается.

А чем, извините? Интересно стало.

Аноним 617: Не знаю таких адвокатов, которые в воскресенье ночью готовы отвечать на ватсап...Если это не дело жизни и смерти.

Я знаю. С Нургалиевым сейчас работает. Не Вася какой. У Вас странные адвокаты. И да, а зачем Вам их столько, кстати?

Аноним 838: Толсто, автор, толсто. В следующий раз, когда решите форум развлечь, узнайте сначала, чем юрист от адвоката отличается.

ну вообще у меня сосед - юрист, и консультирует, и в суды документы готовит и ходит. Не знаю в качестве кого, но представляет интересы граждан. И ночью ему можно позвонить, если срочное что-то.

Ragnar Lodbrok: И да, а зачем Вам их столько, кстати?

А автору выше советовали мужа придушить...

Аноним 838: А автору выше советовали мужа придушить

Надёжнее травануть. Грибами. Не будет жрать - затолкать ногами в пасть

Ragnar Lodbrok: Не будет жрать - затолкать ногами в пасть

для этого тоже нужны адвокаты, держать будут))

Аноним 42: Закройте пожалуйста тему

Зря Вы. Утро вечера мудренее. И может завтра днём услышали бы советы тех, кто так или иначе с этим сталкивался.

Аноним 42,
Я так-то сама адвокат, и клиенты имеют ко мне уважение, чтоб вот так по ночам не кошмарить...
Ну а по поводу расписок я Вам ещё на первой странице написала.

Аноним 42,
Автор , так из банка снимали сумму ?
Автор , сестра моя так деньги обратно получила , которые давала на машину .
После развода вернул , очень не хотел .
Сестра на суде сказала , что деньги давала на семью , семьи нет . Суд был на её стороне .

Аноним 617: Я так-то сама адвокат

Ойфсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы