Переписка мужа.

[cit]Государственная Тайна: Больше похоже на то, что он признался в малом, чтобы скрыть большое
Либо вообще на меня забил, что может себе такие признания позволить. Как с другом.

Varvara-77: а если дети

У нас двое, но я не смогла простить, но он и не просил прощения вообще то. У него в семье отец всю жизнь гуляет, а мама ждёт когда набегается, поэтому бм считал это нормой, был удивлён, что собрала его вещи.

Анонимка,
Да.

Ваша нерешительность сыграла против вас. Момент для ультиматума упущен. Теперь или просто уходите, если напряжение зашкаливает( но муж вас не поймет и возвращать не будет, вы же “поговорили"), либо ждите следующего прокола, а пока взращивайте доминанту о том, что для вас флирт с другими неприемлем. Пока она у вас слаба.

Аноним 928,
Согласна, если мужик постоянно гуляет, то это не семья(( и терпеть женщина не будет. А как быть если понял, решил сохранить семью? И было это единожды

Varvara-77: А как быть если понял, решил сохранить семью

Простить, если есть любовь, конечно. Если сможете не вспоминать и себя не мучать, но тут и мужчина должен стараться, показать, что искренне понял свою ошибку

Дело молодое,
Я отреагировала, сказала что мне неприятно и я нехочу, чтобы человек с которым я живу тайно общался с другими девушками. А теперь терзаюсь сомнениями, подумал он и сделал выводы, или будет прятаться лучше... Если я его выставила за дверь, до него дошло лучше, чем слова?

Ничего тут не сделать.

Да, ничего не сделать. Это натура такая. Многие мужики дают левака и это норма для них. Либо принять такого, либо досвидос.

Автор, у вас вполне адекватная реакция, общение с другими женщинами недопустимо в отношениях. Не ну если зудится у мужика пообщаться с другой писечкой, то делай ты это, чтоб жена не узнала. Т
А тут явно не заморачивается, будете дальше терпеть, так будет всю жизнь- лядство это навсегда. А думать, что все такие - ну такое себе оправдание.

Реакция ваша должна была быть адекватна вашим чувствам. Т.е. ваш супруг должен был почувствовать вашу боль и страдания, возместить вам ваши переживания (это не про деньги) таким образом, чтобы вы в действительности получили удовлетворение, отпустили это из души и обрели спокойствие. Как это сделать для вас, знаете только вы сами

Женщина когда любима, она это чувствует и у неё нет сомнений в собственной исключительности, даже если деньги на сбер куча баб кидает)) это про вчерашнюю соседнюю тему
Вот там уверенная в себе женщина писала, ей нормально живётся в розовых очках, она все прекрасно понимает, и даже готова перед всеми суженого отстоять. Потому что все не важно это, если ты любима, и ты это получаешь не на словах. И также не имеет смысла искать любовниц и переписки, если ты не получаешь любви от своего мужчины. Какая разница пишет он кому то или нет, если ему на тебя фиолетово

Государственная Тайна: Т.е. ваш супруг должен был почувствовать вашу боль и страдания, возместить вам ваши переживания (это не про деньги) таким образом, чтобы вы в действительности получили удовлетворение, отпустили это из души и обрели спокойствие.

Думала что так и будет, но к сожалению спокойствия нет. Значит, он не смог/ не захотел и у него не получилось. Нужно как-тособрать мысли в кучу, и ему это все сказать.

Аноним 773: Чтобы муж за вами следил и боялся потерять, а не вы. боятся потерять того, кого любят. В данном случае саморазвитие женщины и ее самоутверждение повлечёт только зависть и месть. Автор, придет к вам ваше счастье, не тратьте время и нервы с этим шлаком.

Ну мне вот интересно, как посмотрев в интернете то, что надо, можно увидеть чью-либо переписку? по мне так это из серии сама придумала - сама обиделась. Порой, читая темы на юмаме, создается впечатление, что женщинам можно все, а мужчинам ни-ни. Не защищаю мужа, для того, чтобы так глобально себя накрутить слишком мало информации. Почитать мою переписку, так я вообще видимо гулящей окажусь, хотя там и близко ничего нет, но переписка мммм

Аноним 965: Нужно как-тособрать мысли в кучу, и ему это все сказать.

Да нет смысла разговаривать.
Вы же уже поговорили, устраивает результат?

ЖаР ПтИцА,
Вы замужем? Имеет огромное значение у кого в телефоне переписка ммммм. Вацап семейного и свободного человека сильно отличается.

Аноним 561,
к счастью уже нет) достаточно любовника) да и когда была, это было последнее, что меня интересовало.

ЖаР ПтИцА,
Да телефон нажала, а там приложение не закрыто, он из страны не пуганных мужчин видимо )

Вот тут пишут:
-быть на чеку

• поговорить, да, высказать свою обиду и жить дальше
  • да это только флирт...

Блин все это путь вникуда. Если уже дал себе право на выбор и флирт дальше хуже... Это уже не любовь и уважение. Это просто совместное удобное существование,а впозволять ,то уже позволил.
Осознать это тяжело,да уже не любит ,да уже нет доверия. а ушедшее доверие восстановить сложно.....
Что сказать решать Вам. Но жить с человеком ,это не слежка и напряг. С человеком должно быть комфортно и счастливо.. Тогда зачем это все?

Аноним 965: Если мужчина переписывается с другой это повод расходится?

Необязательно. Можно дождаться, когда изменять начнет. Или уйдёт к другой, бросив вас с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы