Почему мужья изменяют?

Дело в том, что измены еще пока небыло.

Потому, что мужики, очень не уверенны в себе, и пытаются доказать себе, что они ВСЕ МОГУТ!!!! таким вот способом((((

Люцифер
пока небыло

изменишь и что изменится то?

А то, что потом я просто не отановлюсь. А семью рушить не охота.

Люцифер
просто не отановлюсь

вопрос на засыпку.. нафига женился то? гулял бы...

Тогда, в прочем как и сейчас, Люблю Её. Но встретилась и еще одна которая пока что мне безумно понравилась.

Люцифер
встретилась и еще одна

чувак да ты попал...знаешь сколько их потом будет??

Люцифер
Люблю Её

незаметно.. извини...

В том и дело что знаю "Скока их будет". Поэтому и хочу разобраться и в себе тоже.

Люцифер
хочу разобраться и в себе тоже

вариант раз.. ты изменяешь и делаешь это регулярно.. жена рано поздно узнает( все плохо
вариант два. спишь с женой. точка. поверь у всех девочек все одинаково. как бы цинично это не звучало... зачем тебе ЭТО??

Просто с другой мне более интересно общаться и не толь плотанически.

попробуй с женой пообщацца. серьезно...

Хорошь блудить- бегом к жене!

Юноша! Простите что таким образом обращаюсь!
Совет получить - дело не хитрое...
А вот следовать ему или нет - это ваше личное дело! Почему так говорю? Просто если последуете совету, то потом будет вам перед собой оправдание, мол вот послушал всяких, и получилось не ахти. А не последуете - тож будете себя корить.
Тут про полигамность уже поминалось, могу авторитетно заявить - она существует! :) Поэтому мысли о других милых и симпатичных противоположнополых будет вас посещать достаточно часто. И не в любви дело. Есть сила и воля - держимся в рамках приличия. Нет ни того ни другого - делаем незаметно и без последствий. Нет тяму в этом деле - делаем и попадаемся.
Хотя вру, всегда попадаемся.
А вопрос - изменять или нет - это вам решать. :)
Чёрт, хотел пару слов запостить, выдал тираду...
Простите, что заставил всё это читать..

слушайте... ну почему вы мужчины такие а?

Пральна всё-)

Coalla
у всех девочек все одинаково. как бы цинично это не звучало...

аха, поперечный агрегат еще не родилсо...

а мысль продавать индульгенции на поё.ку на стороне хорошая...боюсь, попики-уротики сп..дят и будут нажываццо.

Так потому что мы - ДРУГИЕ! И это пора признать. Во всём другие! Без обид, генетически, морально, эмоционально, и вообще на вас не похожи! А если есть сходство, то это - не мужчина, а как это назвать, чудак на букву П.

Иногда, хотя нет часто, в голову один вопрос лезет почему а нас не многоженство. Но потом вспоминается что мы в России живем (Все хорошо у тебя и вдруг БАХ и дефолт или какая нибудь другая зараза и ты уже себя прокормит не можешь, не говоря уже о женах и детях.)

Почему, почему..по качану!!!!

блин.. дураки вы.. вот)))))

У вас по четыре уха? или чем другие-то?

Свежая пелотка дороже брачново контракту. Вот.

Знаешь, это не выход. Многоженство подразумевает доминанту мужчины перед женщиной. Это в корне неверно по нашим этическим нормам. Посмотри на мусульман. С виду - мудрые, бородатые, сильные, а на деле? Ведь это мусульманство со своим авторитетом мужчин навязало всему миру огромную головную боль. Где ни коснись -(ну кроме англии и ирландии), за всеми военными конфликтами они стоят.
Я за равноправие полов и одну(одного!!!!)супружницу(га.) :)

Да , во всем женчина виновата, сидит дома с дитем, кормит- поит- развлекает... детё уложила- не шить не рисовать сил нет, села перед телевизором, да разве мужику пару часов вытерпеть!!!! Не , на лево, бегом, марш.... Ишь что удумала- в тишине посидеть!

Есть еще мнение, что изменяют от того, что постепенно выясняется, что жена попросту не готова к семейно жисти - минет без зубов не умеет, стонет как газонокасилка ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы