Муж пьёт, тема поговорить и послушать.

Аноним 439
автор

Привет, девочки. Муж запойный. График такой: не пьет неделю, потом два дня подряд пьет, потом 4 дня не пьет один пьет потом 14 дней не пьет и опять 2 дня пьет. Это последние два года так было. А сегодня уже третий день пьёт, такого не было уже несколько лет. Как обычно, когда трезвый идеальный, хороший муж и отец, у меня сын маленький от него, знаю его 14 лет. Поженились только 4 года назад, родила год назад. Не работаю, денег хватает, по быту он меня не напрягает, готовлю,когда хочу, может и пельмени поесть, много работает, почти без выходных. Понимаю что контролировать себя не может, пока не прожрется,так сказать. Бросать не хочу, удобно, привыкла, отец он хороший,даже охрененный, когда трезвый. У меня не было, к слову, папы... Как нетрудно догадаться, он пил. Муж по пьяни не трогает, не ругается, под кожу не лезет. Приходит и спать. Но меня вымораживает, что живу, как вдова эти два дня и ещё сын начнет спрашивать скоро, что с папой и т.д. Вот и что делать? Хочется как то повлиять на него, убедить... Бесполезно???

мама
Екатеринбург

Прожрется - это дней 10 в уматину, а ваш так - подбухивает.
Не нравится - разводитесь, а если все устраивает мозгоклюйством не занимайтесь

Аноним 21

Аноним 439: Бросать не хочу, удобно, привыкла, отец он хороший

Ну наслаждайтесь, че тут скажешь( пока трезвый
А похорошему к психолог оболу вам надо как созависимой

Аноним 439
автор

НаталЪя,
Ой, мне кажется неделями и не пьет никто... Для меня два дня это уже запой. Думаю может к психотерапевту отправить его?

Екатеринбург

Это сейчас он с перерывами пьет, скоро перерывы будут меньше, запои больше.

Аноним 439: А сегодня уже третий день пьёт, такого не было уже несколько лет.

И не такое будет. Вы на что надеетесь? Что пока он работает на вас, а потом что?

Аноним 439: Бросать не хочу, удобно, привыкла, отец он хороший,даже охрененный, когда трезвый

Фу на вас. Ещё ребенок скоро начнёт всё понимать

Аноним 439
автор

Аноним 21, я думала об этом, понимаю, что соз. Но меня больше конечно волнует вопрос, можно ли на него повлиять как то?

Аноним 439
автор

Анна Иванна, дак он раньше больше пил наоборот))

Аноним 439
автор

Анна Иванна, надеюсь я на то, что он перестанет))) У нас многие друзья завязали, как повзрослели

Екатеринбург

Аноним 439,
Так сами пишете - не было несколько лет и опять. Скоро больше будет, что вам весело то,? Фиг с вами, ваша жизнь, у вас свои какие то планы. Видимо

Аноним 439: что живу, как вдова

Не просто так сравнение

Екатеринбург

Аноним 439: как повзрослели

А он ребенок пока да?

Неужелька

Аноним 439: Ой, мне кажется неделями и не пьет никто...

ага, есть знакомый, недели две просто в жопу пьяный, где он бродит, где ночует и что он делает он даже вспомнить не может. Его постоянно по друзьям искала бывшая жена, мама его, сестра.
Потом полгода не пьет вообще, хоть ДР, хоть НГ. А уж чо он по пьянке творил....и машину разбил и документы все терял и сам с окна прыгал, переломался весь, потом долго восстанавливался, а потом опять нажрался и снова в загул и снова здоровье еще больше подорвал. Инвалидность оформлена, тяжелое поднимать нельзя. Но все также на 2 недели стабильно в загул уходит...А в остальном к нему претензий нет, с женой развелся, щаз с другой живет.
А по теме...у меня также как у вас

Аноним 21

Аноним 439: можно ли на него повлиять как то?

Никто ещё не смог, но вы можете положить свою жизнь на обслуживание этой иллюзии( а вдруг взлетит. А если нет, то в следующей жизни может повезёт

Аноним 439
автор

Неужелька, товарищ по несчастью... В моем окружении всех подруг отвело от алкоголиков, а меня вот нет.

Екатеринбург

Вы уже смерились, если столько лет вместе, ещё и родили. Забудьте эту идею про изменения, вам же легче будет.

Аноним 439
автор

alexstrasza,
А друг не пьет?

Екатеринбург

Копите деньги.
Ибо рвануть может хоть завтра, хоть через пять лет.
Хоть будет на что жить какое-то время.
Ну и я б озаботилась источниками дохода.
Вы на пороховой бочке. Закончится это может в любой момент.

Miss

Алкоголики все эгоисты. Пить ваш муж бросит, только когда эта проблема его лично заденет, проблемы со здоровьем например.

Неужелька

Аноним 439: Бесполезно???

бесполезно, пока сам не захочет. А когда захочет, может и не дожить. Почитайте про жены алкоголиков очень много правильного пишут и если папа был алкоголиком, то вполне и вы замуж за такого выйдете, спасать его будете.

Пишу и плачу, папа таким был. Все было при нём и внешность и мозги и руки золотые, ничего не боялся, все умел, все знал, бабы за ним пачками бегали...а спился нахрен и в 52 года ушел в мир иной. Сколько мама на него орала, сколько мы с ним воевали (обувь прятали, чтоб не ушел, деньги забирали, ключи от гаража), сколько говорили с ним...все понимал, но ничего сделать не мог с собой. У него и папа тоже пил...и тоже спился и рано ушел... А как трезвый идеальный и огородом занимался и уроки нам помогал делать и за грибами ягодами нас возил и внуков очень просил. Дождался одного внучка и через 18 дней умер...

Аноним 439
автор

Неужелька, у вас брат или сестра?

Аноним 439
автор

Дама Бубён,
Дак жизнь такая, что отовсюду рвануть может((

Неужелька

Аноним 439,
в каком плане брат или сестра?

Аноним 439
автор

Неужелька, а вы с этим как живёте?

Аноним 439
автор

Неужелька,
Вы написали уроки нам помогал делать, спросила кто у вас брат или сестра?

Екатеринбург

Аноним 439,
Нет, не ото всюду. Не нужно себя убаюкивать.
Вы живёте с алкоголиком.
При всём богатстве выбора вариантов, они все какие-то не очень.

Екатеринбург

Аноним 439,
Вам самой к психологу по поводу созависимости. Это первое. Дальше по ходу дела решите.
А так бывает всякое. У подруги муж одно время бухал не подецки. Довольно продолжительный период. Когда мы познакомились (уже во взрослом возрасте) не пил вообще лет 10 и при Нас уже 10 не пьет. Бросил сам.
И вопрос что по вашему охрененный отец в свете вами же описанного? Он как ребёнку планирует свои запои объяснять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).