Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таких тем создавалась очень много, практически ситуация банальная, но все же расскажу. Просто помогите пережить. Встречались 5 лет, поженились... Человек он всегда был ненадежный, но надежда оставалась всегда. Суть в том, что я ушла, собрала вещи и ушла... После чего? А нашла в телефоне смс интимного характера, отправил ОН (мой муж), какой-то девушке под именем "Михаил Васильевич", позвонила на номер оказалась девушка, он не пытался меня остановить, а сказал "меньше будешь лазить по телефону" и все, уже неделю страдаю, не от того что хочу вернуться, а от того что мне очень тяжело, практически 6 лет вместе...Любовь, привычка...
не то слово)))
Содержание в студию, а то вдруг это было не то, что ты подумала!
%) может милый просто ахтунг? а девушка - дочь или жена его полового партнёра? %
"Закон жизни. Фостерс" (с) Как вариант, милый не стал объясняться, видя, что вы, наконец, сваливаете)))
Привычка, привычка. Так легче пережить.
Так уж получилось, банальность!Вы так написали интересно, что наконец я сваливаю, т.е. он ждал?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 17:16
Ну:
1) он всегда был ненадежным, со слов автора.
2) автор сама собрала вещи и ушла.
В этой ситуации, в принципе, неважно, что говорит тот, кого покидают. Но он сказал, чтобы уколоть побольнее. И не попытался удержать. Ждал не ждал, это не известно, но то, что был не против, это факт. Тем более, что есть "голенькая" уже под рукой.
Да уж... А надежды уже нет...(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 17:17
Тяжело осознавать, что тобой не дорожили, что тебя обманывали. А я так старалась быть хорошой женой, другом и.т.д. Я хотела создать семью, родить красивого и умненького ребеночка... и все так разбилось о банальную реальность...
Ой, аффтар из Москвы...Дык, там мужчины одни падонаки, известное дело)))
Зато дифчонак красивых масса. Щас разговариваю с коллегой по телефону, он идет по Тверской, и вдруг "Ой, Саня, кто идёт мне навстречу..." и тут связь прерывается. Я уж грешным делом подумал, что навтречу корешу попалсо наряд ППС ОВД "Тверской". Ан нет, перезваниваю, волнуясь, он говорит, три красотки ему попались, аж телефон выронил....Так что немудрено, что Ваш милый среди 5 000 000 московских женщин был солазнен одной.
Переживете, факт. Найдете себе богатого и красивого.
Да я думаю, что она как раз не из Москвы, он частенько в командировочки тут мотался вот и грешу я на это город,хнык. А самое интересное что командировки начинались или в четверг или в пятницу, ага и приезжал он из них ко вторнику или к среде...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 21:02
расчетливый у вас был муж...деревенские деффки дешевле)))
Александер, жжоте
Чувак сей работая в ГосДуме, как-то порвал ботинок, и шол, конфузливо, по Тверской. тут-то его....и приняли...
Все будет хорошо! :dada: не переживай
Не переживайте, Он Вас не стоит ТАКОЙ .....хм ну не буду углубляться))) Вы должны быть сильной и доказать ему что можите без него...и очень даже можите быть счастливы)))!!! Мы все тут с Вами))))
Вот уж воситину "кто подслушивает, ничего хорошего о себе не услышит". И кто подглядывает - тоже :(
девочки вы же девочки (С) мамюль)
Гыгы. Зачем кому-то что-то доказывать? Типично маааасковский подходец)))
Ну почему же, просто мужики такие пошли....поэтому приходится ВСЕ брать в свои руки))))))
Нафига ему (уроду, пидеру, сукину сыну) что-то доказывать? так можно много чего ему доказывать и звонить в каждодневном режиме его маме (т.к. без вас он давно уже, канешно, прос..л мобилу и не платит по счетам) с просьбой передать "Артурчику" что:
так извините это само собой, но ни звонить ни говорит ничего не надо.....он сам все узнае, когда нагуляется и поймет, что ОЙ ОНА ВЕДЬ УШЛА!!!!!!! Посмотрит на нее красивую, жизнерадостную, счастливую....и пожалеет что сделал!!!!!! А ее угнетенное состояние, его радовать будет потому что будет завышаться его самооценка!!
Или наоборот, будет рад, что эта нудная провинциальная дура-лимитчица наконец свалила. Хорошо еще, что обошлось без раздела доставшейся от бабушки квартирке в Бибирёва)))
долой мих.вас и вас мих или ваще фсеххх!!!!
нафига вы аще полезли %O
а ща для вас только осознанть произошедшее и ожидать его реакции...
Выше нос, вперед поднимать самооценку (тока не на Тверскую :))
Еще столько мужчин, которые могут сделать выс счастливой! Нефиг зацикливаться на одном уроде. Это я по личному примеру говорю :)
эт чо?
Спасибо, большое всем... сделала глупость большую выходные, наглоталась таблеток, а потом промывалась до утра, сейчас лучше, но было очень страшно. Дура... Просто очень тяжело стало... По мне уже лечебница плачет...
точно... агафуры....