Как вообще дальше жить, не верю ему больше.

Вы плохо живёте. Не надо с ним ни детей, ни квартир. Он не любит вас.

Аноним 318: Обхохочешься от вашего совета. Мудрость из ушей лезет.

Ну хохочите, конечно, если смешно. Но у меня гармоничная семья, в которое двое детей. И мы с мужем оч много всего прошли, чтобы получить то, что имеем.

Дело молодое,
Дак такое сплошь и рядом
Сколько тут тем "во втором декрете, денег нет- идти некуда, муж оборзел, хорошо жили, ничто не предвещало, но ругались канеш, как все ".
Так вот не все ругаются, автор. И фразы эти "я тебе не должен-не обязан" это огого какой набат, на мой взгляд.

Аноним 55,
Какой смысл сохранения семейной жизни в таком формате?
Ни любви, ему уважения, ни поддержки с его стороны нет.

Аноним 55: работаю, каждый день с 8 до 8, зарабатываю больше мужа

С вашей тоже.
До ребенка получается никому тоже дела нет.

Zухра: Но у меня гармоничная семья, в которое двое детей. И мы с мужем оч много всего прошли, чтобы получить то, что имеем.

Да, мы все уже в курсе. Вы в каждой теме про это пишите.

Lav@nda: У нас с мужем тоже часто конфликты, когда надо дочь отвезти/забрать с тренировки. При этом в другом он вполне заботливый, по дому все делает, помогает. Но вот эти тренировки ему никак. Считает, что, если ему не хочется везти, он устал, то можно пропустить, ничего страшного.

у нас с Вами не один и тот же муж, случаем?
Мой возит, конечно, но пыхтит))

Автор, очевидно, что дальше будет хуже. Пересмотрите свои действия, продолжайте с ним жить, но эмоционально больше на любые его подобные поступки не раздражаться. Уложите в голове, что это временно
Ему скажите, что зп сократили, и начинайте откладывать нз. Если в банке - то не на себя (чтоб потом не делить). На маму или храните у мамы. Посчитайте, чтоб за 2-4 года накопит на первый взнос. Ну и потом сначала развод, потом покупка.
Потому что вы без жилья и потом он вас просто выставит. Соломку стелить уже пора.

Автор, авы как просите? Точно не указявки даете? Начинать надо с себя.
Вы поди женщина строгая и авторитетная?
Как у вас с сексом?
Садиться ипоговорить не поможет? Поделитесь без претензий и криков что вас не устраивает друг в друге и договоритесь, как наладить общение.
Не получится, разведетесь со спокойной душой.

Дело молодое: Как автор будет возить дочь, если разведется?

Вы внимательно читали? Копит несколько лет, потом разводится. К тому времени дочь и сама сможет ездить.
Автору к пенсии жить негде будет с таким отношением мужа, и уже пора действовать. А уж квартиру новую надо точно не в браке покупать потом, это если с умом подходить.

Аноним 55: Ну, вообще делает. Готовит, что умеет, в магазин ходит только он, убирается по мере возможности.

Ну а теперь представьте, что Вы ушли.
После этого денег станет меньше, потому что минус его зарплата,минус съёмная квартира.
Помощи от мужа как не было, так и не будет с развозом ребенка. То есть при меньших доходах Вы будете делать всё то же самое, что и сейчас, плюс надо будет успевать и в магазин самой, и прибраться, и приготовить.

Разводитесь автор. Жизнь заиграет новыми красками, ведь после работы с 8 вечера до 8 утра, после покупки и притаранивания домой продуктов, готовки и уборки, будет новая, свободная от постылого мужа жизнь, полная приключений, а потом ещё останется время на полноценный ночной сон и отдых перед работой. Предполагаю, что очередь из принцев, мечтающих стать более заботливыми мужьями Вам и отчимами Вашему ребёнку уже стоит в нетерпении. Впрочем, о чем я. Вы же гордая женщина и без мужчины самодостаточная, и дочь без отца вырастет прекрасно. Вперед автор к новой свободной жизни на съёмной квартире в неполной семье.

Аноним 55,
У вас в бабу муж превратился, вот и ерепенится. Женские капризы, обыкновенные. Только почему вы до сих пор его менять пытаетесь? Он такой и не изменится с Вами.

Дело молодое: Я против развода. Считаю, надо ладить и жить.

Ну решать будет автор :)

Аноним 214: Вперед автор к новой свободной жизни на съёмной квартире в неполной семье.

Вы просто поймите, что автор может сейчас в лепешку разбиться, чтоб мужу угодить с ним ладить, но даже в этом случае через 10-15 лет (да и в любой момент) муж может сказать - хочу развод, заколебала.
И вот в 50 то лет точно очередь из принцев не встанет, а встанет вопрос где жить то. На съеме без перспектив собственной квартиры как то не очень. Разве что если у родителей автора будет где приютится...автор, что у вас с перспективами собственного жилья то?

Zухра: Больше уделять ему внимания и бывать чаще вместе - то,

Так он не хочет. Вон истерику автору закатил, что 2 месяца с ней был

Аноним 318: Мне сложно понять как можно не хотеть заботится о своем ребенке, это же не соседкая дочь

Можно. Реально есть такие мужики, которым это в тягость.

Дело молодое: А почему отвезти дочь в художку просили вы, а не дочь?

Наш может и дочери отказать без всякого за зрения совести

Яблоко: "во втором декрете, денег нет- идти некуда, муж оборзел, хорошо жили, ничто не предвещало, но ругались канеш, как все".

Вот реально так. А потом оказалось, что денег нет на нас, а на него и любовницу вполне даже.

Аноним 214: денег станет меньше, потому что минус его зарплата

И минус один рот, а он очень ощутимый

Аноним 214: Вперед автор к новой свободной жизни на съёмной квартире в неполной семье.

Хватит автора пугать. Так говорят только те, кто боится.

Автор, делайте как лучше вам. Взвесьте все за и против. Копите подушку, сразу не рубите.
Меня тоже все пугали, что одна с 2 детьми пропаду, сиди терпи лишь бы кормил. А последние 2 года так и было. Всё сама, еду приносит и ладно, сама по дому, сама с детьми.
И по своему опыту скажу. Да первые полгода было очень трудно, но выкрутилась, притом что второму ребёнку был всего год. 2 года живу с детьми, и сейчас все прекрасно. И без его зарплаты сейчас нам хватает даже на большее, чем с ним. Не поверят многие, но реально так.
Любое ваше решение будет только вашим.

Аноним 523: Я б не смогла. Ушла бы. Его поведение говорит о том, что ему ничего не хочется делать для вас с дочерью. Согласна с тем, что вам писали. Он не считает вас семьей.

+++ он просто оборзел...так ведут себя когда есть другая женщина, запасной аэродром так сказать...

Аноним 55: А теперь как чужой мне, не верю ему больше. Так и не стали мы ему семьёй за эти годы. Его семья с мамой и сестрой. Не знаю, что делать, ждать следующего скандала или рубить сейчас.

Вопрос темы в чем? Если сами говорите, что не верите и чужой.

Что за отношения странные пошли в последнее время? Какую тему не прочитаю, так полное неуважение причем взаимное!

У меня один вопрос)Дочь подросток сама не может куда то съездить?Моя с 8 лет сама везде гоняет ни кто ее за ручку не водит.

Сaш-ок: Мать тоже обязана

Да кто ж спорит. Тут дело в том что отец говорит что он не обязан)

Аноним 751: Моя с 8 лет сама везде гоняет ни кто ее за ручку не водит

Вы бы этим не хвастались, а пересмотрели взгляды на самостоятельность ребенка в 8 лет. Мало вам случаев нападений на детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы