Муж замучил уже паранойей с короновирусом

Аноним 277: Дело молодое:Волноваться точно нужно про развивашки?)
не, ну вы мне щас мою отдельную паранойю устроите

во автор, я же говорю, что вам с мужем срочно нужен доктор неинфекционист...немного из другого отделения, там решетки на окнах, изоляция, тишина...в общем мужу понравиться!

Аноним 92: вы думаете шиза это заразно?

В данном случае похоже)) я преувеличила канешно

Аноним 92: слабоумие вызывает, с неадекватным поведением!

Я это тоже активно наблюдаю, люди очень интересно раскрываются )

Аноним 341: Он ее обеззараживает видимо))))) антисептиком промывает, секс строго в маске))

о на эту тему уже есть анекдот в сети
"Сегодня после сэкса, первая мысль...не где мои трусы, а где моя маска"
Есть даже в нескольких вариациях.

Татьяна Вакалюк: Особенно если дитя само признаки асоциальности не проявляет...

Ну мы когда из деревни вернулись ребенок в ступор впал при виде других детей на площадке. Когда уезжали он на прогулке всех обнимал, играл. По приезду он стал прятаться за меня, не подходил к детям, сейчас вроде опять потянулся, но к тем кто старше. Перестал при виде знакомых соседей прятаться.

Аноним 277: Останьтесь еще на месяц, в городе то или сё, останьтесь еще на пару недель, я потом на удаленку и к вам, останьтесь еще на тройку недель, нас на удаленку переведут".

у меня в таких случая вечный вопрос в голове - а что, секс никому в семье не нужен?

svetlonec: секс никому в семье не нужен?

Перед лицом смертельной опасности то

Аноним 341: Я это тоже активно наблюдаю, люди очень интересно раскрываются )

А ещё вот на ю-маме есть аноним или анонимы, они всегда в любой ковидной теме пишут примерно одно и то же ну примерно вот такого содержания

Аноним 360: автор, вы из этих... ковид диссидентов?
Вам в "красную зону" или хотя- бы лично пообщаться с врачами работающими там...

обязательно, расскажут, как сейчас все плохо, и обязательно отправят работать в красную зону...это непременный пункт в их постах!
Так вот у меня сложилось мнение, что эти "люди" посты свои строчки, на заказ, т е за деньги.
тоже хочу такую подработку, интересно куда за трудоустройством обращаться?!

Аноним 277: Перед лицом смертельной опасности то

....кстати, рефлекторно наоборот должно тянуть...хм...гм...размножаться.

Татьяна Вакалюк: кстати, рефлекторно наоборот должно тянуть...хм...гм...размножаться.

во-во, тоже самое хотела сказать

Аноним 92 ,
Вы еще забыли "Вас (вашу маму\бабушку\тещу\кошку) на ИВЛ, и что вы там запоете?!".
Недавно встретилась "методичка для ковид-ботов". Я угорела. Там это все. Одними словами. Массовый психоз, или...
По теме: автор, для вас плохие новости. Первая. Это не забота о вас, это лютое манипулирование вашей зависимостью. покопайте в направлении - откуда у вас это желание прогнуться и договориться вопреки интересам своим, ребенка, здравого смысла... Любой ценой, лишь бы "как папа сказал". Оно на пустом месте не растет.
Вторая. У него баба. Ну, или реально большая психиатрия, ибо молодой мужик, жертвующий сексом ради пандемии, это даже по мотивам указанных выше методичек сильно

Аноним 619: если это все равно бесполезно и лишь отсрочивает неминуемое

А жизнь она, в принципе, вся бесполезна и лишь отсрочивает неминуемое.

Дело молодое: Не было мыслей внезапно вернуться на такси?

ну я тогда тем не создавала, меня юматерь не поднакручивала. Если б меня тогда так накрутили, я б приехала, дверь с ноги, топор в голову

Аноним 662: Вы еще забыли "Вас (вашу маму\бабушку\тещу\кошку) на ИВЛ, и что вы там запоете?!".

а аппаратов ИВЛ на всех не хватит!

Аноним 662: Недавно встретилась "методичка для ковид-ботов". Я угорела. Там это все. Одними словами. Массовый психоз, или...

надо будет глянуть.

У нас дедушка,ещё очень бодрый,все говорил перед смертью не надышишься и кому суждено,все там будем,и много подобного)Маски не носил,скандалил и тд.А как умерли два лучших его друга,не дождавшись мед помощи(Курганская обл)молча сейчас маску натягивает и воообще не пиликает,сидит дома безвылазно.На рыбалку только ездит ,там безопасно.И мне звонит ежедневно и проверяет, «не шляемся ли где».Проняло.

Аноним 277: :( вы вот знаете когда закончится? Я нет. Через месяц? Через год? Через два?

Я тоже не знаю, но вероятно через год хотябы врачи будут уже иметь опыт. Большинство переболеет к этому времени и в больницах хотябы будут койки. Возможно будут эффективные лекарства, вакцины. А сейчас нет ничего и лечат все как орви в тяжёлой форме и как пневмонию.
Сейчас можно и другим чем-то заболеть, а в больницу не положат из-за переполненных коронобольных и отсутствующих больных врачей.
Сейчас даже аппендицит сложнее прооперировать, чем в до пандемии.
У вас ребенок маленький, нет поступления в школу, вуз. У вас есть возможность дома посидеть.

Аноним 277: Когда уезжали он на прогулке всех обнимал

Ну как бы это не совсем нормально даже в обычное время. Только с близкими обнимаются. Не стоит ребенку прививать привычку обниматься с чужими, здоровее будет. А то из садика уже через неделю уйдете с соплями.
Я вообще стараюсь избегать мам с обнимающимися детьми.

Аноним 277: была отправлена

Аноним 277: тем более нельзя

Аноним 277: никому нельзя

Становитесь взрослой и принимайте ответственность за свои решения тоже, вы же не ребенок, почему муж за вас решает? Тем более, если в офис ездит, это вопрос времени.
Ладно бы сам дома сидел.

Муж у Вас, автор, долбоящер. И у него Баба.

Дело молодое: Не было мыслей внезапно вернуться на такси?

+100500

svetlonec: у меня в таких случая вечный вопрос в голове - а что, секс никому в семье не нужен?

Жене может и нужен (если есть силы на него) а у мужа есть секс. Только не с женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы