Не знаю, кто прав, кто виноват. Не знаю, что делать.

Anonim
автор

Всем доброго времени суток) хочу от форума, чтобы открыли мне глаза. Кажется, что у меня точка зрения зашоренная. Я не вижу себя со стороны, не могу объективно посмотреть на свою жизнь.
Нам с мужем за 30 лет, вместе очень давно. Дети. Он неплохо зарабатывает, я в декрете. До декрета работала, но всегда с оглядкой на семью, не строила карьеру, выбирала работу, чтобы можно уйти по детским делам и т.п. зарплата небольшая.
Последние 2 месяца были просто адом. Я приревновала его к его молодой сотруднице. Его это бесит. Меня тоже(( сотрудница молодая, красивая. Все время на работе они находятся рядом. Рядом - это близко физически. В смысле расстояние меньше метра. Я жутко ревнивая. Он начальник, сам себе выбирает сотрудников. Домой он приходит, со мной особо не разговаривает, смотрит тв, телефон, соцсети и ложится спать. Я в декрете, дома сидеть осточертело. Зимой договаривались, что летом на работе буду помогать ему. Выясняется, что он решил эти функции возложить на свою молодую помощницу, меня даже не спросил. Я закатила скандал. В итоге он начал меня обзывать, весь запас мата использовал, чтобы меня обозвать какая я идиотка, тварь и далее матом. Начал меня толкать. Кидается в меня вещами. Последний раз начал душить. На глазах у старшего ребенка. Тихо ссориться он не может, потому что я его довела до этого состояния (с его слов). Никаких знаков внимания сотруднице не оказывает, а я ему всю кровь свернула. И эта вся фигня продолжается 2 месяца. Я уже спать не могу, есть не могу. Предлагает мне развод. Сказал, что живет со мной по привычке. Я как унылое г-но не могу решится. С одной стороны со стороны все есть, квартира, дача, машины, деньги. Если я уйду, останусь с мизерной зарплатой и тремя детьми. С достаточно маленькими детьми. Причем в моменты нормальных отношений я чувствовала любовь к нему, гордилась его успехами. А сейчас меня как в чан с дерьмом окунули. Или я сама окунулась... после всех его слов в мой адрес меня как раздавили. Что скажете? Сама дура, на рожон лезу, к мужику пристаю? Не было бы ревности, были бы нормальные отношения. Может быть. Психолога что ли посоветуйте...

Астрахань

Anonim: он начал меня обзывать, весь запас мата использовал, чтобы меня обозвать какая я идиотка, тварь и далее матом. Начал меня толкать. Кидается в меня вещами. Последний раз начал душить. На глазах у старшей дочери. Тихо ссориться он не может, потому что я его довела до этого состояния (с его слов

Это не нормально

Anonim: Никаких знаков внимания сотруднице не оказывает, а я ему всю кровь свернула

Если это правда, то и это не нормально

Anonim
автор

Аки пчела: правда, то и это не нормально

Наверное. Но меня просто бесит ее близкое присутствие на протяжении всего дня. Это не за соседними столами работа. Расстояние, как-будто за одним столом сидят.
Бесит, что со мной решил не работать. Хотя договаривались.

просто посетитель
Екатеринбург

Ваши опасения вполне оправданы.
Но места для маневра нет. Только успокоится и отпустить ситуацию. Если вы от мужа отстанете, есть шанс, что все перегорит там и он вернётся в семью образно.
Если продолжите истерики, то сбежит. Там фея спокойная, новая, в рот ему смотрит, а тут вы, сами понимаете, раздражаете.

Anonim
автор

ПаннаKotta ,
Он говорит, что там ничего нет. Ему она не интересна. Просто рабочие отношения.
А мне так тошно от своей жизни. Лузер какой-то. Очень горько осозновать это.

Аноним 64

Капец. На работу выходите уже. А то доведете мужа до греха

Anonim
автор

Аноним 965 ,
С тремя маленькими детьми сложно будет реализоваться((( я бы такого работника не рассматривала. Муж сидеть не будет, пока я буду пытаться карьеру строить, он «деньги реальные зарабатывает».

Anonim
автор

Аноним 64: Капец. На работу выходите уже.

Блин, легко сказать. Понимаете, дети только на мне. Они болеют, младший еще в садик не ходит. На работе я буду частенько брать больничный. Это 100%. Бывают дети, которые пошли в сад и не болеют, родители работают. Но это не мой случай. Магазины, готовка, уборка тоже все на мне. Помощницу просила, муж сделал круглые глаза, с чего это вдруг?! Все сами справляются из его окружения и я должна тоже. Зажралась?..

Екатеринбург

Это не ревность. Это панический страх все потерять.
И успокоиться вы не сможете, он вас будет толкать к действиям.
У вас ничего нет, и вы только начали это осознавать. И это действительно страшно.

Аноним 445

Название темы интересное. Кто прав. Если Вам скажут, что вы правы, то это даст вам стремление действовать дальше также. Изводить себя и скандалить с мужем? Не правых и виноватых ищите. Не мусолите эту ситуацию, разверните себя от мужа, на саму себя. Вы мать троих маленьких детей и финансово зависит от мужа. И ходите из этого, ваша цель собраться, на внимание снять с мужа, на себя и детей. Будете скандалить, уйдёт точно. Вам сейчас это очень невыгодно, организуйте себя на свои дела, на обретение земли под ногами. Пристраивайте детей в садики и школы, учите их быть самостоятельным, думайте о развитии вашей работы, возможно планируйте учёбу. Здоровьем, внешностью, спортом. Загрузить себя по максимом. Цель не мужу угодить, а самой обретатьь себя. Никому ваши мнимые жертвы ао имя семьи не нужны, теперь вы и сами это видите. Вы выбирали халявнуб работу, что больше времени на семью было, никто это не оценил, а вот ваша зависимость, сделала вас тревожно и расшатанной. Ваш источник жизни это муж. Вцепляетесь в него, а он устал от этой ноши. Ему воздуха захотелось от этой давки.

Аноним 64

Anonim ,
Да понимаю конечно...вот почему женщина в нашем обществе, имеющая детей, такая нещащищенная... Мужика карауль от баб, карьеру ох как сложно без помощников сделать.. в любом случае, пока не найдете себе дело, занятие вне семьи, кризис будет усиливаться. Занятие вне семьи ваше спасение. И осознание что Вы и без мужика вашего вовсе не ноль без палочки

Аноним 445

Anonim: Муж сидеть не будет, пока я буду пытаться карьеру строить,

Какая уж тут карьера? До 30 лет толково работы не было и трое мелких детей. Вам о не карьере грезить. Стабильная работа с терпимым заработком это уже достижение. Задача это организовать быт, детей и выходить на работу,. Хоть какой то опыт нарабатывать.

Аноним 112

Нанимайте няню, помощницу по хозяйству раз в неделю приглашайте для уборки всей квартиры и идите работать.
Ситуация у меня аналогичная была, как только занялась собой, отпустило.
Тоже муж - топовый руководитель компании, красивый, стройный, успешный, трое детей и я)))

Anonim
автор

А что с браком? Я не знаю, реально. Человек говорит, что я всего лишь привычка, оскорбляет меня в ссоре. Вся эта ситуация для меня крайне унизительна. Честно говоря, руки опускаются. Апатия какая-то. То, что раньше радовало, хобби личные какие-то, сейчас не интересны и даже противно думать обо всех своих мелких радостях (на околосемейную тематику).

просто посетитель
Екатеринбург

Anonim: С одной стороны со стороны все есть, квартира, дача, машины, деньги. Если я уйду, останусь с мизерной зарплатой и тремя детьми. С достаточно маленькими детьми. Причем в моменты нормальных отношений я чувствовала любовь к нему, гордилась его успехами.

Ну вот в общем то и всё. Никуда вы не пойдете. Уже и оправдания и себе и ему нашли. Немного поговорите здесь, поиграете в игру "да, но..." и все на этом.

Аноним 863

Anonim: А мне так тошно от своей жизни. Лузер какой-то.

Вот! Вас это беспокоит. А сотрудница мужа - лишь удобный повод.

Anonim: Блин, легко сказать. Понимаете, дети только на мне

Это тоже удобный повод. Когда вы планировали второго и третьего с маленькой разницей, как я поняла, какой вы видели свою жизнь в перспективе?

Anonim: А что с браком?

С собой сначала решите. Возьмите передышку в браке. Правильно уже сказали, отстаньте от мужа, займитесь собой.
А про брак... Вы просто по душам с мужем когда последний раз разговаривали? Что он видит, когда домой приходит? Почему на диван к телевизору убегает?

Anonim
автор

Некийник, Не могу сказать, что нашла ему оправдание.
Я в этой каше варюсь одна, никому ничего из близких не рассказывая. Поэтому и написала здесь. Он мне все время говорит, что у меня паранойя, ничего нет, причин беситься нет. А я просто дура. И вот когда тебе все это постоянно твердят, начинаешь задумываться, может и правда я не права, ссзб как говорится?..

Аноним 250

Автор, вы просто не хотите работать. Это ваше право, но не нужно придумывать оправдания, просто признайтесь себе, что не хотите.
У меня тоже трое маленьких детей (младшие - двойня), выхожу на работу и счастлива, даже если работать буду только на няню на больничные. Но сидеть дома больше не хочу, самооценку очень убивает

мама
Екатеринбург

Не доводите мужика. Достали вы его. Уйдёт же. Хоть и не к ней, от вас уйдёт.
Идите на работу. На свою работу. Не к нему.

Екатеринбург

Берите уже вашу жизнь под собственный контроль. Вам все равно придется это сделать, даже если не хочется сейчас. Ищите работу, может доп. заработок какой-то (продавать в инстаграмм что-то, например), - не знаю ваших талантов. Хоть по чуть-чуть, но начинайте двигаться в сторону вашей самостоятельности, а там уже разберетесь нужен вам такой муж, который душить может, или нет.

Екатеринбург

Anonim: А что с браком?

А с браком ничего пока, оставляйте как есть, но фокус внимания на себя сместите. Займитесь своей жизнью и она наладится

Аноним 445

Anonim: что с браком? Я

Ничего с браком не делать. Осознаете свою зависимость как факт. Вы сами себя загнали в тупик. Примите это и постепенно Выходите из этой зависимости. Именно лучше постепенно. Пока вы в браке, это сделать проще, муж содержит.
Да, вы привычка. Ну и ладно, это уже много, хуже если бы не любви, ни привязанности уже не было, уйти, хлопнув дверью при вашем адекватном спокойном поведении, ему будет сложно.
А вы пока становитесь на ноги. И при любом раскладе в выгоде останетесь. Уйдёт, а вы уже при работе, с организованный бытом и детьми, со сниженной тревожность.
Либо дав ему воздуха, он дух переведёт, увидет вас как нормальную адекватную женщину и его привязанность начнёт работать на вас, вернуться тёплые чувства.
Другая женщина не ваша забота, если муж решится на измену, вы не в силах этому помешать, а вот скандала ми усугубите. Вы так вину с него снимаете, типа жена истеричка, сама виновата.
Если, явных признаков измены нет, не накручивайте себя. Вы себя в невыгодном свете ставите, муж видет как вы беситесь при этом бессильны и зависите от него. Вообще тряпкой в его глазах выглядет будете.

Аноним 554

Anonim: Расстояние, как-будто за одним столом сидят.

он врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";