Жены, узнавшие о постоянной любовнице, и простившие мужей, принявшие обратно, как сложилась дальше семейная жизнь?

Аноним 574
автор

Он оборвал все контакты с ней по вашей просьбе? Не метался? Вы не чувствовали, что его это сильно тяготит и он заставляет себя?
Или он, наоборот, как будто, почувствовал облегчение и сбросил камень с плеч и жили вы долго и счастливо? Как вел себя, когда разоблачили и поставили перед фактом?

Аноним 606

Аноним 574: Он оборвал все контакты с ней по вашей просьбе?

Это всегда только на время.

Аноним 574: Или он, наоборот, как будто, почувствовал облегчение и сбросил камень с плеч

Это как? С любовницей через силу, из под палки встречался?

Аноним 574: Как вел себя, когда разоблачили и поставили перед фактом?

Разоблачили это как?
Если непосредственно на месте преступления застукан не был, то отговорка обычно одна: "ниченебыло", "простообщались". И фиг что докажешь

Аноним 322

Аноним 574: Он оборвал все контакты с ней по вашей просьбе?

Вы где столько лапши насобирали?

некто

Аноним 574: оборвал все контакты с ней по вашей просьбе?

Такого не бывает
По теме, все равно не смогла жить с ним, выгнала в итоге. Та тоже не приняла.

Аноним 232

Я со стороны любовницы рассказываю, он оборвал, но не по просьбе жены, а по моей. Нам обоим было тяжело, но я рада в итоге что он остался там, пару раз писал о чувствах, что не может забыть, но я обрывала. Да, я могла увести, мы к этому шли, да, я могу увести его и сейчас, но мне это не нужно. Мне не нужна собачка на поводке, человек должен сам принимать решение где ему быть и уходить надо только если он там больше не может.

мама

с мужем обратно сошлись через год, но через 2 месяца ушла от него. Ну не смогла я......слишком много сказано, сделано. И дело не в любовнице, а в том как вел себя муж, с какой стороны раскрылся для меня. Но шанс я на всякий случай дала и ему и себе. Что бы ситуацию отработать до конца и больше к этому вопросу не возвращаться.У меня за время раздельного проживания были др мужчины и мне стало окончательно понятно за эти 2 мес, что я уже не та, и муж не тот, и мне нужен др мужчина. И в итоге я его таки встретила Так что я скептически отношусь ко всем этим "понять/простить/принять обратно"

Аноним 823

Тоже могу со стороны любовницы сказать. Планировали совместную жизнь. Но я поняла,
что не смогу с ним быть. Вскоре жена узнала обо всем. Конечно простила. Он после этого снова появлялся и рассказывал о любви ко мне. А я сказала, что не приму его все равно. Жена в курсе этого, но живут. Он периодически маячит у меня на горизонте, я игнорю. Знаю, что если позову его сейчас, то он придёт с вещами. Но для меня это не мужик, глаза открылись на него. Пусть живёт с женой, может наладится у них и отстанет от меня.

просто посетитель
Екатеринбург

Взгляд стороннего наблюдателя: обнаглели и позволяли себе все, что угодно и в плане неверности, и в деньгах, и в делах.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 232: да, я могу увести его и сейчас, но мне это не нужно.

Аноним 823: наю, что если позову его сейчас, то он придёт с вещами. Но для меня это не мужик,

Как под копирку

Аноним 823

urtica: Как под копирку

Да, я уже прочитала потом, что у девушки подобная ситуация

Екатеринбург

Аноним 490 ,
Ну и как с эти женам жить? Выбрали они!!! Если он начал сомневаться, зачем он вообще нужен тогда.?

Аноним 888

Дело молодое: Взгляд стороннего наблюдателя: обнаглели и позволяли себе все, что угодно и в плане неверности, и в деньгах, и в делах.

Да, свекр именно обнаглел, дошло до того, что завёл вторую семью и детей. Жена знает, все знают. Ходит по гадалкам , ждёт его окончательного возвращения в семью. Ждёт уже лет 40. Им обоим за 70 уже

Аноним 574
автор

Аноним 606: Разоблачили это как?
Если непосредственно на месте преступления застукан не был, то отговорка обычно одна: "ниченебыло",

Машину поцарапали ночью, когда там ночевал. Денежные переводы непонятные. Одно к одному. Секс был очень редкий, но не стало вообще.

Екатеринбург

Женщина, не питайте иллюзий)

Егоза

Я была в такой ситуации, узнала об этом находясь в декрете, но подозрения были раньше, поняла что нужно готовить почву для развода, подушку безопасности, выход на работу, отстранилась и жила своей интересной и насыщенной жизнью, муж видимо присытился своей нимфой и переключился опять на меня, когда почувствовал что может потерять, я не стала лишать детей отца, но и себе оставила право на маленькие шалости, поняла что мы живые люди и все не без греха, но с ним мне надежно и комфортно и отец он хороший, поэтому вместе еще

анонимчик

Я тоже любовница. Уже 4 года. Полгодзназад мужчина уходил от жены ко мне, продержался 2 недели, потом снова вернулся к жене, умолял её простить его, клялся что со мной всё закончил, да... не общались месяц после этого с ним, потом опять пришёл ко мне, люблю не могу... я приняла, встречаемся снова, жена конечно верит, что кончено у нас, но это не так, он не отлипает цветы подарки крупные

Аноним 718

В моем случае муж бросил любовницу за месяц до того как узнала я. Не потому что любит меня, думаю из-за детей, не хотел семью рушить. Не метался, на ее маячки не реагировал. Со временем видимо переболел и начал с меня пылинки сдувать. Его отношение изменилось, мне он безразличен. Четыре года прошло. Все упирается в жилье, финансы, время. Я не потяну физически и морально одна, ему вроде как и так норм. Говорит, что любит. Если бы я отвечала взаимностью думаю было бы все хорошо у нас. Но себе не перестроить, человек для меня уже не тот. К разводу не готова. С детьми мне некому больше помочь. Сейчас я лежу в больнице, не будь его вот с кем бы я их оставила. Но любви у меня нет и это очень грустно. Хочу любить, последний год прям накрывает меня.

Аноним 718

Егоза: но и себе оставила право на маленькие шалости

Не боитесь, что муж узнает? И уйдет? Мне так тяжко от внутреннего одиночества, но решиться не могу. Финансово не потяну детей. Только это меня и останавливает

Екатеринбург

анонимчик ,
А вам это зачем? Раз он ушел обратно к жене, вы себя не любите?

Екатеринбург

Аноним 718 ,
Плохо! Аноним 718 ,
Просто сами еще не готовы, вот и ищите причины. Я сразу ушла, не стала сохранять семью, так как не смогла простить измену.

Аноним 718

Ромашка-Мамашка: так как не смогла простить измену

Куда мне нужно было уйти когда одному 2 года, второму пол года? На алименты я особо не рассчитываю. Муж из разряда тех людей, которые стараются пока рядом. Ну вышли дети в сад потом, так и болеют. Два дня в саду, две недели на больничном. Если бы я тогда ушла мы бы с голоду сдохли. Реально. Грустно все это. И на здоровье моем отражается. А что делать? Почву на всякий случай готовлю, за себя взялась. Я одна. Абсолютно. Мама моя и слышать ничего не хочет, других родственников нет. Как и работы. Бесконечные больничные. За последние два года пять раз лежала в больнице с детьми, с сада всю заразу тащат. Я даже недели полноценно отработать не могу. Как вот успеть элементарно забрать с двух разных садов детей? Один речевой, не перевестись. Как в такую п#пу попала сама не поняла. Была жизнерадостный, довольной, а теперь мрачнее тучи. Гнетет прям. Все упирается в деньги. Муж эти 4 года не прикапаться прям, все для нас, все для семьи. А мне этого не надо.

Екатеринбург

Аноним 718: Муж эти 4 года не прикапаться прям, все для нас, все для семьи. А мне этого не надо.

Радуйтесь и пользуйтесь. А там видно будет.

Аноним 718

Драгоценная: Радуйтесь и пользуйтесь. А там видно будет.

Я уже прошла все стадии от отрицания до принятия. Ну не нужен мне этот человек рядом. Я не хочу.

Екатеринбург

Аноним 718,
Выровняется ситуация и уйдёте. Если сейчас не можете не надо себя грызть

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";