Как быстро от Вас отстал бывший муж?

Фурия
автор

С бывшим мужем мужем не живём вместе с августа 2019 года, развод вступил в силу 31.12.2019 года, ребёнок 4 года.
Я была инициатором развода, поскольку надоело плюхаться самой, тащить семью, и терпеть его хамское подение по отношению к себе. В браке прожили 4 года, как папа для ребёнка был так себе. Не помогал, не занимался, все говорил вот исполнится ребёнку 3 года тогда буду заниматься ребёнком.
В 3 года ребенкиных чуда не произошло, и мы разошлись.
Теперь бм говорит что все понял, просил дать ему шанс, но я категорично настроена.
Когда сказала что у меня кто-то появился для не серьёзных отношений, сказал что будет искать, выцеплять, этих... и всех будет бить. Так не доставайся же ты не кому, или будь одна.
Как быстро ваши бывшие мужья успокоились?

анонимно

Через 1,5 года встретил другую женщину и успокоился.

Пытался казаться хорошим и осознавшим свои косяки месяца 3-4, надеялся что передумаю и позову назад, когда понял, что ждать ему нечего, подал в суд на раздел имущества (развод без раздела был) и показал себя во всей красе, а когда проиграл все суды уехал в другой регион. А так поначалу тоже кричал - не сметь год никого из мужиков в дом приводить и тд и тп. Но ему изначально ни я ни ребенок были не нужны, пристроился к квартире и машине моим, их же и пытался отсудить

не я это

3 месяца и я его уже не вижу и не слышу. Ребенку звонил недели... 2 или 3 назад. С окончанием класса не поздравил, про поступление в профильный не в курсе.
Правда мы не то что уехали, мы переехали в другой город. И тут случился коронавирус :)

Екатеринбург

Первый 4 года ждал, что одумаюсь.
Второй говорит в шутку, что развод не даст))) да мы и пока не собираемся

Фурия
автор

Аноним 412: пол года хватает

Надеюсь в течении года найдёт аэродром повкуснее и отстанет. Рано или поздно то должно надоесть.

Аноним 130

Сначала 9месяцев осознавал, продолжал жить с нами, и делал попытки примириться. Потом отчаялся -съехал и ещё полгода закидывал удочку. Потом познакомился с нж и разрывался ещё год пока они офиц не поженились

можнодажеводуненабирать

Фурия: Как быстро ваши бывшие мужья успокоились?

все еще преследует и мстит. ребенок совершеннолетний, развелись в полтора года ребенка

Фурия
автор

Дело молодое: светить ею не надо.

По светила только для того что б подкат в плане секса прекратил делать.

Без разницы

Через полгода после официального развода познакомилась с нынешним мужем. Бывший не давал покоя 5 лет. Это был кошмар. Сейчас уже год как успокоился.

просто посетитель
Екатеринбург

Фурия,
Да ни для чего не нужно.
А куда делось мое сообщение?..

Аноним 99

Развелись в августе 2008, до развода не жили уже месяцев 7. Прекратил мозг выносить в конце 2015. Я уже и замуж вышла и 2 детей родила, а он женат был очередной раз

Фурия
автор

Дело молодое: делось мое сообщение?..

Не знаю даже...

Фурия
автор

Аноним 99: 2015

Это 8 лет? ужас...

Аноним 159

Аноним 99:
Развелись в августе 2008, до развода не жили уже месяцев 7. Прекратил мозг выносить в конце 2015.

Не фига се, упертый экземпляр. Поздравляю, что наконец это прекратилось.

По теме. Я только разъехалась со своим, в процессе развода. Тоже подбешивает, достает, детьми шантажирует, жильем длиться не желает, ну т.п. Подозреваю, что тоже надолго эта хрень.

Аноним 120

Сегодня ровно год, как он ушел. По моей инициативе. Он не хотел развод, но на тот момент уже смирился. Буквально неделю задавал вопросы-а если не дам согласие?...
Сейчас он живет с другой. Я одна.
Совместная жизнь была сложной. Были и угрозы ребенка отобрать. А сейчас я ему очень благодарна, что мы так спокойно расстались.
Сочувствую тем, кто долго расхлёбывает

Аноним 159

Аноним 430 ,

Нуууу, если только с точки зрения психологии, что сами им, этим бм, чего то там транслируем. А так ну чем виноваты, что другого самца не завели, что бы предыдущий боялся? Так у всех по разному жизнь складывается, кто то быстро встречает новую любовь, а кто то не особо стремиться, бывает, что и одной хорошо.

хочу стать мамой

Совсем прям отпустило через 3 года. Я уже давно была замужем и ждали ребенка. Только тогда он понял, что всё. До этого год были сильные эмоции, потом все слабее. До этого верил в мое возвращение и чудесную семейную жизнь) Сейчас ездим с бывшим и настоящим мужем на совместные мероприятия.

Аноним 262

До сих пор не... Уже 8 лет как. Редко когда позвонит дочери и не скажет: а дай мамке трубку((( Стараюсь общаться коротко и по делу, хотя он всячески пытается посвятить меня в совершено мне безразличные подробности его жизни. Он одинок, знаю, но это его выбор, некого винить. Я ушла в своё время и теперь жалею только о том, что не сделала этого раньше. Надо признать, он подуспокоился, старается общаться нормально, а первые годы чего я только не слышала И денег пару месяцев не давал, когда узнал, что я квартиру купила, но адрес ему не сказала. Был уверен, что живу с другим мужиком на его жилплощади. До сих пор основная тема - я испортила ему жизнь, я неблагодарная и тыды. Не понимает человек, что на меня это уже не действует. Смирился с тем, что не знает, где мы с дочкой живем. Не знаю, что будет дальше, надеюсь, когда-нибудь он совсем перестанет меня доставать, сможет общаться исключительно с дочерью.
А, до сих пор как примет для храбрости, пишет мне всякие гадости. Я не читаю, его номер у меня заблокирован, поэтому сразу кучей удаляю этот бред.

Друг

Отстал на следующий же день после того как сказала, что не любит. И ни о чем после этого никогда не просил её. Но скажу честно было желание ей нервы потрепать. Из за дочери не стал. Пример подавал, как мужчина должен к женщине относиться даже если сильно зол. Всю злость внутри себя перерабатывал. Говорят вредно для здоровья

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";