А к Вам возвращались бывшие мужья?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 579,
Жизнь обычная, не всегда в ней все круто)))
У автора большой ребенок, это дороже малышей. Хочет - пусть сходится, ну?

Аноним 307

Большинство мужчин делает попытку вернуться назад.
Этому даже есть название - "синдром 17 месяца".
Каждый четвертый мужчина повторно женат на своей БЖ.
Принимать - не принимать, тут все зависит от многих факторов. У всех они индивидуальны.

Аноним 560

Аноним 911: ....возвращались ли?

БМ хочет вернуться

Аноним 911: Принимали ли?

Нет. Я не для этого развелась.

Аноним 702

Аноним 911: я думаю..а жить вот так, зная что рога цепляются-не тяжело.....

Всем не тяжело, а вам тяжело. Ребеночка родите для закрепления семьи.

Мери

Мой быший к своей жене вовращался 3 раза. Причём 3й раз после 2х лет жизни с другой женщиной. Она все разы приняла. Живут. Думаю 4й раз не уйдет уже. Ему друзья объяснили теперь, что он дурак и жить надо дома, а новую любовь паралельно любить, без ущерба семье! Типо так все делают.

Аноним 653

Колубара: ну бывает ситуация, что реально понял, что конкретно для него лучше жены нет. Сходил. попробовал, сравнил-сделал выбор в пользу жены. и так бывает.

это да. во всем этом смущает только - сравнил. а могла оказаться и лучше жены. то есть дело совсем не в любви. чистый эгоизм. ну и логично - все мы только о себе думаем.
а по теме - если просто ушел бы - то можно принять. после бабы - нет. ну это мне. сожрала бы мозг и себе, и всем вокруг.

Аноним 44

Приезжал 2 раза со слезами на глазах, просил начать всё сначала. А у меня уже и чувств к нему не было, смысл что то начинать, одно равнодушие, на фик.
Через 3 года после развода встретила новую любовь, через год поженились. Живем уже 14 лет, всё хорошо. Бывшего и не вспоминаю, разве что во сне приснится раз в пару лет, что к чему .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";