Ну ушел мужик..загулял надоела семья все ему не так. А к кому возвращались? Приняли обратно, не пожалели? Или все..ушел и скатертью дорога. Ну давайте поговорим ....А то вот разговаривала с подругами..с мамой..все говорят одной тяжело..ребенка надо поднимать ( 17 год) , статус замужней и т.д. и т.п. А я думаю..а жить вот так, зная что рога цепляются-не тяжело.....
Проясните, ребенку семнадцатый год? То есть 16? Или я что-то не поняла? А вам сколько?
Аноним 911
автор
\~real\~ ,
Ну кто как рассуждает, кто то знает что мужик гуляет и дальше живет, кто то сразу вещи выставляет и на СЗ отправляется. А вот мужчины узнают об изменах, ну все, обида прям на всю вселенную
Аноним 533
Возвращался, но живём, можно сказать гостивым браком. Он мечтает, когда уже сьедимся, а мне и так хорошо.
Аноним 953
Аноним 911,
Мой бывший живёт со своей бывшей.
3 года пока живут. Посмотрим, что из этого получится, его на 5 лет обычно хватает)))
Аноним 911
автор
Аноним 173 ,
Ну хватает, я и сама зарабатываю неплохо
Аноним 911
автор
\~real\~ ,
Через месяц 17. Да я не про меня, в своей жизни сама попробую разобраться, я в общем....возвращались ли? Принимали ли?
Аноним 911
автор
Аноним 533 ,
Почему вернулся?и почему обратно не хотите ячейку общества создать?
Говорит, что у него любовь ко мне неземная, а я думаю, что просто оценил реально, что он со своим характером, никому даром не нужен. Да и о старости пора уже думать, лет ему под 50.
Аноним 911: почему обратно не хотите ячейку общества создать?
А мне без его выкрутасов комфортно, опять же, никто мозг не выносит.
Да, иногда не хватает мужика в доме, но я научилась справляться без него.
+++
Я себя не на помойке нашла, чтоб в себя это снова пускать
и тёток таких яро порицаю, у таких ноль гордости и самоуважения. У любого человека в этом мире они должны быть.
Аноним 70
Аноним 911: ребенка надо поднимать ( 17 год) , статус замужней и т.д. и т.п. А я думаю..а жить вот так, зная что рога цепляются-не тяжело.....
Так вы сами решите. Рога или ваша спокойная жизнь.
Статус замужней, вы в деревне что-ли живёте.
Не, ну может жизнь запасная есть, что эту про.. ть можно.
Аноним 911: вот мужчины узнают об изменах, ну все, обида прям на всю вселенную
да щаз же! мужчина ищет где тепло и сытно, пусть ять, но своя! все в своих фантазиях мечтают же именно о ядях
а уж если не муж, то и не измена вовсе, а поиск
Аноним 703
Я сама ушла. Муж уже подкатывал, если это можно так назвать, насчет обратно. Нет.
Что за болтанья туда-сюда? Решене принято не просто так. Разошлись и разошлись. Вам, автор, почему другие говорят про поднимать ребенка? Им виднее что ли? Если вы жили как-то до этого и справлялись, то сейчас, что изменилось? Статус это вообще херня. Уж лучше быть свободной, хоть замутить без проблем с понравившимся мужчиной можно.
Аноним 911,
Смысл в возвращении есть, если отношения будут перестроены.
Если этого не произойдет, все вернётся на круги своя и вы опять придёте в точку, где расстались
Аноним+1
Нет, не возвращался, но я и не приму.
Аноним 236
Со стрроны любовницы, к которой уходили, а потом вернулись, скажу об одной маленькой детали - вернуться то он вернулся, хоть его по науке и месяц на порог не пускали, типа он добивался жену заново, добился, ииии и правильно, параллельно опять начал бегать ко мне))) и следующие несколько лет у нас был прекрасный тройничок))
Поэтому я уверена, что принимать обратно - это обрекать себя на пожизненные оччень ветвистые рога.
Аноним 236 ,
Блин, но вы же его тоже приняли обратно
А если он нужен был только для секса, то зачем принимали от жены, к которой он потом обратно пришел.
Аноним 236: Поэтому я уверена, что принимать обратно - это обрекать себя на пожизненные оччень ветвистые рога
А вам зачем это было надо?
Аноним 499
Аноним 911: статус замужней
Аноним 911: а жить вот так, зная что рога цепляются-не тяжело.....
Все надуманно. Все вкусовщина и комплексы провинциалки
Не возвращался, не приняла бы, но по причине того, что я счастлива с другим.
НО, если бы любила, то приняла бы
Аноним 911 ,
Хотел вернуться первый муж, для меня если я решила развод-значит навсегда, я сказала чтобы никогда больше не Появлялся в моей жизни. А потом вышла второй раз замуж, живём уже 6 лет ссоримся редко, в основном из-за воспитания ребёнка, (с первым тож 6 лет прожили). Обычно всегда возвращаются мужья.. У подружек много примеров, сходились, рожали второго и после жили с лучшим к себе отношением, тк они как-бы погуляв после ухода понимают что жену им терять не хочется...
Ну ушел мужик..загулял надоела семья все ему не так. А к кому возвращались? Приняли обратно, не пожалели? Или все..ушел и скатертью дорога. Ну давайте поговорим ....А то вот разговаривала с подругами..с мамой..все говорят одной тяжело..ребенка надо поднимать ( 17 год) , статус замужней и т.д. и т.п. А я думаю..а жить вот так, зная что рога цепляются-не тяжело.....
Вот это прямо аргумент!!
Вам денег хватает, которые муж дает?
Проясните, ребенку семнадцатый год? То есть 16? Или я что-то не поняла? А вам сколько?
\~real\~ ,
Ну кто как рассуждает, кто то знает что мужик гуляет и дальше живет, кто то сразу вещи выставляет и на СЗ отправляется. А вот мужчины узнают об изменах, ну все, обида прям на всю вселенную
Возвращался, но живём, можно сказать гостивым браком. Он мечтает, когда уже сьедимся, а мне и так хорошо.
Аноним 911,
Мой бывший живёт со своей бывшей.
3 года пока живут. Посмотрим, что из этого получится, его на 5 лет обычно хватает)))
Аноним 173 ,
Ну хватает, я и сама зарабатываю неплохо
\~real\~ ,
Через месяц 17. Да я не про меня, в своей жизни сама попробую разобраться, я в общем....возвращались ли? Принимали ли?
Аноним 533 ,
Почему вернулся?и почему обратно не хотите ячейку общества создать?
Не возвращался и не приняла бы.
Говорит, что у него любовь ко мне неземная, а я думаю, что просто оценил реально, что он со своим характером, никому даром не нужен. Да и о старости пора уже думать, лет ему под 50.
А мне без его выкрутасов комфортно, опять же, никто мозг не выносит.
Да, иногда не хватает мужика в доме, но я научилась справляться без него.
+++
Я себя не на помойке нашла, чтоб в себя это снова пускать
и тёток таких яро порицаю, у таких ноль гордости и самоуважения. У любого человека в этом мире они должны быть.
Так вы сами решите. Рога или ваша спокойная жизнь.
Статус замужней, вы в деревне что-ли живёте.
Не, ну может жизнь запасная есть, что эту про.. ть можно.
Аноним 911,
Автор, как вам поможет чужой опыт?
Надо было опрос тогда в теме сделать, посмотрели бы в % соотношении, кто себя любит, а кто так ....
Вы для себя должны самостоятельно решить нужен ли вам этот мужик? Ни подруги, ни ваша мама с ним не жили, поэтому все их советы бесполезны
да щаз же! мужчина ищет где тепло и сытно, пусть ять, но своя! все в своих фантазиях мечтают же именно о ядях
а уж если не муж, то и не измена вовсе, а поиск
Я сама ушла. Муж уже подкатывал, если это можно так назвать, насчет обратно. Нет.
Что за болтанья туда-сюда? Решене принято не просто так. Разошлись и разошлись. Вам, автор, почему другие говорят про поднимать ребенка? Им виднее что ли? Если вы жили как-то до этого и справлялись, то сейчас, что изменилось? Статус это вообще херня. Уж лучше быть свободной, хоть замутить без проблем с понравившимся мужчиной можно.
Аноним 911,
Смысл в возвращении есть, если отношения будут перестроены.
Если этого не произойдет, все вернётся на круги своя и вы опять придёте в точку, где расстались
Нет, не возвращался, но я и не приму.
Со стрроны любовницы, к которой уходили, а потом вернулись, скажу об одной маленькой детали - вернуться то он вернулся, хоть его по науке и месяц на порог не пускали, типа он добивался жену заново, добился, ииии и правильно, параллельно опять начал бегать ко мне))) и следующие несколько лет у нас был прекрасный тройничок))
Поэтому я уверена, что принимать обратно - это обрекать себя на пожизненные оччень ветвистые рога.
Аноним 236 ,
Блин, но вы же его тоже приняли обратно
А если он нужен был только для секса, то зачем принимали от жены, к которой он потом обратно пришел.
А вам зачем это было надо?
Все надуманно. Все вкусовщина и комплексы провинциалки
Не возвращался, не приняла бы, но по причине того, что я счастлива с другим.
НО, если бы любила, то приняла бы
Аноним 911 ,
Хотел вернуться первый муж, для меня если я решила развод-значит навсегда, я сказала чтобы никогда больше не Появлялся в моей жизни. А потом вышла второй раз замуж, живём уже 6 лет ссоримся редко, в основном из-за воспитания ребёнка, (с первым тож 6 лет прожили). Обычно всегда возвращаются мужья.. У подружек много примеров, сходились, рожали второго и после жили с лучшим к себе отношением, тк они как-бы погуляв после ухода понимают что жену им терять не хочется...