Рассудите,права я или нет.У мужа есть друзья с детства ещё, и что то в последнее время ему то одна жена друга позвонит, то другая.Типа,по делу.Одна интересовалась что то по ремонту, другая по машине спрашивала.Я высказала своему, что я недовольна.Почему не мужья то их звонят, друзья.Я вот не набираю их мужей.Если что то надо будет,то муж сам решает.Я не права?
Аноним578: Я высказала своему, что я недовольна.Почему не мужья то их звонят, друзья.Я вот не набираю их мужей.Если что то надо будет,то муж сам решает.Я не права?
На мой взгляд права.
Интересующие меня вопросы прошу мужа уточнить у его друзей (по специфике и роду их деятельности). Сама звонила один раз как раз прошлым летом, т.к муж был в командировке и на тот момент недоступен.
Аноним 142
Аноним578 ,
Мне мужья подруг звонят
Я даже её в курсе, в курсе ли подруги. Да, звонят по делам исключительно
Никакой подоплеки нет
А моему мужу мои подруги звонят
Правда я сама им говорю-звоните ему. Не понимаю я в машинах, в строительстве, в ремонта.
Ну у меня и подруги такие- машину разберут, стройматериалы купят, за рулём поедут.
Аноним 777
автор
Аноним 478: Вашему мужу в принципе запрещено общаться с женщинами? Или только с этими конкретными?
А вы тоже любитель со своими глупыми вопросами обращаться к посторонним мужчинам?
некоторым мужьям своих подруг могу позвонить сама. другим передаю инфу через жен. также и мои подруги могут позвонить моему мужу. или мне. и муж может позвонить моей подруге, если в решении какой-то проблемы она может помочь. минуя меня.
Аноним578: А вы тоже любитель со своими глупыми вопросами обращаться к посторонним мужчинам?
мужья ваших подруг - посторонние? так это не подруги, а знакомые, имхо
Аноним 777
автор
мышкаЮля: мужья ваших подруг - посторонние? так это не подруги, а знакомые, имхо
Мне мужья подруг в обход жён своих не звонят.Звонят жены и если есть вопрос по моему профилю, то передают трубку мужу.Для меня это показатель уважения в семье.
Аноним578: Мне мужья подруг в обход жён своих не звонят.Звонят жены и если есть вопрос по моему профилю, то передают трубку мужу.Для меня это показатель уважения в семье.
ну у всех свои тараканы... мне могут мужья подруг позвонить - не проблема. как и я могу позвонить мужьям подруг. это, имхо, вопрос не уважения, а доверия.
Аноним578: вы тоже любитель со своими глупыми вопросами обращаться к посторонним мужчинам?
так это ж его друзья с детства? И соответственно семьи их и жены - давно уже практически тоже друзья. Какие посторонние-то? Мои подруги могут по делу звонить моему мужу спокойно. Мы. блин, 20 лет знакомы из одной компании. Я могу звонить мужьям подруг по своим делам. не ставя в известность никого особо.
Аноним 777
автор
svetlonec: так это ж его друзья с детства? И соответственно семьи их и жены - давно уже практически тоже друзья
Аноним578: Мне мужья подруг в обход жён своих не звонят.
ой, как я понимаю их... я бы вам тоже не звонила
мой муж тем более
по теме
мои подруги, жены наших друзей, жены друзей мужа и посторонние женщины постоянно звонят моему мужу и не только звонят, но и постоянно приезжают с ремонтом всякой мелочи, которая даже и не по профилю моего мужа......
как страшно жить....
а я так и вообще падшая женщина - имею наглость периодически откушать в ресторане тет-а-те с мужьями своих подруг
ужас-ужас
У нас к кому вопрос, тому и звонят. Ну позвонит мне подруга с вопросом по ремонту, и буду я по двору бегать мужа искать? На фига? Зачем вообще это лишнее звено в цепочке?
И я так же могу позвонить и другу мужа, и его жене.
Аноним578: Жены то с чего в друзья вдруг записались?
Ну уж точно не чужие, столько лет все знакомы, что все свои.
Мы в глухие телефончик не играем. Если вопрос не касается общих наших семейных интересов а конкретно мне, то звонок будет мне, независимо, кто звонит, муж или жена. Так и мужу звонят напрямую. И я буду звонить тому, кто может мне помочь.
Иногда вопрос надо решить в рабочее время, безотлагательно, я не могу ждать до вечера, чтобы позвонить жене и она передала трубку мужу. Ну бред ведь.
Тотальный контроль супруга никогда не приводит к ничему хорошему.
Автор вы мужа еще к ноге привяжите,а то иш что щвонят ему,понимаешь ли жены чужие
Я по ремонту и обслуживанию машины звоню напрямую нашему другу.Зачем делать кучу телодвижений,когда проще и быстрее сделать напрямую. Да и жену я его плохо знаю и он не представлял ее как личного секретаря с предложением все вопросы с ним решать через нее.Бред какой то ....
Автор а чо они вам должны звонить? Ну вот вопрос с машиной, вы не в зуб ногой, что вы можете сказать? Я тоже напрямую звоню по делам, а не через Машу Таню.
И мужу моему по делам звонят напрямую, мне лишняя информация вообще не нужна
Рассудите,права я или нет.У мужа есть друзья с детства ещё, и что то в последнее время ему то одна жена друга позвонит, то другая.Типа,по делу.Одна интересовалась что то по ремонту, другая по машине спрашивала.Я высказала своему, что я недовольна.Почему не мужья то их звонят, друзья.Я вот не набираю их мужей.Если что то надо будет,то муж сам решает.Я не права?
Была уже такая тема. Один в один.
Даша Петрова,
Дайте ссылку, мне интересно мнение других
Вашему мужу в принципе запрещено общаться с женщинами? Или только с этими конкретными?
На мой взгляд права.
Интересующие меня вопросы прошу мужа уточнить у его друзей (по специфике и роду их деятельности). Сама звонила один раз как раз прошлым летом, т.к муж был в командировке и на тот момент недоступен.
Аноним578 ,
Мне мужья подруг звонят
Я даже её в курсе, в курсе ли подруги. Да, звонят по делам исключительно
Никакой подоплеки нет
Заберите у мужа телефон. Иш чо, бабы звонят - уведут ваше сокровище
А моему мужу мои подруги звонят
Правда я сама им говорю-звоните ему. Не понимаю я в машинах, в строительстве, в ремонта.
Ну у меня и подруги такие- машину разберут, стройматериалы купят, за рулём поедут.
А вы тоже любитель со своими глупыми вопросами обращаться к посторонним мужчинам?
Вы серьезно ? Я не сохраняю темы. Но может кто-то вспомнит.
некоторым мужьям своих подруг могу позвонить сама. другим передаю инфу через жен. также и мои подруги могут позвонить моему мужу. или мне. и муж может позвонить моей подруге, если в решении какой-то проблемы она может помочь. минуя меня.
мужья ваших подруг - посторонние? так это не подруги, а знакомые, имхо
Мне мужья подруг в обход жён своих не звонят.Звонят жены и если есть вопрос по моему профилю, то передают трубку мужу.Для меня это показатель уважения в семье.
ну у всех свои тараканы... мне могут мужья подруг позвонить - не проблема. как и я могу позвонить мужьям подруг. это, имхо, вопрос не уважения, а доверия.
так это ж его друзья с детства? И соответственно семьи их и жены - давно уже практически тоже друзья. Какие посторонние-то? Мои подруги могут по делу звонить моему мужу спокойно. Мы. блин, 20 лет знакомы из одной компании. Я могу звонить мужьям подруг по своим делам. не ставя в известность никого особо.
Жены то с чего в друзья вдруг записались?
А для меня показатель уважения в семье - не ставить мужу дебильных запретов и не устраивать показательные истерики на пустом месте.
У нас к кому вопрос, тому и звонят. Ну позвонит мне подруга с вопросом по ремонту, и буду я по двору бегать мужа искать? На фига? Зачем вообще это лишнее звено в цепочке?
И я так же могу позвонить и другу мужа, и его жене.
Ну уж точно не чужие, столько лет все знакомы, что все свои.
Это нормально. Ваша реакция ненормальна и неуваженительна к мужу.
Автор,я. За вс, мне б тоже не понравилось. Но для меня нет понятия друзья,есть только знакомые. Той или иной степени близости.
Мы в глухие телефончик не играем. Если вопрос не касается общих наших семейных интересов а конкретно мне, то звонок будет мне, независимо, кто звонит, муж или жена. Так и мужу звонят напрямую. И я буду звонить тому, кто может мне помочь.
Иногда вопрос надо решить в рабочее время, безотлагательно, я не могу ждать до вечера, чтобы позвонить жене и она передала трубку мужу. Ну бред ведь.
Тотальный контроль супруга никогда не приводит к ничему хорошему.
Автор вы мужа еще к ноге привяжите,а то иш что щвонят ему,понимаешь ли жены чужие
Я по ремонту и обслуживанию машины звоню напрямую нашему другу.Зачем делать кучу телодвижений,когда проще и быстрее сделать напрямую. Да и жену я его плохо знаю и он не представлял ее как личного секретаря с предложением все вопросы с ним решать через нее.Бред какой то ....
Так правильно делают, что у вас им спрашивать? Звонят тому,кто компетентен в каком-то вопросе.
Автор а чо они вам должны звонить? Ну вот вопрос с машиной, вы не в зуб ногой, что вы можете сказать? Я тоже напрямую звоню по делам, а не через Машу Таню.
И мужу моему по делам звонят напрямую, мне лишняя информация вообще не нужна