Бабушка не любит своих внуков

Ну надоели вы ей. Хочет быть в тишине и спокойствии.
Лучший вариант - отправить в её жилье и нанять сиделку на несколько часов. Если самой неохота.
Или меняйте квартиру ближе к вам или вашу ближе к ней. Или её сдавайте, а рядом с вами снимайте.

Lusya) ,
Как я с 2мя маленькими детьми буду ездить на другой конец города чтобы ей помогать? Машину я не вожу

Ясен день: У меня ребенок этот фильм увидел, в шоке был: - Сыну надо полицию вызвать на маму!

ребенка павликом зовут?
а по теме - устает мама просто. шум от детей, бардак

Аноним2910 ,
За последние дни четко поняла, мои дети никому кроме меня не нужны, оно и правильно, я их мать.
Со всем можно справиться и помыться и в садик отвезти. Я это делаю, одной 5 месяцев другой 3 года. В садик всегда вместе.
К сожалению вам еще и за мамой смотреть.
Так что крепиться, а маме спасибо, что хоть иногда сидит.

urtica ,
У нее комната в общаге, за такие деньги ничего не купишь в нашем районе...

С моими детьми вообще никто не сидит 24/7 я с ними.

Ясен день: Заниматься в нашем понимании детьми - не было этого принято

Зато сейчас с утра до ночи детьми все заняты и полна коробушка инфантилов) Сегодня видела картинку - девочка лет 10ти пачку бумаги рассыпанную собрать не может, рыдает над ней и кричит помогите кто-нибудь! Я шла мимо честно думала помогу если там рисунки какие рассыпались, папка для рисования типа, а там макулатура какая-то) Девочкой небось тоже кто-то занимается - моют, убирают, складывают за нее, ну и результат есть)

Одна@ ,
Дак я тоже. Те 10 минут в день что она с ними можно не считать

Ясен день ,
Да она вечно всем недовольна. А мы из кожи вон лезем для нее. Любой каприз исполняемый. Чем больше для нее делаешь тем она больше недовольна. ????

Аноним2910: Потому что она не может одна жить, ей нужна будет помощь в магазин сходить, приготовить.

Надо будет-сможет. Моей 80 почти и оеа плохо ходит. Вожу продукты или в магазин. Прибираться ходит помощница.

Аноним2910: Со мной гуляла, но не играла. Я думала внуки родные, будет любить... а оно вон как...

Да с чего бы это вдруг? Маму не изменить. Просто поменяйте свое отношение. И договаривайтесь. Посидит,, ничего с ней случится.

а чего все на автора накинулись?
автор мамашу из общаги в свою квартиру перевезла, тепло, светло, мухи не кусают.
Автор, так и скажите маман - не нравится, дети надоели - велком обратно в общагу, оформите ей соцработника, и пусть сидит и не пупыркает, зато в тишине

НаталЪя: Автор, так и скажите маман - не нравится, дети надоели - велком обратно в общагу, оформите ей соцработника, и пусть сидит и не пупыркает, зато в тишине

вообще как-то да, все что-то упустили из виду, что оры на маленьких детей и шпыняние без причины на их психике отразится не очень хорошо. Потом разгребать их комплексы еще придется. Оно надо?

У вашей мамы вот такой скверный характер, внуки являются для нее раздражителем. И печально то, что она на них постоянно срывается, орёт. Сегодня она вам сказала матом, а завтра матом будет орать на детей, ведь чем старше будут дети, тем активнее и громче будут у них игры. Не очень благоприятная обстановка для детей. Я бы вообще не стала оставлять детей наедине с такой бабушкой. Уж лучше с младшим уводить в садик старшего. Если к характеру добавится деменция, то будет вообще тяжело. Подумайте над тем, как маму определить жить отдельно. Вы сдаёте ее комнату в общежитии? Может снять квартиру для мамы рядом с вами, в пешей доступности или в паре остановок на общественном транспорте. Разницу от сдачи комнаты и съёме будете доплачивать. И вы сможете без особого ущерба во времени навещать маму и помогать ей.

Lusya): Зато сейчас с утра до ночи детьми все заняты и полна коробушка инфантилов) С

Ясен день: Хорошо же это, это называется улучшением уровня жизни. Каждое последующее поколение имеет больше поблажек, чем предыдущее.

Ну четко прослеживается, что каждое действие имеет противодействие. Чем выше прогресс, тем больше деградация . Жизнь циклична, прижмет - зашевелятся:)). Мир на ленивых приматах никогда не держался.

Аноним2910: Как я с 2мя маленькими детьми буду ездить на другой конец города чтобы ей помогать? Машину я не вож

НаталЪя: чего все на автора накинулись?
автор мамашу из общаги в свою квартиру перевезла, тепло, светло, мухи не кусают.
Автор, так и скажите маман - не нравится, дети надоели - велком обратно в общагу, оформите ей соцработника, и пусть сидит и не пупыркает, зато в тишине

Тему можно закрыть

Если мама на Вашей территории и ее пребывание у Вас нужно больше ей, чем Вам, то имеете полное право поставить свои условия. Заставить любить не возможно, но быть вежливой, не орать на детей и держаться в рамках приличия - вполне можете. А то прям святая мамо всегда права. Нет, мамы тоже бывает ведут себя неправильно.

Аноним2910: Она не может жить одна по состоянию здоровья. Ходит еле еле. Не приготовить сама не прибрать не сможет.

Что вы тогда от нее хотите? может деменция начинается или уже в разгаре. нервы сдают, хочется покоя. Вынуждена она с вами вместе жить. Может потому в кажется вам, что не любит так, как хотелось бы. Примите, поймите и терпите.

S(Мисс К) ,
Говорим чтобы не кричала, она день-два держится потом снова. И все время говорит что мы их неправильно воспитываем типа все разрешаем. А она им концлагерь устроила вообще какой то, пикнуть нельзя.

ussr ,
Да может и не любить их, главное чтобы не орала постоянно

Аноним2910: Говорим чтобы не кричала, она день-два держится потом снова

Предложите проехать на свою территорию и сиделку. Ваш дом - Ваши правила. Ее дом - ее правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы