Мне 40. Кризис среднего возраста. Жена не чувствует этого, поэтому поддержки или банального сочувствия нет. Внешне все выглядит очень даже неплохо, но в голове демоны пляшут кроковяк) дети, собака, квартирамашина, доходная работа, жизнь без кредитов - квинтэссенция счастия для многих, но судя по всему не для меня!) Люблю или нет - не знаю, любовниц не хочу, хочу развода и покорить наконец таки перевал Дятлова
ПС сюда написал потому что тут читают
Аноним 274
Анонимный пользователь автор темы: Люблю или нет - не знаю, любовниц не хочу, хочу развода и покорить наконец таки перевал Дятлова
развод это не смертельно, разводитесь)) если потом узнаете, что всё таки любите, покоряйте снова эту вершину и тащите в загс
ну а если поймёте, что не любите, то вам на перевал. и в мире на 2 человека станет счастливее... возможно... но это не точно)
Анонимный пользователь
автор
Aнoним,
да, не смертельно! никто не погиб пока)) дети пока только тормозят, хотя вроде взрослые уже, да и жизнь моя и мне ее жить) с ними можно и после общаться. Покорять вершину дважды не айс, потому как повторное покорение это жажда фантомной славы от первого) в ЗАГС пойду только чтоб заяву на развод накатать
это я сам себя успокаиваю сейчас?)
аноним 279
Анонимный пользователь автор темы: хочу развода
врядли
Анонимный пользователь автор темы: покорить наконец таки перевал Дятлова
для этого развод не обязателен
Анонимный пользователь автор темы: Кризис среднего возраста. Жена не чувствует этого
попробуйте выразить ей это словами
не претензиями или обидами. а просто поговорить о душам..вдвоем, спокойно...объясните свое состояние и скажите. что вам ее не хватает, что она вам сейчас нужна
это не унижение, это просьба о помощи у любимого человека
Анонимный пользователь автор темы: пляшут кроковяк
давно не слышала этого слова, спасибо, улыбнуло
Анонимный пользователь автор темы: Кризис среднего возраста
он когда-то закончится, а дров наломать успеете и возможно - зря. так что не торопитесь, пусть гормоны попляшут, это тоже иногда надо для остроты ощущений
а перевал всегда на месте. а дети не виноваты
Анонимный пользователь
автор
конечно перевал Дятлова и развод вещи паралельные)
то что я называю разговором по душам, жена называет «срач» ) просить понимания и поддержки, говорить о том как это мне сейчас необходимо-просил говорил, результата ноль) да и позиция терпилы меня не очень устраивает, не люблю жаловаться. Сюда пишу в основном для удовлетворения коммуникативной потребности)
аноним 279
Анонимный пользователь автор темы: то что я называю разговором по душам, жена называет «срач» ) просить понимания и поддержки, говорить о том как это мне сейчас необходимо-просил говорил, результата ноль)
хм...а вы точно просили, а не требовали? разговор по душам таким словом просто так не назовешь
возможно, вы оба не слышите друг друга или когда она к вам обращалась с такой же просьбой, вы ее отвергли, теперь получаете возвратку
вы знаете, как гасится агрессия?! неожиданной положительной реакцией! начинает жена эмоционально отвечать - поцелуйте, не хотите целовать, поставьте ее в тупик заковыристым комплиментом, она в ответ вам еще что-то скажет, а вы опять комплимент
вобщем, она она вас тоже обижена, возрождайте чувства, а не гасите
если бы вы хотели развода, текст ваш был бы другим
Анонимный пользователь
автор
ну да, просил, спокойным голосом) она не просила подобное, поэтому повода отказывать ей не было априори
у жены все зашибись) какую агрессию мне гасить в ней? или во мне? я чтото не пойму))
Анонимный пользователь
автор
вдогонку.... не хочу ни комплиментик, ни агрессий, ни целовать, и как ни странно говорить на эту тему вообще. Только семейно-деловое-бытовое общение
аноним 279
Анонимный пользователь автор темы: какую агрессию
странно, что ваш спокойный разговор жена называет срачем, отсюда и вывод, что заканчивается ваша беседа не спокойно
Анонимный пользователь автор темы: не хочу как ни странно говорить на эту тему вообще
тогда и не ждите от нее ничего
Анонимный пользователь автор темы: Только семейно-деловое-бытовое общение
такими темпами ваша семья либо сократится , либо увеличиться на 1-го или 2-х человек
Анонимный пользователь
автор
заковыристый комплимент это как? я немного в смятении от такого словосочетания
«Дорогая, ты настолько идеальна что даже отношение длины окружности твоих сосков к размеру бровей дает число ПИ!» как то так?)
Анонимный пользователь
автор
не увеличится это точно, больше некуда уже!)
Аноним 274
вы взрослый мальчик, точно знаете чего хотите, а чего не хотите. с женой точно ничего не хотите (ни налаживать отношения, ни продолжать жить), знаете, что детям можно оставаться родителем при любом статусе. в чем вопрос? во сколько загс открывается?))
я "за" свободу, когда человек точно знает, что ему нужно. к тому же дайте жене шанс встретить другого мужчину, вдруг она не совсем счастлива с вами (вы же прячетесь за фасадом благополучия, почему она не может?). медаль за это вам конечно не дадут, поненавидят какое-то время, но потом возможно у неё всё будет хорошо)
Анонимный пользователь
автор
Аноним 821,
я и не жду от нее ничего) жду от себя, точнее от демонов!!))
аноним 279
Анонимный пользователь автор темы: «Дорогая, ты настолько идеальна что даже отношение длины окружности твоих сосков к размеру бровей дает число ПИ!» как то так?)
примерно
ну я бы точно на время зависла
но можно обойтись и чем-то попроще, но такого, что она от вас давно не слышала
или просто резко сменить тему разговора
аноним 279
Анонимный пользователь автор темы: не увеличится это точно, больше некуда уже!)
я про любовников говорила
аноним 279
Aнoним,
вы как умудрились без номера получиться?!
Анонимный пользователь
автор
причем тут любовники вообще?!) вы не в ту степь пошли помоему
Анонимный пользователь
автор
номер? номер у никнейма? я правда не знаю)
Аноним 274
Аноним 821: вы как умудрились без номера получиться?!
когда всех считали, я отсутствовала
аноним 279
Анонимный пользователь автор темы: жду от себя, точнее от демонов!!))
думаете, они за вас все порешают и вы на них спихнете ответственность?!
аноним 279
Анонимный пользователь автор темы: причем тут любовники вообще?!) вы не в ту степь пошли помоему
при таком раскладе -
Анонимный пользователь автор темы: Только семейно-деловое-бытовое общение
без любовников не обойтись в скором времени
так что -
Анонимный пользователь автор темы: вы не в ту степь пошли помоему
кажется, верным путем идете, товарищи!
Анонимный пользователь
автор
насчет демонов это аллегория была если что)) я ж не дебил чтоб на демонов отвественность складывать аккурат между их рогами
Анонимный пользователь
автор
ах да, понял теперь к чему вы про любовников
секс есть, но не из разряда «хочу», а из разряда «надо»
Аноним 216
Автор печально, как - то у вас все. Если не любите жену разводитесь. Не надо мучить ни себя ни ее.
аноним 279
Анонимный пользователь автор темы: насчет демонов это аллегория была если что))
хм...ну я вас в этом поняла, поэтому и написала, что если вы в теперешнем состоянии наделаете делов, а потом спишите это на "бес попутал" или на депрессию, то ваша ответственность от вас все равно никуда не денется, но либо вы ее принимаете. либо нет
но не думаю, что у вас все так запущено, просто, действительно небольшое обострение
Анонимный пользователь автор темы: секс есть, но не из разряда «хочу», а из разряда «надо»
у обоих "надо"?
на самом деле, я вам ничего нового от себя не скажу
у меня ситуация похуже
Анонимный пользователь
автор
ну не все уж печально, а только то что описал выше
Мне 40. Кризис среднего возраста. Жена не чувствует этого, поэтому поддержки или банального сочувствия нет. Внешне все выглядит очень даже неплохо, но в голове демоны пляшут кроковяк) дети, собака, квартирамашина, доходная работа, жизнь без кредитов - квинтэссенция счастия для многих, но судя по всему не для меня!) Люблю или нет - не знаю, любовниц не хочу, хочу развода и покорить наконец таки перевал Дятлова
ПС сюда написал потому что тут читают
развод это не смертельно, разводитесь)) если потом узнаете, что всё таки любите, покоряйте снова эту вершину и тащите в загс
ну а если поймёте, что не любите, то вам на перевал. и в мире на 2 человека станет счастливее... возможно... но это не точно)
Aнoним,
да, не смертельно! никто не погиб пока)) дети пока только тормозят, хотя вроде взрослые уже, да и жизнь моя и мне ее жить) с ними можно и после общаться. Покорять вершину дважды не айс, потому как повторное покорение это жажда фантомной славы от первого) в ЗАГС пойду только чтоб заяву на развод накатать
это я сам себя успокаиваю сейчас?)
врядли
для этого развод не обязателен
попробуйте выразить ей это словами
не претензиями или обидами. а просто поговорить о душам..вдвоем, спокойно...объясните свое состояние и скажите. что вам ее не хватает, что она вам сейчас нужна
это не унижение, это просьба о помощи у любимого человека
давно не слышала этого слова, спасибо, улыбнуло
он когда-то закончится, а дров наломать успеете и возможно - зря. так что не торопитесь, пусть гормоны попляшут, это тоже иногда надо для остроты ощущений
а перевал всегда на месте. а дети не виноваты
конечно перевал Дятлова и развод вещи паралельные)
то что я называю разговором по душам, жена называет «срач» ) просить понимания и поддержки, говорить о том как это мне сейчас необходимо-просил говорил, результата ноль) да и позиция терпилы меня не очень устраивает, не люблю жаловаться. Сюда пишу в основном для удовлетворения коммуникативной потребности)
хм...а вы точно просили, а не требовали? разговор по душам таким словом просто так не назовешь
возможно, вы оба не слышите друг друга или когда она к вам обращалась с такой же просьбой, вы ее отвергли, теперь получаете возвратку
вы знаете, как гасится агрессия?! неожиданной положительной реакцией! начинает жена эмоционально отвечать - поцелуйте, не хотите целовать, поставьте ее в тупик заковыристым комплиментом, она в ответ вам еще что-то скажет, а вы опять комплимент
вобщем, она она вас тоже обижена, возрождайте чувства, а не гасите
если бы вы хотели развода, текст ваш был бы другим
ну да, просил, спокойным голосом) она не просила подобное, поэтому повода отказывать ей не было априори
у жены все зашибись) какую агрессию мне гасить в ней? или во мне? я чтото не пойму))
вдогонку.... не хочу ни комплиментик, ни агрессий, ни целовать, и как ни странно говорить на эту тему вообще. Только семейно-деловое-бытовое общение
странно, что ваш спокойный разговор жена называет срачем, отсюда и вывод, что заканчивается ваша беседа не спокойно
тогда и не ждите от нее ничего
такими темпами ваша семья либо сократится , либо увеличиться на 1-го или 2-х человек
заковыристый комплимент это как? я немного в смятении от такого словосочетания
«Дорогая, ты настолько идеальна что даже отношение длины окружности твоих сосков к размеру бровей дает число ПИ!» как то так?)
не увеличится это точно, больше некуда уже!)
вы взрослый мальчик, точно знаете чего хотите, а чего не хотите. с женой точно ничего не хотите (ни налаживать отношения, ни продолжать жить), знаете, что детям можно оставаться родителем при любом статусе. в чем вопрос? во сколько загс открывается?))
я "за" свободу, когда человек точно знает, что ему нужно. к тому же дайте жене шанс встретить другого мужчину, вдруг она не совсем счастлива с вами (вы же прячетесь за фасадом благополучия, почему она не может?). медаль за это вам конечно не дадут, поненавидят какое-то время, но потом возможно у неё всё будет хорошо)
Аноним 821,
я и не жду от нее ничего) жду от себя, точнее от демонов!!))
примерно
ну я бы точно на время зависла
но можно обойтись и чем-то попроще, но такого, что она от вас давно не слышала
или просто резко сменить тему разговора
я про любовников говорила
Aнoним,
вы как умудрились без номера получиться?!
причем тут любовники вообще?!) вы не в ту степь пошли помоему
номер? номер у никнейма? я правда не знаю)
когда всех считали, я отсутствовала
думаете, они за вас все порешают и вы на них спихнете ответственность?!
при таком раскладе -
без любовников не обойтись в скором времени
так что -
кажется, верным путем идете, товарищи!
насчет демонов это аллегория была если что)) я ж не дебил чтоб на демонов отвественность складывать аккурат между их рогами
ах да, понял теперь к чему вы про любовников
секс есть, но не из разряда «хочу», а из разряда «надо»
Автор печально, как - то у вас все. Если не любите жену разводитесь. Не надо мучить ни себя ни ее.
хм...ну я вас в этом поняла, поэтому и написала, что если вы в теперешнем состоянии наделаете делов, а потом спишите это на "бес попутал" или на депрессию, то ваша ответственность от вас все равно никуда не денется, но либо вы ее принимаете. либо нет
но не думаю, что у вас все так запущено, просто, действительно небольшое обострение
у обоих "надо"?
на самом деле, я вам ничего нового от себя не скажу
у меня ситуация похуже
ну не все уж печально, а только то что описал выше