Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

ща посмотрела, ЛСР на компрессорном трешки по 3 млн с копейками продает. нафиг среднеуральск?

Анонимно,
Да почему засрут, нормальный город. каждому свое) считаю))

Яблоко: дом когда сдан будет?

В декабре.

Яблоко: муж ещё на работу за 15 минут ни разу не добрался. добирался, у него там родственники живут, были мы там не один раз, и ездил не единожды оттуда, ну и за полгода, как дду заключили, ездили туда в качестве эксперимента раз 10 (не сочтите за сумасшедших)). Как раз, чтобы оценить время в пути, да количество алконавтов и всяких мутных личностей посмотреть в течение дня.
Он работает с 10 утра, возвращается после 20 часов. Да, раза три стоял на выезде с Серовского тракта на Никольский. Было ДТП и дорожные работы велись один раз. Но от этого и в городе никто не застрахован.
Я работаю на удалёнке, поэтому пока мне пофиг.
Восторги, не восторги, это всяко лучше 42 метров на пятерых и без ипотеки.
Автору просто предлагала как один вариантов к расширению, посмотреть любые пригороды, сейчас строится много везде. Она к работе не привязана, какая разница, где дома то сидеть? Там ей и воздух посвежее приложится. Муж с зарплатой 20 тысяч в екб, думаю, тоже не опечалится.

Анонимно,
Хорошоо, что недолго осталось до переезда.

Яблоко: ЛСР на компрессорном трешки по 3 млн с копейками продает.

Родилась и 30 лет живу в Екатеринбурге, честно, ни разу в жизни на Компрессорном не была

Яблоко: нафиг среднеуральск?

А нафиг мне компрессорный? я всю жизнь в северной части города, в основном, кручусь, как то она ближе душевно она мне. Тут и родственники все, Уралмаш-Пехота. Муж на Автомагистральной уже дцать лет работает, с комприка не веселее добираться. Старшего на хоккей в Пышму возим)
Областная прописка на меня ужаса не наводит, ну такси из екб дороже-это минус, конечно.

Так мама вообще ни квартиру ни дачу не одобряет, хотя знаю что на дачу поехала бы, если бы купили, а слушать маму значит вообще ничего не покупать

Да какой лес с детьми им бетон нужен на великах гонять и песочница-вот они,плоды цивилизации, одно дело дача другое дикий лес

Светлана85 ,
Хочется, купите
Все сами решайте и не ждите, что вам кто то помогать будет
И деньги сами находите, и варианты дачи
Что мешает то настоящей мечте?

Аноним: вас наверное вдохновения нет без воздуха и травки не только вдохновения но и времени,сил,спокойствия,все время отвлекаюсь, какая тут творческая атмосфера

Старший сладкое всегда найдёт и у бабушки и у друзей а бабушку не переубедить

Светлана85 автор темы: Да какой лес с детьми им бетон нужен на великах гонять и песочница-вот они,плоды цивилизации, одно дело дача другое дикий лес

В полёте переобуваетесь, автор.
Вам не хватит на дачу с бетонными дорожками. И велосипеды вы туда на электроне и пешком час не увезёте.
И в наличие 3-х велосипедов слабо верится.

Светлана85 автор темы: Старший сладкое всегда найдёт и у бабушки и у друзей а бабушку не переубедить

У друзей-то прямо роется-ищет -попрошайничает?

Марфа Собакина, велик один,пока старшие ездят, старшему хочу с рук большой покупать, ну это в следующем году
Друзья сами дают, у них принято друг с дружкой делиться

Я же говорю мама не одобряет но и не против особо, она тоже любит воздух,в огород меня прямо не пускала помогать все сама,ну она просто понимает что это груз, да и к телику привыкла а для меня домашний образ жизни-груз

Светлана85 автор темы: велик один,пока старшие ездят, старшему хочу с рук большой покупать, ну это в следующем году
Друзья сами дают, у них принято друг с дружкой делиться

Вы не про то отвечаете.
Вам не хватит на сад, в котором или рядом с которым бетонная/асфальтированная дорога. Вы это понимаете?
Вы не дотащите в сад велосипеды на ОТ, понимаете?

Светлана85 автор темы: а для меня домашний образ жизни-груз

Так езжайте жить на деревню. Для вас любой образ жизни груз.

Светлана85 автор темы: Да какой лес с детьми им бетон нужен на великах гонять и песочница-во

Где вы на дачах бетон видели?
это только в КП - но вам на него не хватит даже если квартиру продадите.
А песочницу откуда возьмете? Сами сделаете? а Песок откуда без машины привезете?

Слушайте - квартира мамина - никто автору не даст ее продать и купить новую - уже совместную с мужем. (ну если мама не дура), поэтому о расширении тоже можно забыть.
Квартира тоже не автора, а ее мамы, у автора в ней только 1/5.

Ёйка 2,
Справедливости ради, у нас в снт без бетона дорогу укатали на ура, как раз таки в том числе из-за кучи детей еа великах. Но, на это удовольствие все складывались. Вышло шесть с копейками все взносы за год (но заплатить их надо за лето), не считая электричества. И так во всех снт, где за инфраструктурой следят, что бы можно было в том числе ездить на великах.

Ёйка 2,
Мама скорее всего еще подозревает кто будет ипотеку платить.

Подружка: Если вы напишите город ,то никто рекламой не сочтёт
Мне реально интересно где трешки рядом с городом за такую цену
В Пышме новострой точно дороже

Балтым парк вроде около трёх за трешку было

Автор, ну вам ведь уже 1000 раз написали, что на маткапитал ничего вы не купите. А если и купите, то не доедете.
Чтоб не жить как в клетке, нужно квартиру расширить. Вы ведь и не пробовали жить иначе.
А чтоб ее расширить нужно перестать томно воздыхать на философские темы и пойти работать. Вы ведь даже поснимать большую жилплощадь не можете позволить себе, чтоб хотя бы понять, как оно... Вы с какой планеты вообще спустились такая возвышенно-ленивая?

Анонимно,
Какую квартиру автору расширять? У нее нет ничего, квартира мамина, у автора там малюсенькая доля.
Чтобы взять ипотеку даже под материнский капитал необходим первый взнос или, если первый взнос капитал, то стабильная работа заёмщика и созаемщика с адекватной з/п при наличии трёх иждивенцев

Светлана85 автор темы: какая тут творческая атмосфера

Какая, етить, вам творческая атмосфера - вам на работу и пахать надо. О творчестве думают, когда базовые потребности закрыты. А без маминой помощи вам даже на еду с коммуналкой бы не хватило.

Ториль-ор-Твайн,
Автору бесполезно объяснять... она на своем стоит, даже, когда на еду не хватает детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы