Муж постоянно проводит время на стройке у родителей.

Всем привет. Прошу у всех совета и мнения. Ситуация такая; я беременная, мы эту беременность ждали почти год. И вот подучилось. Сейчас лето и муж ушел в отпуск и весь свой отпуск с 7 утра до 8 вечера пооводит на стройке дома у родителей, помогает строить дом. Мать его заставляет, говорит все в приказном порядке, что в такое то время должен быть уже у них. Достаток у них нормальный, есть собственная большая квартира, просто сильно торопятся построить дом, не знаю куда им. Так вот. Я очень хочу, чтобы муж мой был рядом и не ездил туда каждый Божий день, я его вообще уже почти не вижу. А когда его родители чем то заняты другим он уезжает на рыбалку. Это что, он не хочет проводить со мной время? Ко всему этому свекровь всегда и везде лезет в наши дела, какие обои нам поклеить, что я для сыночки его приготовила , почему окно не помыто, че это у меня так дома стоит, надо поставить вот так переставить. Ужас. Не знаю, что делать. Еще постоянно названивает ему и спрашивает куда он поедет в свободное время если оно конечно имеется, почему не позвонил как пришел из магазина и т д. Везде отчет. Всегда обо всем спрашивает. Может я конечно не права и сильно заморочилась над этим. Но у нас у самих ремонт и он у нас благодаря им остановился. Ручку от шкафа он не может починить уже 2 недели. Что посоветуете? Как с ним разговаривать вообще?

Аноним автор темы: Что посоветуете? Как с ним разговаривать вообще?

ну, щас вам ответов накидают - дайте и ему почитать, раз сами рот открыть не "могёте"

Аноним автор темы: Может я конечно не права и сильно заморочилась над этим. Но у нас у самих ремонт и он у нас благодаря им остановился. Ручку от шкафа он не может починить уже 2 недели. Что посоветуете? Как с ним разговаривать вообщ

А вы до брака знали, что он такой маменькин сынок?

Это резко началось с вашей беременностью?

Аноним автор темы: Всем привет. Прошу у всех совета и мнения. Ситуация такая; я беременная, мы эту беременность ждали почти год. И вот подучилось. Сейчас лето и муж ушел в отпуск и весь свой отпуск с 7 утра до 8 вечера пооводит на стройке дома у родителей, помогает строить дом. Мать его заставляет, говорит все в приказном порядке, что в такое то время должен быть уже у них. Достаток у них нормальный, есть собственная большая квартира, просто сильно торопятся построить дом, не знаю куда им. Так вот. Я очень хочу, чтобы муж мой был рядом и не ездил туда каждый Божий день, я его вообще уже почти не вижу. А когда его родители чем то заняты другим он уезжает на рыбалку. Это что, он не хочет проводить со мной время? Ко всему этому свекровь всегда и везде лезет в наши дела, какие обои нам поклеить, что я для сыночки его приготовила , почему окно не помыто, че это у меня так дома стоит, надо поставить вот так переставить. Ужас. Не знаю, что делать. Еще постоянно названивает ему и спрашивает куда он поедет в свободное время если оно конечно имеется, почему не позвонил как пришел из магазина и т д. Везде отчет. Всегда обо всем спрашивает. Может я конечно не права и сильно заморочилась над этим. Но у нас у самих ремонт и он у нас благодаря им остановился. Ручку от шкафа он не может починить уже 2 недели. Что посоветуете? Как с ним разговаривать вообще?

вот вы попали, автор... вторая после Мамы всегда будете
родите - вообще к маме слиняет - "сыночка не высыпается же"

Разводиться надо.

roza-mimoza,
В том то и дело, что я постоянно ему это говорю. Он видимо боится, что родители на него обидятся, если он не будет каждый день ездить помогать им

А квартиру, где живете, его родители подогнали?
Ну и это. Может, сын хочет помочь родителям? Почему вы с ним не ездите?

Аноним,
До брака...ну до брака мы вообще жили с его родителями. Он всегда был рядом с мамой, а сейчас как мы съехали, она стала очень сильно можно сказать опекать и контролировать.

Аноним автор темы: Достаток у них нормальный, есть собственная большая квартира, просто сильно торопятся построить дом, не знаю куда им.

Может, чтобы когда родится их внук, он не сидел в душном городе а дышал свежим воздухом?

Аноним автор темы: До брака...ну до брака мы вообще жили с его родителями. Он всегда был рядом с мамой, а сейчас как мы съехали, она стала очень сильно можно сказать опекать и контролировать.

то есть он также вел себя по отношению к маме? Слушался ее, бывл рядом? Она вмешивалась в ваши дела?

Яблоко,
А что мне там на стройке делать? Кирпичи таскать беременной то или землю копать. Я то если еще буду ездить, кто будет готовить/убирать. Не вариант в общем. Я и так езду туда, но от меня толку нет. Так же как и от него когда он дома. Элементарно не может ручку починить...даже не хочет учиться. Не знаю как его проучить. Разводиться не предлагайте

Аноним автор темы: Что посоветуете? Как с ним разговаривать вообще?

Попросить починить ручку от шкафа.

Аноним автор темы: Ко всему этому свекровь всегда и везде лезет в наши дела, какие обои нам поклеить, что я для сыночки его приготовила , почему окно не помыто, че это у меня так дома стоит, надо поставить вот так переставить.

Это вполне себе. На то и свекровь/тьоща.
Автор, вы первый раз замужом. Примите мужа какой он есть. Ну разве что попросите дома тоже что-то делать, иногда.
Рыбалка - пусть рыбалка.

А местных гиен-анонимов особо не слушайте. А то ваш статус "замужом" сменится на "не замужом", и произойдет это быстро

Баба Yoga,
нет

Яблоко,
Квартиру не подогнали они нам. Мы ее сами купили.

Аноним,
Не для этого точно. Она вообще как узнала, что беременна отреагировала не очень хорошо.

Аноним автор темы: мы эту беременность

не мы, а вы

Аноним автор темы: Это что, он не хочет проводить со мной время?

ага

Аноним автор темы: Что посоветуете?

титечку ему дайте, раз не отвык еще от материнской, глядишь привыкнет к вашей

Автор спокойно попросите денег на того кто прикрутит ручку.
Мамо конкчно с контролем забодает вас, но вы не поддавайтесь. С мужем говорите объясняйте что тоже хотите с ним побыть, что ему надо отдыхать. Секс то в прежнем объеме у вас? Пилите его много?

Аноним, да, почти всегда слушался и слушается.

Neiron: Секс то в прежнем объеме у вас?

был бы секс, муж к маме бы не несся, сломя голову

Катрина $, ой фсяко бывает в этой жизни

Автор, ну очевидно же что свекры вам много помогают, никакие вы квартиры сами не покупали. Муж ваш просто благодарный сын.
И он еще просто не привык жить своей семьей. И вам не стоит противостоять его родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы