Устал тянуть , прав ли муж ?

Vivienne W: Два

Бывших))

Vivienne W: Пытаюсь скрыть, но вы меня разоблачили

Сарказмом можно было бы прикрыться, если бы это не было бы так очевидно))

Аноним: А кто все успевает, то у него и дома порядок, и на работе красота, и дети умнички, и мужья успешные.

Набросайте, плиз, план действий

A- ALЁNA: И из мульти мы тока кашу едим, раз в пол года

Я ее вообще не оценила.
Хорошо, не купили, а взяли у свекрови попользоваться, пока та в отпуск уезжала. Вот вообще не мой агрегат.

MamaLENCHIC,
У женщины должны быть опоры. Если она не работает без особых причин, то отношения превращаются в Хозяин-Подчиненный или Папа-Доча. Это неизбежно. Опоры-это не только работа, это хобби, дело какое-то. Мы уже давно перешли в новое время, ведические заветы неактуальны. Баланс нужен.

василиса непремудрая: кто у вас все разбрасывает и пачкает? Что надо прибирать каждый день?

Маленькие дети))

василиса непремудрая: Что еще надо делать, что?

Кушать не готовите?))

василиса непремудрая: не раз в месяц. Как и кошачий туалет.

Раз в месяц?

василиса непремудрая: Полы я мою 1 раз в неделю.

От кота столько волос, и раз в неделю мыть? Ужас

Мультиварки надо брать скороварки. А не просто мультю

Vivienne W: может выгнать из дома.

Уверена, у них в семье взаимоуважение. И сказал она это образно. Но вы, как то уж вцепились в это)) Лишь бы принизить человека. Возвысились?))

Vivienne W: умаете, что мне нечего сказать по этому поводу, да?

Как потерять семью, видимо, Вам есть что сказать как самая "умная, независимая, одинокая женщина".

Vivienne W: завидую Лене. Ее за недостаточное количество приготовленных блюд, любящий ее муж, может выгнать из дома.

Вообще то это шутка была))))

MamaLENCHIC: Вообще то это шутка была))))

Вивьен все буквально воспринимает)) Почему, интересно.

***,
Считайте сами оклад 6 тысяч от него и отталкивайтесь,остальное добавки,их не платят тому кто на больничных.

Vivienne W: Я завидую Лене. Ее за недостаточное количество приготовленных блюд, любящий ее муж, может выгнать из дома.

Блин, я тоже ей завидую- я видела фотки ее
Ее муж не выгонит никогда, ибо, потом ее трудно будет отбить и домой загнать

***,
У меня муж есть.
Но и от меня вам совет: не превращайтесь в прислугу. Жизнь долгая , что случись как будете сама себя обеспечивать? Домработницей пойдёте?
Я согласна, что у домохозяйки дома чище. Но только это не самоцель в жизни. Кроме крошек и пыли в жизни много чего интересного .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы