Казнить нельзя помиловать. Где поставить запятую...

aum: а вот мой сын 18 лет уже не разбежится делать то что не хочет))

у меня знакомых родственников-мужчин несколько человек до 25 лет, не один жениться не собирается, а зачем говорят, кто работает с мамой живет и ей деньги несет, кто учится с родителей деньги берет.

А почему вместе не спите? Может я не права, но чаще всего все отдаления с этого начинаются. И да, есть ли бабушки? Хоть в кино вдвоем выбраться и то вперед. Так можно бесконечно разводиться, надо отношения уметь выстраивать.

Peschinka автор темы: Вот как раз много чему научил. Мы тоже отдалились друг от друга и у каждого своя жизнь началась.

Так поддержите сейчас друг друга Знаете, у меня тоже ребенок родился с проблемами, я с ним тоже из больниц не вылезала, и меня тоже это все угнетало, вбила в голову что вот все тащу на себе. Когда все устаканилось, я вышла на работу и для меня закончился день сурка с бесконечными больницами- появилась возможность переосмыслить и понять, что от мужа помощь была колоссальная, но это все не замечалось, потому что он не преподносил это как подвиг, а было для него обычным делом. А я, в заботе и переживаниях о сыне себя и его загнала (написала сумбурно, но надеюсь понятно )

Peschinka автор темы: Курсом все сразу просто нереально

Блин, да все реально. Я детей все месте, курсами лечу, иначе эффективность уже не та. Тоже неврология и у одной и у второй.
Ну даже и если они идут один за одним ну месяц вы лечитесь, потом 2 месяца перерыв.
Я просто это все прошла и сейчас прохожу еще можно сказать, не могу понять где вы там замотались?

Автор,на фоне большей части вторых половин юмамских пользователей,ваш благоверный и в самом деле выглядит английским принцем.поэтому и корежит людей-зажралась,гонор убери декретница...

Анонимище ,
Я так же, почти, только отдельно спать не дают. Года два как работа поменялась, так домой еле доползаю и уже ничто не радует, ничего не хочется. Потерпите, всн наладится, помните что он для вас стаоается, для семьи

Анонимный ник!: уже не верю, что хорошие мужчины есть.

А я.....?!!?

Peschinka автор темы: Шесть лет.

Peschinka автор темы: Зефир в шоколаде:А мне интересно что там у вас за массаж и лфк бесконечные. Это курсовые процедуры 10-15

Курсом все сразу просто нереально, идут один за другим, перерывов нет. Проблема ещё не только в неврологии у ребенка.

Почему не реально. Старший школьник-может сам в школу ходить, а вы ложитесь в стационар и там проходите все комплексно. Или у вас процедуры, которые противопоказаны вместе?

василиса непремудрая,
Безусловно.тут у всех такие.

*Страйк*: А Вы название темы перечитайте
Царевна-не иначе
Это называется не "люблю",а "пользую"

Ну так себя то я тоже люблю, не без этого))

ЯнаЯ.: И, что все реально думают что этому мужику пофиг на простатит и на свою потенцию, что он не выполняет рекомендации врача про секс минимум раз в 3 дня ? И что он помимо командировок, на работе сидит до 21 работает ?
Мне как то слабо верится, м2жики все так трясутся и переживают за свое достоинство и стояк, да собственно он и автору без секса уже не интересен становится.

А мне верится. Времена сейчас такие. Погоня за деньгами выматывает. Не до секса. И чем дальше, тем таких семей больше становится.
Не все имеют возможность свободного графика с высоким доходом. Ты или пашешь как конь с рисками, рабочими ночами, бессонницей и прочим. Или работаешь за з.п. и после 18. дома.
Вот у первых, женатых на работе такие проблемы как раз не редкость. Все остальное вторично. Это не значит, что они жен и детей не любят. Любят, просто их устраивает, что они есть,где то там, они пашут для них, но самореализация для них важнее. Если мозг у них даже ночью не отдыхает, нижняя голова перестаёт работать. Эта проблема с каждым годом все более молодых мужчин затрагивает.

LenaLisa: почему вместе не спите? Может я не права, но чаще всего все отдаления с этого начинаются.

Это да, проблема. Он храпит сильно и меня будит. Ну и перелеты его в основном рано утром. Встаёт или приезжает и снова будит. Мелкий ещё с ночными истериками прибегает частенько, будит его когда он дома. В общем в разных комнатах есть хоть какой то шанс всем отдохнуть.

Мутинус собачий: ваш благоверный и в самом деле выглядит английским принцем.поэтому и корежит людей-зажралась,гонор убери декретница...

Видимо так....почитаешь, есть конечно совсем никчемные мужчины. Мой хороший человек.

Я в целом мнения поняла, ценные советы тоже были, спасибо!

Peschinka ,
Ну если хороший и вы его любите,нужно что то делать.тут пользователь есть-дама бубен,хорошие рекомендации дает в плане психологических моментов.спросите у нее совета,лишним не будет.

аноним: регулярный секс, что малосовместимо с командировками

Регулярный секс отлично совместим с командировками

А у меня вот вопрос к модераторам .

То есть, чью-то тему про ЗD ручки вы сразу закрыли, сославшись на то, что таких тем об этой ручке уже много.

А тут чего тема ещё не закрыта?? Аналогичные темы в СК и ТД, вот просто каждая вторая. Одни и те же вопросы и проблемы об одном же. И ответы одинаковые. Тоже, считаю, надо эту бесполезную тему закрыть))

Зы. Тема про ручки не моя, если что) просто заметила)

Шматрица,
Тады форум закрыть придется.одно и то же мусолится многократно

Шматрица, Видимо счастье в виде 3 д ручки у всех одно, а тут каждый несчастлив по-своему)). Я высказалась, мне помогли на самом деле посмотреть со стороны проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы