Казнить нельзя помиловать. Где поставить запятую...

Peschinka автор темы: Боюсь, вдруг упущу время.

С воскресенья на понедельник
Просто у него свой ритм жизни, и домой он идет отдыхать. У вас свой, и вы ждете его, чтоб отдохнуть.
Но вы то дома, вы рулите семейным временем.
Постройте планы так, чтоб муж органично вписывался в семейный распорядок и участвовал в каких-то моментах, тем более он не особо и против.

Я понимаю, о чем автор.

Material girl: Сейчас жизнь требовательна причем ко всем. Автор свою декретную работу выполняет, это большой труд - неврика вытягивать до нормы. Плавали, знаем.
Material girl: Детьми надо заниматься, уроки помогать делать, кормить вкусно и полезно

И это тоже, это быт - на авторе, т.к. в декрете она. Т.е. тыл на ней.
Проблема в том, что муж не тянет нагрузку. Психологически. И невнимание к здоровью - увы, для мужчин не редкость. Как и то, что от перечисленного страдает потенция. Секса не хочет - тупо выматывается.
ИМХО, это как раз тот случай, когда надо потерпеть. Лечить мужа, не гнобить и не загоняться самой. Единственная проблема, что при простатите нужен регулярный секс, что малосовместимо с командировками. Решите проблему с работой мужа, станет полегче, м.б.

аноним: ИМХО, это как раз тот случай, когда надо потерпеть. Лечить мужа, не гнобить и не загоняться самой. Единственная проблема, что при простатите нужен регулярный секс, что малосовместимо с командировками. Решите проблему с работой мужа, станет полегче, м.б.

Спасибо! Вы меня прямо очень поняли! И по поводу секса....рекомендация врача не менее, чем раз в три дня. Дана была ему месяц назад. Ни разу у нас ничего не было...как и за несколько месяцев до этого. У меня терпелка большая, и чувства есть к нему, но сколько ещё я вот так протяну, вопрос. И ещё, не могла грамотно мысль сформулировать: мы с детьми хорошо проводим свободное время, и у нас с ними стали складываться свои особые отношения, шутки, понятные только нам, ситуации и прочее. И муж, когда дома, он совсем "не в теме", что ли....выпадает получается, особенно со старшим. Разобщение происходит со всеми нами. У них со старшим и так контакт устанавливался долго, и сейчас он опять теряется.

аноним: Единственная проблема, что при простатите нужен регулярный секс, что малосовместимо с командировками.

Мужчина в состоянии решить эту проблему даже на необитаемом острове. Чисто технически и для здоровья. А вот нормальный секс с женой - это еще и психологическая ситуация. Нужно ее создавать, благоприятную.

А кем работает муж с постоянными стажировками?

Анонимный ник!: Читаю форум и уже не верю, что хорошие мужчины есть.

так не только на форуме. в жизни такая же жесть у народа. стараюсь просто абстрагироваться от этого гавна окружающего и свет нести в массы

А мне интересно что там у вас за массаж и лфк бесконечные. Это курсовые процедуры 10-15 раз, потом обязательно перерыв 2-6 месяцев.
Нагнетаете вы, автор, не иначе

Peschinka автор темы: И по поводу секса...

Подключитесь сама,в том числе делайте массаж простаты - будет благодарность вам!
И для сексуальных игр это хорошо....начните с эротического массажа и переходите плавно к основному...

Судя по названию темы,мужик-козел,накосячил сильно.
Читаю и понять не могу....Его грех в том,что он работает,как раб,чтобы обеспечить семью? Просто при этом имеет наглость с работы приползать без сил,а не впархивать радужной феечкой,напевая диферамбы супруге?
Вот сволочь.....

Слушайте, мужик пашет, она сидит ножки свесив и ещё недовольна. Если надо как раньше, то нафига рожала? Неужели мозг не понимает, что с рождением ребёнка,а тем более двух не будет как раньше? И неужели не понять, что мужик реально устал, а не как ты декретница

Germiona: А кем работает муж с постоянными стажировками?

Технический консультант по станкам в иностранной компании.

офф-лайн: Слушайте, мужик пашет, она сидит ножки свесив и ещё недовольна. смешно, ей богу, прямо сижу и не делаю ничего. У него своя работа у меня своя. Он хочет прийти и расслабиться, и я хочу этого же. Или я баба и права не имею? У нас проблема, что совместного этого не получается и поэтому мы отдаляемся.

Зефир в шоколаде: А мне интересно что там у вас за массаж и лфк бесконечные. Это курсовые процедуры 10-15

Курсом все сразу просто нереально, идут один за другим, перерывов нет. Проблема ещё не только в неврологии у ребенка.

Аноним: Подключитесь сама,в том числе делайте массаж простаты - будет благодарность вам!

Это пусть специалисты делают, я не готова.

И, что все реально думают что этому мужику пофиг на простатит и на свою потенцию, что он не выполняет рекомендации врача про секс минимум раз в 3 дня ? И что он помимо командировок, на работе сидит до 21 работает ?
Мне как то слабо верится, м2жики все так трясутся и переживают за свое достоинство и стояк, да собственно он и автору без секса уже не интересен становится.

*Страйк*: напевая диферамбы супруге?

Прямо сложно похвалить супругу? Вот просто языком сказать, я считаю, да, не отвалится. Я же должна его хвалить и атмосферу создавать. Но создавать ее в одного-неблагодарное дело.

Аноним: По мне так мужик на работе секс получает

Тоже возможно, у подруги так было, все жалела бедного, устает, депрессия, он порядочный, хороший отец. Вобщем девушка на работе была, вот и пропадал там, а отдалился и депрессовал тк не мог определиться. Жена как узнала сама решение приняла - на выход. Грустно, но и такое бывает.

Потолковый Лампонюх: абстрагироваться от этого гавна окружающего и свет нести в массы

Вы умница, у Вас получается! Часто согласна с Вашими суждениями.

Сейчас вам автор обьяснят,почем куры в магадане.то бишь дадут мастер- класс как вдохновить штаны при помощи массажа простаты и психологических ситуаций.

это все понятно
но когда в семье отсутствует секс, то что-то не так в датском королевстве. точней, у людей между собой что-то не так.
можно прожить в болотце без любви, это так. жизней-то несколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы