Недосып. Муж не понимает

Анонимка автор темы: Кричал что я лентяйка

Вы и правда лентяйка. У меня младшая родилась, старшей было 2,3 .Я делала все по дому, без фанатизма, еще и работала на дому сразу после роддома, без нянь и помощниц. Тоже бывало по 2 дня не спала, привыкайте, этот недосып на несколько лет. Но и муж у вас тоже хорош. Салатик сделала не так - я бы сказала - не нравится - сам делай. А уж воду в кране не закрыть - это жесть. Вещи по дому тоже не раскидывала. Идеального порядка не было и нет, но и срача откровенного тоже.

МеняТутЕсть: что ему на это отвечать а зачем отвечать коту?
Почесать за ухом.
А жить-то с человеком надо.

Сын,ИВ, до 9 месяцев спал исключительно на руках. и только качая в определенном ритме,в едущих машине и коляске. Хоть днем,хоть ночью. Неврология+ дикие колики и стафилококк,который долго не могли вылечить. До 7 месяцев-только спеленутый-руки мешали страшно(дочь с роддома в бодиках). Я до сих пор вспоминаю все это как страшный сон.Были по ночам мысли открыть окно и вместе выпрыгнуть. Уходила с сыном на кухню,чтоб муж выспался, и там наматывала круги. Недосып-это пытка, 2-3 часа сна в сутки и то не подряд. Меня можно было в фильмах ужасов тогда снимать,причем без грима. Днем не спала,гуляла с коляской,сын спал по 3-4 часа,только катай. Приспособилась гулять на площадке дс(спасибо сотрудникам,не прогоняли),сидела на веранде и в полудреме качала коляску. Помощников не было,муж вечером приходил - закупали продукты, готовили, и стирали(кипятили детское белье,т.к. не отстирывалось из-за стафилококка) вместе. Муж с работы в течении дня звонил и напоминал,чтоб поела,голова совсем не соображала. Могла утром чай сделать и вспомнить только вечером.
Автор,муж ваш-не умный человек

Автор, мужу-то сколько?

Ну понятно, мужик имбицил и этотнорма, что с него взять. Поэтому баба должна извернуться и болезному угодить.

NatashaM: Сын до 9 месяцев спал исключительно на руках.,в едущих машине и коляске.

Я до 1,5 лет укачивала. Ни в коляске, ни в машине не спал. Да, тяжело было, но и не трагедия. С ребёнком и домом без мужа справлялась.

Многие вам тут правильно советуют, ребенку титьку в зубы и спать на боку, вместе. Станет постарше, будете в кроватку перекладывать. Так хоть ночью поспите более менее. Вместо того чтобы жаловаться - подумайте, у вашего мужа тоже недосып. Ему хочется в кровати спать, а не по кухням. А ему еще работать. Высказал сгоряча сорвал злость. На форуме есть время сидеть, а вещи с пола поднять и кран выключить - нету. У меня все.

Næturylur,

Каtюша: Ну понятно, мужик имбицил и этотнорма, что с него взять. Поэтому баба должна извернуться и болезному угодить.

золотые слова-надо сохранить

Лилит_Es,

Лилит_Es: У вас ребёнок в 4 месяца спит 2-3 часа в сутки?

А что удивительного? Мой до года спал хорошо только на улице. В 6 утра я была уже на улице и наматывала круги. Ночью спал по 40 минут. Засне на 40 ,просыпается ,час бодроствует потом опять на 40 минут. Ну на крайняк на 1,5 часа. Я только задремлю и опять вставать.

аноним,
но это вы погорячились,. у меня до 3 лет ни спала, и неврологов всех обошли , и в больничке полежали, и все по расписанию у нас, но толку ноль.

Led@с топором: Обычно к концу вторых суток (прим. количество суток индивидуально) без сна у человека начинаются красочные галлюцинации при явлении явного “выхода” в гиперреальность

не доходило до такого. Вообще не спать 2 суток - у меня достаточно часто бывало в декрете. На третьи сутки ходишь как во сне, но ходишь, и делаешь, причем всё делаешь.

Анон111: ребенку титьку в зубы и спать на боку, вместе.

а я вот тоже не могла спать, пока ребенок на "титьке". А он еще и ел долго. Днем спать вообще не могу.

Анон111: Станет постарше, будете в кроватку перекладывать.

ну-ну. Они так привыкают с мамой спать, потом фиг выгонишь их

Анон111: Вместо того чтобы жаловаться - подумайте, у вашего мужа тоже недосып. Ему хочется в кровати спать, а не по кухням. А ему еще работать.

прямо как моя свекровь))))) Она тоже мне высказывала, что сыночек не высыпается, ребенок ведь кричит, спать мешает, а ему еще работать весь день. Угу...."Папо" рядом дрых, хоть бы раз проснулся за все 3 года. Он даже не слышал как ребенок пискнет, да и мелочь мало плакал, я ж всегда рядом.

Анон111: Так хоть ночью поспите более менее.

а по ночам я работала......

Анон111: На форуме есть время сидеть, а вещи с пола поднять и кран выключить - нету

А вот с этим целиком и полностью согласна.

Анонимка автор темы: муж спал на кухне, перед тем, как уйти сказал, что если я решу покончить со своей никчемной жизнью, то пусть дождусь его с работы. Чтоб сын не один был ..

Я не понимаю....Он был ласковым и добрым и вот несколько недель стал так хамить и орать?
Прямо резкая перемена?
Автор,а Вы вот вот это услышали и.....что?

Анонимка автор темы: Он не понимает говорит ты что единственная кто родила....

ну он прав так то, все рожают и все нормально живут, ни кто не помирает при здоровых детях.

Анонимка автор темы: Раньше то нормально было все. Как родила муж и завтраки готовил и убираться помогал, гладил даже. Всегда жалел, что мне даже помочь некому. Я и не заметила, как он по-тихоньку помогать перестал. А сегодня вон что выдал

ну достали вы его нытьем своим, то не так и это не так, прекратите рождение ребенка преподносить как великий подвиг и строить из себя жертву обстоятельств, не вы первая, не вы последняя рожали, нет здесь ни какого подвига-это просто обычная жизнь.
Хватит стонать и клевать мужу мозг, не можешь уснуть выпей валерьянки, муж не сможет помочь уснуть.
И не фиг носить на руках ребенка, он спит и вы спите, он бодрствует, положили в кроватку и пошли прибираться и готовить, еще лучше в качающуюся люльку, и не надо рассказывать, что он орет как резанный и ему нужны только ручки мамы, это маме нужно свои ручки занять, чтоб всем показать как она занята и как она устала.

аноним: А что удивительного? Мой до года спал хорошо только на улице. В 6 утра я была уже на улице и наматывала круги. Ночью спал по 40 минут. Засне на 40 ,просыпается ,час бодроствует потом опять на 40 минут. Ну на крайняк на 1,5 часа. Я только задремлю и опять вставать.

ну то есть до вас так и не дошло, что нужно меньше круги наматывать днем, чтоб ребенок спал ночью?
Он за день выспится, конечно ему нафиг не нужно еще и ночью спать.

Анон111: На форуме есть время сидеть, а вещи с пола поднять и кран выключить - нету.

+++

Led@с топором: Вообще-то пытка такая была не давать человеку спать (говорят ,весьма эффективная)

Вы что нагнетаете? Ребенок так или иначе спит хотя бы 8 часов в сутки, в четыре месяца обычно больше, просто автор не может себя организовать и спать в режиме ребенка. Еще и в кроватку его перекладывает. Сама себе злобный буратино.

*Страйк*:
Я не понимаю....Он был ласковым и добрым и вот несколько недель стал так хамить и орать?
Прямо резкая перемена?
Автор,а Вы вот вот это услышали и.....что?

а мне интересно, вы автор его за последние пару недель до ручки довели? и помогать перестал и орать стал... ну явно не на пустом месте...

Кикимора я Болотная: ну то есть до вас так и не дошло, что нужно меньше круги наматывать днем, чтоб ребенок спал ночью?
Он за день выспится, конечно ему нафиг не нужно еще и ночью спать.

а я ведь решила автору того поста не отвечать.

Носили бы на ручках днем, картинки, мир показывали, спал бы 4 раза по 20 минут, а ночью все по человечески все высыпались.
Впрочем, я сама от материнства в шоке до сих пор, но тело свое люблю, все делала в младенчестве сына, чтобы спать, есть и иногда мыться)

Кикимора я Болотная,
может и феечка появилась, там она такая прекрасная, а дома зомби.

Вообще, все это от жалости к себе, мы же тоже люди, и мы хотим детей, как в кино, чтобы спал и ел, а они, заразы, шаблон разрывают

Анонимка автор темы: аорал, что салат не так сделала, что вещи 2 минуты собрать с пола и т.д. Последней каплей стало то что я коту воду в кране открыла, чтоб попил и забыла выключить. Кричал что я лентяйка, хреновая жена и в постели никакая.

а вы что? Вот бы мне кто сказал дома, что я салат не так сделала - есть у меня дети нет - салат на башке был бы. Вещи 2 минуты с пола собрать - ну так собери дорогой... вы сами себе ответьте - он у вас всегда такой же был - палец о палец дома не делающий Вы со дня свадьбы сами шуршали и уют создавали, а он как паша принимал? Ну с чего вдруг ваш недосып ему будет извинением вашей плохой службы. А так- то не любит он вас. И не любил - пользовался. Мое личное мнение - когда мужчина ведет себя дома с женщиной как с домработницей бесплатной - он ее не любит - женился для удобства, чтоб не платить за услуги и не делать самому.

Кикимора я Болотная: а мне интересно, вы автор его за последние пару недель до ручки довели? и помогать перестал и орать стал... ну явно не на пустом месте...

ну я да,и к этому тоже
просто либо у мужика вправду что-то перевернулась и он стрессует таким образом. абсолютно недостойным-да. либо автор чего-то не то говорит ему и делает

я вот про себя честно могу сказать-я отвратительно себя в беременность и после родов веду. не то чтобы прям постоянно,но адекватности периодами мало.и я очень сильно извинялась потом перед мужем,именно по прошествии месяцев,когда голова на место вставала. а вообще казалось что и муж козел,и что жизнь-не жизнь. И да,недосып тут играл очень большую роль.

вот все же причина то в ком,интересно...

Анон111: Вы и правда лентяйка. У меня младшая родилась, старшей было 2,3 .Я делала все по дому, без фанатизма, еще и работала на дому сразу после роддома, без нянь и помощниц. Тоже бывало по 2 дня не спала

ну и глупо - нашли чем гордиться. А я, как дочь родилась - вообще не стирала. И у нас была МАлютка - 90 -е годы. И памперсов нет. Да, я царственным жестом целый день ходила в ванну и пеленки в нее кидала, потому как я, блин, мадонна и занимаюсь ребенком. А вечером муж с работы приходил и топал стирать все это. И слова не говорил про не тот салат и еще что. Потому как ребенок - общий проект так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы