Продолжение. Теперь я не пустила домой

Аноним автор темы: Сама боюсь

Да вы отчаянная! А выкиньте ещё его вещи с балкона!

Аноним автор темы: Это действительно унизительно долбиться в свой же дом на виду у всех соседей ((

я понимаю. Но вы могли этого не делать. Ваш муж ведь не стал.
Мое имхо не раздувайте конфликт дальше

Наблюдатель73,
Странный совет. Не логично так поступать. Первое: Муж не пустил меня домой 2й раз. Я решила ему показать, как это унизительно и тоже не пустила его домой. Тут я ему буду звонить и извиняться и говорить, что хочу мириться. В чем логика?? Второе: Муж гуляет по ночам (ездит в съемный коттедж с сауной и бассейном наНГ), а мне запрещает ездить по ночам. И я согласиться должна и не гулять ( то бишь сидеть у подруги дома узкой компанией)? Опять логики не вижу. Это только из-за того, что мне страшно его гнева? И дальше терпеть, как он гнобит? Я не годую

два дурака какие-то

Аноним ,
А это не совет, это руководство. Если не хотите, то разводитесь

Аноним автор темы: Странный совет. Не логично так поступать

вы изначально глупо поступили. хотя тут вас поддержат. НО!! Читайте внимательно содержание тем и предполагайте КТО раздает направо и налево советы.

Ториль-ор-Твайн: Слушьте, а почему муж может быть против?

и правда странно, ага

Потерянная, Читайте внимательно содержание тем и предполагайте КТО раздает направо и налево советы.

Расшифруйте

Led@с топором,
Оскорблять все горазды. Чего бы дельное сказали

Греча,

Разве что в свою квартиру в маленьком экологичном городе из нашего мегаполиса. Или в свой Благоустроенный небольшой дом, но он в деревне. Но я уже морально готова съехать.

а вы его заранее предупредили, что не пустите , как он вас предупредил , или он с работы пришел, а вы его не пустили ( так то нечестно получается , уведомление было?)

Аноним ,
Почитайте темы ТД и сем конфликтов. Там истеричка на истерике и вообще полно недалёких в жизненном плане женщин. А потом они вам советы анонимные дают.
Мне иногда кажется, что здесь какой то нездоровый срез общества наблюдать можно. Речь, конечно не про всех

Потерянная,
Очень даже здоровый срез. Во всей его красе. Это со стороны бабочки и розочки, а по факту , в каждой избушке свои погремушки.
Кто лается, кто бухает или игрища такие как автор с мужем устраивают.

Я автора узнала)) но буду молчать как толстый партизан.

Потерянная,
Понятно

**Аноним,**
Зрелые люди разговаривают. Как тут пишут ртом. Дверь не открыть много ума не надо. А дальше то что?

Led@с топором,
Да мне параллельно. Есть поговорка: собака лает, караван идёт. Просто не понимаю, чего сюда Пришли - то пообзываться? Самоутвердиться? Я вот даже в анонимном виде тут не обзываюсь. Кчему это? Фон засорять на форуме? Пришли сюда. Дак мнение скажите, что бы Вы сделали именно в такой ситуации со всеми факторами. Вот это интересно

Аноним автор темы: Дак мнение скажите, что бы Вы сделали именно в такой ситуации со всеми факторами. Вот это интересно

развод!
Если он позволяет себе на ночь уезжать в сауну, значит там не все так чисто(простите за каламбур), значит рыльце его в пушку- значит если вы уйдете гулять, он про вас и подумает что вы ну того, потому что сам он там того..ну девки там. Он вас судит по себе, а он кобель не верный!

Аноним автор темы: НУ и как в такой ситуации было оотстоять границы?

Как то запоздали Вы.
Я б и первый раз скоблиться домой не стала, не открывает - развернулась бы и ушла (к подруге, маме, просто гулять и заявление на развод писать).
з\ы Но я не гулеваню ночью, а если бы приперло так, то своего мужа я всегда смогу уговорить по-хорошему "отпустить" меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы