2ой брак при моих обстоятельствах Возможен? ??

аноним: Татьяна, вы обратно потолстели что ли?

в смысле? Я худая отродясь не была.
Лет 20 меньше 80 кг и не вешу.

Аноним автор темы: А есть ли смысл их налаживать? ?

а я откуда знаю? Вы решите для себя чего хотите.

Аноним автор темы: А тему создала, потому что уверенности в себе нет. И в будущем своем и ребенка. м

что даст вам уверенность в себе?

Аноним автор темы: Чтобыза душой жилье было , стабильный доход тыщ 100

хороший аппетит у тети

Аноним автор темы: Муж есть. Хочу уйти. Боюсь.

еще легче

Аноним автор темы: Что мужчина должен 20 или 50 зарабатывать??? Как семью -то содержать и ему себя, ссобственно. Ну я там что-то заработаю, я не отказываюсь.

писец, а. И че, тему еще не закрыли? или я дальше не читала)

А что без брака жизни нет? Никогда не хотела замуж, ни первый раз, ни второй
Решите проблемы в этой семье сначала, разведитесь или не разводитесь, а потом уже знакомьтесь. "Солнце всем на планете одинаково светит"

Аноним: жила с бывшим мужем, будучи в разводе, даже секс иногда был, выгонять было жаль, встретила любимого и любящего мужчину, развелась уже вначале новых отношений, новый мужчина даже денег на это все дал, включая отступные мужу и раздел, и я вся слабая и работать не люблю, даже 5 кг лишних есть и детей больше, чем у автора, 30 нет еще, хату отсудила, да, но так ничем не круче автора..
теперь каждый день наслаждаюсь лаской и вниманием, но я не сомневалась, что встречу, мужчины знакомились даже, когда я с детьми гуляла

о, да ваще кайф. Есть куда стремиться, девоньки. И делать-то особо ничего не надо

Jusy: А что без брака жизни нет? Никогда не хотела замуж, ни первый раз, ни второй
Решите проблемы в этой семье сначала, разведитесь или не разводитесь, а потом уже знакомьтесь. "Солнце всем на планете одинаково светит"

пфф... вы ни туда пишите))) не тем т.е)

Neiron:
Автор. Захотите-всеувас будет. Но нужен как минимум товарный. вид и немного ума и юмора.
Как сие приобретете, разводитесь.

+++

BoroKat: вопрос в другом- зачем ему связывать жизнь с женщиной, у которой в первую очередь заниженная самооценка в дуэте с общепринятыми стереотипами.

человеку 35, а он все еще путает самостоятельность и самоуважение с бабоконством. И все считает,что роль полипа равна роли истинной Женщины и женственности

svtloni: человеку 35, а он все еще путает самостоятельность и самоуважение с бабоконством. И все считает,что роль полипа равна роли истинной Женщины и женственности

Я думаю, если очень захотеть.. И приложить к этому усилия, то можно добиться хороших результатов и в 35 лет только, одно дело на словах, а как касается дела-все в кусты, по принципу я и так пушистая пуська, а вы чувырлы))

Такая позиция тупик. Рассчитывать можно только на себя.

BoroKat: Не пишите то, что нет в вашей реальности)
Много таких мужчин, свободных, Я много знаю таких, у многих из тараканищи в голове. Ну и да, на женщин с детями они смотрят не очень, разве что для разовых встреч...

Мастерс: Я много знаю таких, у многих из тараканищи в голове.

тараканищи в голове есть и 30них да такие, что порой диву даешься! Все индивидуально на самом деле.

Мастерс: на женщин с детями они смотрят не очень, разве что для разовых встреч...

а вот с этим я не согласна Смотря какие женщины...

BoroKat: Смотря какие женщины... Согласен)))
Анекдот вспомнился:
"А есть женщины, которые не продаются?
Есть, но они стоят оччень дОрого!")))

Мастерс: "А есть женщины, которые не продаются?
Есть, но они стоят оччень дОрого!")))

И второй,и третий,и десятый.Если вам для галочки,лишь бы выйти.Любители всякие есть

Аноним,
В 35 старушка для Вас?? :-) Ну ок. Доживите до 35. Потом поговорим. Если в 35 старушка. Вы это скажите ну, например, людям 45- 50 -летним хотя бы....Насмешили

Аноним автор темы: Не особо радуюсь. Не семья, а как соседи.

любовника себе заведите и херней не занимайтесь.
и подумайте о ребенке, он в карты проиграл от того, что у матери тараканы расплодились?
вас муж содержит, все стабильно, ну и живите как соседи.
секс на стороне для здоровья никто не отменял.

Аноним автор темы: Муж есть. Хочу уйти.

расскажите про вашего мужа? Что с ним не так, почему хотите уйти?
Мне 30, есть дети, нет в/п, вес 55кг при росте 165. Высшее образование есть. квартира своя. Может я бы вашего мужа в семью? если он не пьющий и не гуляет налево?

...очень хочу надёжного мужчину. Даже просто жить "как соседи".

BoroKat,
Вот Вы правы, конечно.
Это не набор качеств выше описанных. Но нужно на что-то опираться.
Вот задумываюсь, а может и брак мне не нужен вообще новый.
Может , жить себе поживать с дитём.
И жизни радоваться.
От своего долго буду отвыкать
Не факт, что такого найду. Отец он хороший для ребенка.
Иногда можно его бузу терпеть ( просто устала)
Вы матываетпсихологически.
Ну и много моментов, привычных мне из нашей слвместной жизни есть. Буду отвыкать от него 100 %.
Сначала, думаю , буду простообщаться с мужчинами. Даже спать сложно будет. Вот секс хороший, как ни странно.

Я не знаю, как себя описывать.
Люблю уют, люблю дом.
Внешность приятная. Высокая , статная.
Общаться со мнойприятно ( ( как говорят друзья, ззнакомые и на работе,) что я как мама приятная в общении.
Спокойная
Жизнерадостная
Вообще, адаптивная, легко привыкаю к новым обстоятельствах
Если конфликтую, то отхожу быстро
Готовлю хорошо
Хобби есть
Работа тоже

Аноним,
А расскажите, пожалуйста, про 2го мужа. Он лучше, чем первый???

Аноним,
Ок. Спасибо. Подумаю

BoroKat,
Вы правы. Буду поднимать самооценку

Аноним автор темы: бесприданница. 35 лет. Полная

Я в 35 второй раз вышла замуж. Тоже не худенькая далеко. Сыну было тогда 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы