Новая собака

аноним: Мать променяла дочь на кобеля, место освободилось, дочь завела своего

Близок час, когда она и мужика в дом приведет, для

аноним автор темы: потомство

аноним автор темы: Аноним:
а если доча мужика в дом приташшит?

ужас, надеюсь, уже , без меня

Конечно без вас - или вы всё таки о групповухе подумывали?
И в чем ужас в 19 то лет? Или в том что притащит?

аноним автор темы: ну проблемы,я когда лечилась от онкологии- думала все, капец мне, попрощалась со всем.сейчас ремиссия- и я не знаю, как жить дальше.

счастливо жить и не тратить столь короткую жизнь на споры и ссоры с самыми близкими.
Конечно моя бы дочь пошла бы обратно в приют с этой собакой. Ибо в одиночку такие вещи не решают. Может поэтому мой сын и не привелет никогда в дом без моего согласия животину. И я не приведу без него.
Она вас любит, самый быстрый способ утешиться это новую собаку взять. Хотела вас успокоить.
Но только выбрать свою собаку вы должны были сами.
Так и объясните дочке без истерик и криков. Расскажите о том, что вы чувствуете. Только про аллергию не говорите, это очень смешной отмазон и вообще страшная глупость, одна собака подходила и пофиг на аллергию было... а дочкина не подходит.
Позвоните в тот приют, верните собаку обратно. Ей тоже плохо когда ее не любят, они же чувствуют.

Аноним,
Я бы отдала - дочь на дает. Но скоро съезжает на съемную, я очень рада. Будем с кошкой вдвоем безобразничать.

недособака и недомама

Новая собака действительно может раздражать
У нас когда овчарка умерла, мама на птичке купила щенка. Дурнаяяя лаяла круглые сутки. Пристроили в частный дом. Такой контраст был по сравнению с нашей. От этого еще больнее было. Автор но вам нужно учиться смиряться. Тяжко но выхода нет. Видите и болезнь пришла из за гордыни

аноним автор темы: если бы не держала, она б раньше ушла от меня, ну и надеялась, что пройдет

так и эту тогда держите? Вы что то гоните мне каца?
Ищите свою жизнь, не живите дочкиной, идите работать, есть посильная работа и для инвалидов разных групп.
Вот вам и решение проблемы "думала умру и не умерла"

Бедная девка,задолбала страдалица наверняка

Хоть фото собаки скиньте. А то возникает ощущение, что у вас монстр какой-то завелся.

Автор, вы слышали сказку про вовочку и волков или не водочку, не важно, когда он кричал что волки бегут на деревню и вся деревня собиралась , а он всех обманул и так несколько раз, а когда действительно волки побежали то вовочке уже никто не поверил. Вы своей болезнью прикрываете свой дурной характер, вам надо чтоб перед вами все лебезили и слушались, мол я же скоро умру... и родные уже устали и не верят. А вы знаете ко мне клиентка ходит у неё вырезали опухоль 15 лет назад ей сейчас 68 и она вовсе умирать не собирается. Поэтому пройдите в себя вам нужно не потерять дочь а то одна останетесь.

Автор, примите уж,что дочь взрослая и может уехать от вас, выйти замуж и тп. И хватит жалеть себя.

"Хоть дочь утешится"
Фу вам автор

Дочь конечно все таки уберёт эту собаку, ведь автор ещё изобразит себя присмерти с сердечным приступом, но отношений с дочкой у вас не будет это факт, и дай Бог вам долгих лет жизни конечно, но кровушки попьёте родным

аноним автор темы: или уж некому станет на собаку агрессировать, дочь хоть утешится.

вы театр то одного актера сворачивайте, смешно читать.
Не умеете страдать со вкусом- не беритесь. Тоньше, тоньше.
Вы хотите чтобы дочь не уходила или вы хотите чтобы она ушла с собакой?

Ага а если ребёнка захочет завести тоже у взрослых спрашивать?

аноним ,
Вы не пробиваема
Потеряете дочь локти кусать будете, хотя о чем это я? У вас все виноваты а вы права
Вот прям свекровка моя , актриса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы