Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нормальный дедушка?

вы смешная немного))) я на своих свекров давно внимания не обращаю, хотя поначалу очень сильно обижалась, аж до слез. Поняла потом, что муж все равно их больше любит)) если заставлять его делать выбор. А смысл. решила быть мудрее. В итоге у нас большая семья. мы вместе собираемся по выходным на ужин, причем у них, я за этот день успеваю отдохнуть)) у меня вторая ляля, а в старшей они души не чаят и это я считаю главным и она их любит безумно, особенно деда))) здоровья им и бесконечная благодарность. я со вторым ребенком с октября по январь в больнице лежала, они за мужем и старшей приглядывали

удивительная семья. никто нихера не видит.

Автор......вы просто уникум это ж надо такой быть.Смотрите,чтоб ваша дочь потом ВАС так не стала незамечать!!!

Автор, а в голову не пришло, что Вас тоже не видели как вариант

Аноним автор темы: (боковым зрением увидела возле терминала нашего дедушку), но он, скорее всего не видел,

Аноним автор темы: В пол-оборота замечаю, что дед вышел тоже и стоит возле перил лицом к дочери. Дочь болтает со мной и его не видит.

Аноним автор темы: Этот молча стоит.

или вариант 2

Аноним автор темы: Со мной желания особого нет общаться, как и у меня с ним

потому что они думают,что Вы им

Аноним автор темы: сильно много гадостей .

ну как -то так....

если честно не вижу проблемы, подошли бы и поздоровались, если Вам не нужно их общение, зачем тут стонать

такая автор странная. В детстве неправильно воспитали, видимо. Не научили уважению к старшим.

ржу сижу. я такая вся глаза набок всех вижу но меня при этом никто не колет они не молодые должны за вами по магазинам бегать? ох автор вам бы это.... голову проверить

Аноним автор темы: И в метре всего стоял и смотрел на внучку...

откуда вы знаете, если

Аноним автор темы: я стою спиной. В пол-оборота замечаю

???

Аноним автор темы: Представила моего папу в такой ситуации... Он бы подскочил, и на руки схватил бы в секунду, еще и за вкусняшкой повел.

Хорошо хоть муж ваш в адеквате, перед вашими родителями представления не устраивает. Должен же быть в семье хоть кто-то в своём уме.

hirabambyna: я такая вся глаза набок всех вижу

как в песне...
что ты милая смотришь искоса низко голову наклоня...
или...
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть не оглянулся ли я...

Сегодня обострение что ли...

jersan:
бред какой-то... сама устроила... вижу-не вижу... подойду-не подойду... дык... не царское дело...

Аноним автор темы: боковым зрением увидела возле терминала нашего дедушк

Нормально, вы не гу-гу, а они должны пасть ниц.
Поздороваться можно, не смотря на гадости, все равно

Аноним автор темы: здрасте-спасибо

При созвоне говорите. Так в чем здесь была проблема подойти и поздороваться?
И ребенку такое поведерие показываете.
А виноваты они.

Nebo_naladoni: Сегодня обострение что ли

Сегодня? Лета нету, скоро все сойдем с ума. Позеленеем и заквакаем. На тучу и дождь посмотришь - и тоже хочется каку нето гадость сотворить - мужа седня не замечу.

Если человека не ожидаешь где-то увидеть, его реально не видишь.
У меня тут папа как-то 10 остановок в маршрутке (даже не в автобусе!) проехал, сидя напротив жены брата жены моего брата, сложно, ага, но они друг друга прекрасно знают в лицо вообще-то...и только к 11 остановке вдруг понял - ба, так это же Лена!
Но папе 70 лет, Лене 30, и она его тадам! тоже не увидела.

jersan: Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она

Я задолбался посмотреть не задолбалась ли она.
Автор бабодедам устроила клёвый спектакль. Они либо ржут теперь, либо боятся её как чумы.
я так и не поняла, надо было, чтоб дед подбежал радостно, но неохота было, чтоб подошёл...

Татьяна Вакалюк,
жены брата жены моего брата, я сломала мозг) можно было просто родственница сказать))

автор а вы то чем отличаетесь? а? вы нормальной себя считаете? вы первая увидели - почему не поздоровались? понятно почему они с вами общаться не желают

а про автора я не поняла, это дедушка ее папа или свекр или ее дедушка)?

Фрау Гризликофф,
Свекр. Автор пишет с позиции "обиженной" внучки.

Аноним: Однако как вы удачно родственниками стали. Друг на друга как в зеркало глядите.

Аноним автор темы: Мне с ними неприятно общаться, на то есть веские, очень веские причины!

Обычно в других людях раздражает то, что вы не любите в себе
Правда ведь?
И повели вы себя одинаково глупо

Аноним: что конкретно вы сделали чтобы ваши отношения были лучше? ничегошеньки... гордо стоим в сторонке, потому что обижены))

Я не обижена, они мне просто противны, после того, как хотели оттяпать половину добрачного моего дома и лишить меня родительских прав, при этом сыну, простите, даже трусов не купили перед свадьбой. За что я их должна уважать, за возраст? Так мы все такими будем, за то что они мне сына подарили? Так таких "подарков" хоть ж... ешь... За мудрость? Так я намного мудрее оказалась... За что???

Аноним автор темы: при этом сыну, простите, даже трусов не купили перед свадьбой.

Не фиг жениться, если даже на трусы перед свадьбой не заработал.

Аноним автор темы: Так я намного мудрее оказалась.

Мне так нравится писать, что бабы - дуры

Татьяна Вакалюк: жены брата жены моего брата,

Родственные связи - это сильно :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы