техника жестких переговоров....с мужем

Аноним автор темы: страшно это признать а тем более сказать вслух

Аноним автор темы: я тогда просто с ним разведусь

Женщина, у Вас пять жизней что-ли припасено? Ну тогда одну из них можно потратить так тухло.

Камила Идрис: Что из этого есть в его арсенале

блин, мне кажется это сейчас почти у всех людей в арсенале

Аноним автор темы: страшно это признать а тем более сказать вслух

Страшно будет понять через энное количество лет, что вы потратили себя и жизнь свою на какого то непонятного человека.

Led@с топором: Онаж хорошая девочка и " все надо решать миром"

ну да есть такой косяк за мной :(

Led@с топором: меж рог :) рог у него точно нет, отвечаю

Дама Бубён: Страшно будет понять через энное количество лет, что вы потратили себя и жизнь свою на какого то непонятного человека. но было же и много хорошего, 14 лет не просто так прошли, был предидущий брак, есть с чем сравнить. а сейчас хочется за этого человека побороться

Аноним автор темы: сейчас хочется за этого человека побороться

Зачем? В отношениях главное комфорт, вы же дома, там надо расслабиться, а не быть, как ежик колючий. ИМХО как только речь зашла о "борьбе" - это не отношения уже, и надо рвать все, что осталось.

Led@с топором: Начинает спорить и доказывать, что тон нормальный. "Ах, ты еще и споришь"...

это все испробовано не на раз, я так то тоже не совсем пай девочка. на работе могу и по локоть откусить если понадобится (сейчас скажут, тренировка сказывается :))))

Аноним ,
Нельзя ни за кого бороться. Только за себя.
Как говорится, здоровый человек выбирает себя, а невротик - отношения.

Ториль-ор-Твайн: это не отношения уже, и надо рвать все

так запросто взять и рвать всё? это очень круто... для меня, можно всю жизнь все рвать и уходить а можо попробовать и побороться. сейчас точно скажут что свою единственную жизнь положить на это глупо, но не попробовать тоже не вариант. я ж сама себя потом сьем за то что не попробовала все исправить

Led@с топором,
Согласна, понять можно все. Но можно уйти в эту миссию с головой. Только вопрос - зачем это нам? И что за страх мы обслуживаем?

у меня муж тоже зануда-вампир. Любую фразу начинает со слова НЕТ. согласен-не согласен, разбирается-не разбирается, готов разводить демагогию и нудеть по любому поводу. манеру свою тоже от свекра перенял. но там свекровь тихая, покладистая: слушает да ест.
очень тяжело с ним общаться. я первое время пыталась что-то там обсуждать, убеждать, доказывать, обосновывать. бесполезно это. человеку просто надо выговориться и заставить меня согласиться. даже если я буду права и в итоге все будет сделано по-моему, ему надо доказать, что это он прав и этого все придумал.

я лично затыкаю сразу и все. не вступаю в эти бессмысленные дебаты. так и говорю: замолчи, трыныдчиха. я не буду даже языком шевелить и разводить демагогию.

про курение в машине: два раза бы попросила, на третий пепельницу на голову бы надела. на четвертый бы машину не дала.

Дама Бубён: Только вопрос - зачем это нам?

ЧСВ, вторичные выгоды - созависимость в общем то.

Led@с топором: а чегож тогда ответить не можете чтоб замолчал и на неделю ( как вариант:)))загрузился

он сильнее, выкрутит всё, когда в ситуации. реально иногда уже ис лов не хватает и доводы его уже кажутся правдивыми, вот я сейчас думаю я бы так сказала и так или после ссоры, ой а что я вот так то не ответила. незнаю, есть такие люди. умеют так мысли запутывать и выкручивать что капец. У меня сестра очень крутой переговорщик, таких людей, чиновников, рвёт в разговоре а с мужем не может моим дольше 5 минут говорить посылает на... благо видятся раз в несколько лет. ну они и не должны мирно сосуществовать, а мне надо с ним дальше жить и хочется не просто жить а счастливыми быть, потому что чую он то тоже не особо счастлив от такого

Аноним автор темы: я так то тоже не совсем пай девочка. на работе могу и по локоть откусить если понадобится

ну т.е. у вас азарт начинается и тоже хочется выиграть в споре с мужем, да? ну так вы его не победите. он же лучше вас спорит и на эмоции не разводится. вы всегда проигрываете. так и будет, пока не перестанете соревноваться.

Государственная Тайна: я лично затыкаю сразу и все

нервы-канаты?

Led@с топором: но если на ровном месте борзеет, зачем такой, чтоб унижал без конца

не без конца, с каждым разом все изощренней. я же пытаюсь отвечать не сливатья

Аноним автор темы: можно всю жизнь все рвать и уходить а можо попробовать и побороться.

а вы поборолись? вы играете по его правилам. и отступить для вас - сцыкотно. вы даже на форуме отказываетесь от любых сценариев, кроме того, который вас выматывает.

Аноним автор темы: я же пытаюсь отвечать не сливатья

зачем? чтобы что?
согласилась и сделала по-своему. вы не можете не отвечать ему?
ключи не дать и всё. без обсуждений. или вас побьют?

Аноним автор темы: нервы-канаты?

здоровый пофигизм. ну вот лично что вы выиграете, если дослушаете все его доводы, ответите на все вопросы и т.д. он с вами не разговаривает. он ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ. все. ваша роль тут по его сценарию - внимать его словам. вот и сломайте его сценарий.

Государственная Тайна: у вас азарт начинается и тоже хочется выиграть в споре с мужем, да

раньше было так, сейчас уже давно нет, не пытаюсь вообще с ним соревноваться, ни в вопросе дебатов ни в других вопросах, хотя он говорит что я соревнуюсь с ним постоянно, а это реально не так, просто есть вещи которые я делаю хорошо а есть что то что он делает хорошо, и вот когда я что то сделала хорошо, он говорит что я опять с ним соревнуюсь и что то ему доказываю. а я как говорится "зла не хотел" просто хорошо сделала порученное мне дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы