БМ и разборки.

Такая ситуация, развелись в ноябре, жили в своём доме. Ушла я с сыном как говорится с одним пакетом. Взяли только самое необходимое. У меня серьёзные проблемы со здоровьем и было не до вещей. Жила какое то время с мамой и кровать сына было ставить не куда. Теперь переехали в отдельное жилье и звоню БМ спрашиваю когда можно забрать вещи свои и ребёнка, вещи демисезонные, жарко уже в зимних. Из крупного только кровать чердак и велосипед. Больше не надо. Так ответ меня убил, нечего вам забирать я все сжег и велосипед продал! Типа покупали вместе имею право! Причём как свекровь сказала а что такого ему это мешало, там не склад. Но ни разу не позвонили не сказали что мешает. Ребёнка ведь забирают два раза в месяц, больше не хотят. Я на алименты не подавала, решила не пакостить ему, ипотека на нем. Сам он ни как не помогал, но справлялся. А тут такой финт. Это все было в середине февраля. Я пошла в суд и подала на алименты. Теперь звонит обзывает меня крохоборкой, типа шуток не понимаю, все цело и можно забрать. А я уже все купила, вещи сыну полегче на весну и диван нам спать. Сказала чтоб себе оставил. Нет у меня сил разборки наводить, со здоровьем ещё не всё решила. Но теперь свекровь изводит что я не порядочная. От форума что хочу, наверно просто накипело выговорилась. Обидно но я то переживу, а ребёнок в силу возраста ещё не понимает многое

Поставьте обоих в черный список на телефоне и пусть жрут друг друга

аноним автор темы: Я на алименты не подавала, решила не пакостить ему

у вас странное представление о предназначении алиментов!

аноним автор темы: Теперь звонит обзывает меня крохоборкой, типа шуток не понимаю, все цело и можно забрать. А я уже все купила, вещи сыну полегче на весну и диван нам спать. Сказала чтоб себе оставил. Нет у меня сил разборки наводить, со здоровьем ещё не всё решила. Но теперь свекровь изводит что я не порядочная.

в игнор-список оба номера, и живите спокойно

аноним автор темы: Я пошла в суд и подала на алименты.

И правильно сделали.Молодец!Если есть,что делить,то подавайте на раздел имущества,т.к.

аноним автор темы: покупали вместе имею право!

аноним автор темы: Но теперь свекровь изводит что я не порядочная.

Не обращать внимания.

аноним автор темы: со здоровьем ещё не всё решила

Решайте.И не жалейте БМ,пусть платит алименты.

аноним автор темы: теперь свекровь изводит что я не порядочная.

ну что вы как маленькая, посочувствуйте ей, что у нее внук от непорядочной женщины, но есть надежда что ребенок вырастет порядочный с отличным чувством юмора благодаря ей и ее сыну. И не ведитесь когда вас на ненужные эмоции раскачивают.

аноним автор темы: типа шуток не понимаю

Он идиот и шутки у него идиотские. Вы все правильно сделали.

Вообще за Вас автор! Молодец! Нравятся такие женщины!

аноним автор темы: жили в своём доме. Ушла я

аноним автор темы: покупали вместе

Я бы не ушла из своего жилья.
Странная вы, автор.

аноним ,
Мдаа. Всегда удивляли такие мелочные мужичонки.
На раздел еще подайте. Ребенку есть 3?

Посылать таких родственников и выдыхать.Сами справитесь.А содержать в равной мере с вами обязан,это он крохобор

аноним автор темы: Но теперь свекровь изводит что я не порядочная.

а алименты не платить - порядочно что ли? Так-то алименты на ребенка платят на его содержание. Вы б еще на раздел имущества подали.

мама Джедая: Я бы не ушла из своего жилья.

правильно, надо продолжать жить с неадекватом. Пусть все эти войны видит ребенок, пусть здоровье от этого тает, как снег, пусть жизнь превращена в ад. Зато в СВОЕМ жилье и есть смысл в жизни - война

Рыба Акула: аноним автор темы:Я пошла в суд и подала на алименты.

И правильно сделали.Молодец!Если есть,что делить,то подавайте на раздел имущества,т.к.
аноним автор темы:покупали вместе имею право!

аноним автор темы:Но теперь свекровь изводит что я не порядочная.

Не обращать внимания.
аноним автор темы:со здоровьем ещё не всё решила

Решайте.И не жалейте БМ,пусть платит алименты.

все верно!!!!

змеЯна: надо продолжать жить с неадекватом.

Лучше и не начинать. Правильно?
Я бы выгнала неадеквата. Вообще не понимаю такой жертвы.
Либо автор реально не вкладывалась в жильё, либо такая дойная, что купила недвигу и отдала мужику, чтобы он туда новую любовь привёл.
Я не могу представить ситуацию, в которой я свою выстраданную квартиру отдам.
Я лучше сожгу, но не отдам!

Вы все сделали правильно! В Вашей жизни все будет хорошо.

аноним автор темы: Обидно но я то переживу

Забейте, постарайтесь абстрагироваться от двух непорядочных и недалёких людей. Сделали все верно,как вам тут написали. И,знаете, что? В вашем посте сквозь каждое слово слышится ваш характер, твердый; такой знаете, ли стержень стальной в вас чувствуется . Удачи вам в дальнейшем.

мама Джедая: автор реально не вкладывалась в жильё,

дак не вкладывалась походу

аноним автор темы: ипотека на нем

мама Джедая: лучше сожгу, но не отдам

Чем вы отличаетесь от мужа автора?

мама Джедая, Я бы выгнала неадеквата.

Да вы, мамо, ещё настоящих неадекватов не встречали
Дай вам Бог и дальше думать, что сможете смело ему противостоять и даже гнать из дома

Респект вам! У меня вопрос, а они порядочные? Хотя и так все понятно... вы еще как-то продили с такими дебилами, простите. Наверно, от этого и со здоровьем нелады. Все у вас будет хорошо, выздоравливайте, а лишних в игнор!

мама Джедая: Я бы не ушла из своего жилья.
Странная вы, автор.

там мне было без вариантов, не ушла а убежала.

ряженка: Ребенку есть 3?

ребенку 7. дом в ипотеке. подавать не буду, не потяну я платежи сейчас. мне есть где жить

аноним автор темы: там мне было без вариантов

Ваше дело. Я трепетно к своим вещам отношусь и просто так ими не раскидываюсь.
А алименты - это просто обязанность отца содержать своего ребёнка.
Сам каждый день кушает? Вот и ребёнка обязан кормить, одевать, обучать, лечить и т.д.
Тут не пакость, а просто его обязанность.

Uma(Оборотень): мама Джедая:автор реально не вкладывалась в жильё,
дак не вкладывалась походу
аноним автор темы:ипотека на нем

я не скажу что не вкладывалась, но документы на него, платили вместе. все это доказуемо, но мне не до этого сейчас. мне сейчас главное ребенка без мамы не оставить. все силы положила в эту сторону

аноним автор темы: Я на алименты не подавала, решила не пакостить ему, это все что угодно, но не пакость
аноним автор темы: А я уже все купила ну и правильно сделали, пусть устроит себе весенний костерок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы