Муж считает, что зарабатывает прилично, рассудите.....может я не права

Ситуация такая: Дано семья , я, муж и 2 детей. Один школьник, другой дошкольник. Я работаю, з/п 40 тыс. У супруга 30-35 не более. Ежемесячные платежи около 27 тыс. Дело в том, что супруг считает, что у него очень хорошая зарплата и к большему не стремится. Я уже устала, на себя не могу позволить лишней копейки потратить, детям необходимое покупаю и все. А он почему то считает, что я придираюсь к нему. Вот сейчас такая история: ему надо 20 тыс., у меня нет на данный момент этих денег, говорит пойду кредит оформлять, я говорю, не такие это большие деньги, можно захалтурить ( график у него скользящий), но он же сказал, что я его не понимаю и нам нужен развод тогда. Но платежей и так полно (ипотека, кредит) и не хочу я еще один. Можно занять, но я хочу чтобы человек хоть как то задом пошевелил, но уперся и считает, что все прекрасно и з.п. 30 тыс. сейчас очень хорошая. Девочки, помогите советом, может я действительно "заелась"

Аноним автор темы: действительно "заелась"

Аноним автор темы: Ежемесячные платежи около 27 тыс.

Кем работает муж?

Аноним автор темы: з/п 40 тыс. У супруга 30-35 не более.

Аноним автор темы: Но платежей и так полно (ипотека, кредит)

и муж собирается брать ещё 1 кредит ?.....
я вот плохо представляю как с такими доходами вообще жить.

Ипотека небольшая сумма, остаток кредита, садик, школа, коммуналка, связь

Аноним автор темы: з.п. 30 тыс. сейчас очень хорошая

это вообще не зарплата, особенно при наличии ипотеки и кредитов
взять-то можно, но потом же отдавать - а с чего? с каких доходов?

Производственная сфера

Мало, кнч, зарабатывает. Почему у него такие амбиции- в его окружении мужчины сколько зарабатывают?

Аноним автор темы: но он же сказал, что я его не понимаю и нам нужен развод тогда.

Разведитесь по - быстрому. Тогда все следующие кредиты будут только его.

Вы знали заранее зарплату мужа, смысла его пилить и мотивировать не вижу. Ищите сеье подработку, на него распределяйте детей и домашние дела.

Аноним автор темы: может я действительно "заелась"

нет, муж обленился и обнаглел

Вам сейчас тут все напишут, что мало. Но, что вам это даст?
Если бы раньше все хорошо было, а тут финансовая попа и муж руки опустил - имело бы смысл пинать. Но, он у вас их никогда и не поднимал. И, судя по двум детям, вас все устраивало. Сложно сейчас будет сформулировать, что же изменилось, что вам надоело на себе вывозить.

Его никто не пилит, просто не понимаю как "достучаться", что можно как то увеличть доход в 35 лет то. Я на подработку не пойду точно, очень устаю. Уезжаю в 7 приезжаю в 8,

странный дядька. Он вообще понимает, на что и сколько семья денег расходует?

Мой такой же. Правда он понимает что мало, а больше не умеет. Предлагаю тогда уже подрабатывать - злится и орет. Типа что, по ночам работать, я устану. Подрабатываю сама - я так не устаю

Аноним автор темы: Я уже устала

раньше надо было думать. всегда такие дамы поражают. нарожают, кредитов наберут и вдруг понимают, что муж мало зарабатывает. а раньше он миллионер был, ага? или должен им стать вдруг потому что вы ему двоих родили и иботеку прихватили?

Вот именно, автор. Ну скажем мы все хором- да, обнаглел! Да, мало зарабатывает! И что? Вы хотите удостовериться в своей правоте?
Вы правы, да.
А это ничего не изменит. Он завтра же сходит и возьмет этот кредит. Вот и все.

А он всегда так зарабатывал? То есть, выходя за него замуж, вы знали, что он не целеустремлённый чел, который довольствуется малым? И не хочет расти? Или он был активным трудоголиком, но жизнь с вами его "испортила"?)

Аноним ,
Ну и он не пойдет на подработку. Наверняка так же занят с утра до вечера, как и вы. Довольствуйтесь тем, что имеете.

carte: муж обленился и обнаглел

Да с чего это? Он такой и был. Это автор с луны упала

Аноним автор темы: просто не понимаю как "достучаться"

ни как. он человек, такой какой есть, личность сформировавшаяся. а вы менять вздумали его, не получится. каждый имеет полное право быть самим собой и не рвать опу. вы себе выбрали путь бабы коня, почему он не имеет права делать то что хочет?

Я вышла замуж очень рано, не понимала приоритетов он хороший человек, отец, не пьет, зарабатывал всегда средне.

Аноним автор темы: Я вышла замуж очень рано, не понимала приоритетов он хороший человек, отец, не пьет, зарабатывал всегда средне.

Вот и живите. По другому не будет. Только если расходиться, но тут 50 на 50

Seregina я: это ничего не изменит. Он завтра же сходит и возьмет этот кредит. Вот и все.

разводитесь автор.
зачем вам три ребенка в семье? кормите двух.

Аноним автор темы: Вот сейчас такая история: ему надо 20 тыс.,

На что? На вертолётик на пульте или на лекарства бабушке? Разница

Ну и по доходам и расходы.
Кредит умеет просчитывать, хотя бы в разрезе ск-ко взял и ск-ко по факту отдал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы