Что делать?Кот,муж и ребёнок.

аноним автор темы: жить буду здесь,но кошельки разные будут,и кота я вашего как мячик буду пинать,пока не избавитись от него....

и он еще дома? я бы вышвырнула урода

ну прикончит он вашего кота, и дальше что? подумайте, на ком он будет свою агрессию сливать?
пока что кот-громоотвод, но его при таком подходе явно надолго не хватит

MamaLENCHIC: отдайте кота и живите спокойно

слушайте вопли и мат всем семейством
ну и наблюдайте, как ваше животное мучают

василиса непремудрая,
Нету никого

MamaLENCHIC: отдайте кота

а старшая дочь как? это же ее кот
прикинь, в твои 14 родители бы избавились от любимой животины

василиса непремудрая: Муж - сволочь, пытается девку сломать, самым гнусным способом - пинать ее кота

+

carte,
Как я это сделаю,силы-то не равны

василиса непремудрая,
Стоп! Во первых мы не знаемсколько там орал кот, может мужик там сто раз сказал, а на сто первый матом заорал. Или если отчим он априори не должен голоса повышать?

Почему все пишут 14 лет?17 ей

аноним автор темы: силы-то не равны

сказать так, что бы понял
или он вас вообще ни в хрен не ставит?
вы поймите, кот просто предлог разругаться
нормальный человек сядет и все обсудит, даже если кот реально осточертел, а не будет его пинать и ставить такие вот ультиматумы, все равно вы не можете кота куда-то деть мгновенно, ну разве что на улицу выкинуть

чУдная Я,
Да нифига у него никого нет,давно бы свалил,а то здесь буду жить,че я типо снимать буду?

MamaLENCHIC: Или если отчим он априори не должен голоса повышать?

матом точно орать не должен
мне могли строго сказать и папа, и отчим
но матом никогда и собаку мою никто не трогал

carte,
14 лет уже взрослая. Ну если неадекватное животное, почему вся семья должна терпеть? Пристроить кота бабке, тётке и т.д и пусть дочь туда ходит к коту. Главное не сидеть и не причитать, доченька любимая, кот такой хороший, а этот изверг нам ипотеку платит, куда мы без него

Мать моя женщина. На моего ребёнка наорал матом некий мужик, а я сижу такая и думаю, что же дальше делат
Хоть и есть тенденция у женщин к самостоятельности, всё таки количество штанозависящих до сих пор огромное. Просто ужас.

василиса непремудрая,
Знаю,знаю,и все понимаю,у дочки др младшей,а я собраться не могу,никакого настроения,всю ночь проревела и сейчас реву сижу

MamaLENCHIC: Ну если неадекватное животное

MamaLENCHIC: Пристроить кота бабке, тётке

а им так нужен "неадекватный", ага))

carte,
У меня отчим строитель . Так там разговор это два слова нормальных, остальное матерные. И это не значит что он плохой

MamaLENCHIC,
Да не захочет никому кота отдать дочь,да и некому

MamaLENCHIC: два слова нормальных, остальное матерные

он на тебя матом ругался? а мама что?

василиса непремудрая: повышать только отец

С таким посылом вообще лучше с детьми замуж снова не выходить.
Хорошо, что моя мать юмаму не читала, а то ФРГ знает чтобы из меня выросло. Отчим на меня голос повышал, и ремня однажды всыпал, за дело

carte: на тебя матом ругался? а мама что?

У меня отчим строитель, дед строитель, мама акушер гинеколог. Матом в семье ругались все. Все живы здоровы. Сестра младшая кстати совсем не матерится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы