мне одной кажется что если когда ты говоришь с человеком а он включает клоунаду, то он не заинтересован в этом разговоре?

вот приходишь к мужу обсудить какой-то вопрос или проблемы которые появились в жизни (и это не тольо бабский глупый треп как многие могут написать а например обсуждение планов на завтра (например уточнить его планы на какой-то день чтобы сходить к врачу с ребенком на плановый осмотр) или когда сильно начинаем ругаться попытка найти компромис и др потому уже делим то что не должны делить будучи семьей и не можем поделить то по поводу чего у других даже вопросов не позникает...как кошка с собакой ) а он тебе сместо того что послушать клоунаду включает. не ну я понмаю что меня то бесит и я начинаю психовать..... потому что все близко к сердцу принимаю.... НО если ни одного разговора без клоунады нет..... то что с этим делать?

А до свадьбы он был серьезен как Ильич в 17-м году?
Если у него в принципе такая манера общения, то ничего не делать, подстраиваться.

Аноним автор темы: обсуждение планов на завтра (например уточнить его планы на какой-то день чтобы сходить к врачу с ребенком на плановый осмотр

Жутко интересно, ага. Вы всей толпой ребенка водите в поликлинику?

Тоже включать клоунаду. Хоть посмеетесь вместе. Можете попугайничать ещё. Мой бывший пытался по первости передразнивать, я его сразу отзеркалила, быстро понял, какой это идиотизм.

Mrss,
нет. но у меня только родился второй ребенок (дети погодки) и мне как-то проще если он сможет с одним посидеть пока я со вторым тягаюсь по поликлинике

Аноним автор темы: у меня только родился второй ребенок

Значит, Вас все устраивает в этом мужчине. В чем новизна ситуации тогда?

Темари,
приводит к еще большему скандалу.....его это видите ли обижает. а вот если он так делает - то забавно

Сиpин,
до свадьбы вопросов требующих срчного решения было меньше......да и комедию ломал меньше..... точнее вооще не ломал.. вот и думаю как изменить это

Сократить текст и приказывать. Попробуйте.

Аноним автор темы: .его это видите ли обижает.

Ну и пофиг, рано или поздно дойдёт, что вам это тоже обидно.

Ох, автор, как я Вас понимаю... Все точно так же... Восемь лет жизни с колуном... Самое страшное - один на один с любой проблемой, понимаю, что помощи ждать неоткуда... уже и не пытаюсь разговаривать, все проблемы - сама, сама. Дело идет к разводу а знакомые понять не могут - как так? такой хороший и непьющий - чего тебе не хватает? и не объяснить как устала...

клоуном*

Анонимъ: такой хороший и непьющий

У меня брат анашу курит, как сигареты, жена тоже жалуется, что серьезно с ним не поговорить.

Аноним,
неее. мы слава богу без анаши!

Аноним автор темы: но у меня только родился второй ребенок

А чо вы еще хотите то от мужа? Сами перечитайте как сформулировали мыслю свою.

у меня доклоуничался-теперь ребенок с ним так же разговаривает! А я говорю-вот смотри твоя школа!!!

Аноним ,
у меня только родился второй ребенок (дети погодки)

У мужа детей нет, похоже

Hilli,
Ну и блин кому хорошо то стало? Ещё и манипуляции с мужем производите. Вину на него навешиваете. Мрак.

Аноним,
А что это моя чтоль вина? Конечно никому не хорошо и появилась лишняя проблема,которой могло бы не быть.И в чем манипуляции то?Чушь то не пишите! Создал семью-будь добр из "детского сада выйти" и жить по-взрослому. А если не созрел до семьи -так и нечего ее создавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы