Жадный или экономный?

Че опяяяять?
Сколько можно одни и те же темы то плодить , вам в этой уже все разжевали
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/737717/index.html

hirabambyna: для чего вам еще один нахлебник?
или так важны штаны рядом:?

У неё нет нахлебника, это она живёт в квартире мужа на его деньги и достала его так, что он только с матом с ней общается, предлагает ей валить. А она терпит , потому что идти ей некуда и жить не на что

Автор, а напишите поподробней: чья недвижимость и как она приобреталась? Есть ли у Вас что-то совместно нажитое? Если уходить с двумя детьми, есть куда? Есть у Вас личное что-то? Детям муж что-нибудь покупает, так сказать из своих?

Автор, Вы написали только про то что один раз его"почти приручили,и карта з/п была у Вас"??? То есть человека то в муже Вы не видите что ли? Животных приручают...я б бежала от Вас и жила спокойно....
Суммы у Вас нормальные, жить можно.
А надо Вам больше, идите и заработайте.

qaqa автор темы: проблема в том, что никак не могу приучить его к тому, что мужчина должен обеспечивать семью.

Автор с каменной головой.
Проблема у вас только одна: Вы никак не можете признать за мужем право на его собственную волю и увидеть в нем отдельного человека, а не объект
У мужчины НЕТ обязанности перед вами обеспечивать семью, он может делать это, если сам считает это обязательным для себя, а вы на него повлиять никак не сможете, потому что вы для него мало того, что не авторитет, скажу больше - Вы ему не важны, не интересны и противны. Ни к чему "приучить" его у вас не выйдет, училка. Вас бить скорее начнут за ваши поучения

аноним: У неё нет нахлебника, это она живёт в квартире мужа на его деньги и достала его так, что он только с матом с ней общается, предлагает ей валить. А она терпит , потому что идти ей некуда и жить не на что

Экстрасенсы подтянулись)

Да не экстрасенсы...ту уж все ясно. Вы мужа за человека не считаете. И ещё удивляетесь почему он с Вами так....
Вы видите в нем то,что есть в Вас... и Вас все устраивает. Не устраивало бы-что то делали....а по делу-Вы ему благодарны должны быть....за крышу над головой...за детей

qaqa ,
Вы сами то свою предыдущую тему почитайте. Вы либо там врали либо тут

Татьяна Вакалюк: Вы опять его поругать пришли?

вот я тоже не понимаю этого. Не только ведь на форуме, в жизни тоже большинство женщин только так поносят, простите, своих мужчин, но продолжают жить. Кричат на каждом углу, какой он у меня плохой, такой-сякой. Дак разводись тогда. Это твой выбор и если продолжаешь с этим жить, то хреновая ты выбиральщица. Как? Как можно жить с мужчиной, которого ты не уважаешь, не ценишь, унижаешь прилюдно?

Аноним,
У неё инфантильный эгоцентризм, она считает, что весь мир крутится вокруг неё, она одна - субъект, остальные объекты вокруг неё. Отсюда столько претензий и нелепых притязаний. Какая уж тут благодарность, ей все должны по умолчанию, и мать - хорошее отношение, и муж - денег и счастливую семью.
Автор, вы для них не важны, вы не их центр мира, очнитесь

Анапчаночка,
У неё ничего нет и идти ей некуда, почитайте предыдущую тему, он ей открытыми текстом сам предлагает валить. А она его все чему то учит думает, что он шутил так, не воспринимает всерьёз даже эти слова
Тут реально пахнёт насилием, она живёт на его территории, зависит от него полностью, поучает и не слышит его. Ему от неё никак не избавиться, с этого обычно и начинается насилие, последняя мера избавиться от человека или заставить замолчать.

аноним: А она терпит , потому что идти ей некуда и жить не на что

Экстрасенсом быть не надо - вы сами не помните что ли, что пишите. И все муж муж, не муж а сожитель -- брак не зарегистрирован

qaqa ,
По мне, так у вас гармония. Вы его пилите, он скорее постороннему отдаст последние, чем на жену потратит)))

СашA,
Первое рождает второе

Семья глазами мужа:
В моей квартире живёт мать моих детей, пилит мне мозг с утра до вечера, тратит мои деньги непонятно куда, врет про ремонты и замены сантехники в моей квартире и вечно всем недовольна, видеть я её не хочу, сексом даже заниматься не хочу, говорил ей открыто: сьезжай, она сразу глухой прикидывается. Долго мне с ней не протянуть, откладываю понемногу себе на жильё, куплю ещё квартиру, в этой пусть потом живёт с детьми какое-то время, куда её девать. Хотя если бы не дети, выпнул бы еще вчера на улицу

Бедный мужик

СашA: Вы его пилите

Вообще-то пилит он меня. Но зачем читать тему? гораздо проще же всех собак навешать...

аноним: Семья глазами мужа:
В моей квартире живёт мать моих детей, пилит мне мозг с утра до вечера, тратит мои деньги непонятно куда, врет про ремонты и замены сантехники в моей квартире и вечно всем недовольна, видеть я её не хочу, сексом даже заниматься не хочу, говорил ей открыто: сьезжай, она сразу глухой прикидывается. Долго мне с ней не протянуть, откладываю понемногу себе на жильё, куплю ещё квартиру, в этой пусть потом живёт с детьми какое-то время, куда её девать. Хотя если бы не дети, выпнул бы еще вчера на улицу

Бред написали.

qaqa , не, ну есть прочесть все ваши темы, в принципе, не такой уж и бред...

А я такого-же мнения, что мужчина должен обеспечивать семью. Вот и живу с таким мужчиной у которого такое же мнение. Непреодолимые разногласия - ничего хорошего. Денежный вопрос, вопрос детей и прочие ключевые моменты должны совпадать или как-то нужно идти навстречу друг другу - это тогда семья. А так каждый сам по себе. Поговорить с ним надо серьезно о компромиссах. Например 2 общих счета в банке. Первый - копите, никто без разрешения не трогает. Второй для семейных нужд - на еду, вещи и т.д. - распоряжаетесь оба и решаете сколько и куда в этом месяце тратите. Доступ у обоих. А если не хочет или ворчит опять, то для себя потом решайте жить с таким уже - ежели достоинства перевесят и не обижаться, что он такой. Либо не мириться с этим, а там сами.....

qaqa автор темы: Вообще-то пилит он меня. Но зачем читать тему?

Нудит, сопротивляется. Если бы он действительно пилил Вас, Вы бы каждый свой недостаток знали как отче наш. И боялись бы даже поднимать тему о необходимости обеспечить женщину.

Ymma,
А он и обеспечивает. Только автор делает все для того, чтобы отбить остатки этого желания у мужчины

СашA: Если бы он действительно пилил Вас, Вы бы каждый свой недостаток знали как отче наш. И боялись бы даже поднимать тему о необходимости обеспечить женщину.

Так он все мои "недостатки" уже со всех сторон огласил. И что? Мне теперь под плинтус залезать?

аноним: А он и обеспечивает. Только автор делает все для того, чтобы отбить остатки этого желания у мужчины

Вы вообще текст читаете? Впечатление - лишь бы комментарий ввернуть и побольше грязью облить. А что там пишет автор - да какая разница...

Ymma: Поговорить с ним надо серьезно о компромиссах.

Я уже говорила. Результат один - ему нравится, что деньги у него всегда есть на карточке. А как уж я там изворачиваюсь и на что семья живет - это только мои проблемы. Еще,бывает, и снисходительно мне выговаривает, что могли бы и пошикарнее питаться, но, так уж и быть, будет есть что дают.

Вы друг друга стоите!!!! И подходите друг другу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы