Муж собирается мой день рождения провести на хоккее. Это нормально?

В общем, он будет на учебе в Екб( мы из области), решили отметить с родственниками заранее (мне так даже больше нравится). А вчера заявил, что дали общежитие, и он 3дня там поживет. Спрашиваю, что даже на д/р не приедешь? "Так ведь отметим уже, да и не успею" я -" как не успеешь? учеба до 17.00 (ехать до нас ну максимум 2часа) он- "так хоккей же еще" (т.е. собрался на Автомобилист смотреть). Я в шоке и с ним не разговариваю. что скажите? как себя вести?

Аноним автор темы: что скажите? как себя вести?

мужик хочет оторваться, отдохнуть! что еще сказать. Его хотелка на первом месте, после вашей хотелки провести ДР вместе. Устал от вас, семьи. забот. вот и все. Пусть отдохнет,, я бы провела свой ДР как хочу. одна в свое удовольствие, посиделки с родственниками мне не нужны.

Если вы уже отметите, может к мужу приедете и вместе сходите на хоккей? Представляете мы в 8 Марта стояли в Гринвиче и фотографировались с хоккеистами и автографы получали )) и да, было весело и классно А на хоккее очень интересно (если это можно так назвать )) это драйв! Попробуйте

так д/р то мой!

василиса непремудрая,
Др не у него а у неё!

василиса непремудрая:
выключить истеричку. поздравить мужа по телефону. порадоваться, что свой день рождения он проведет так, как ему нравится

Дак др у автора

mamaksushi,
я пробовала, куча орущих матом мужиков мне не понравилась

Аноним автор темы: что скажите? как себя вести?

реально сделаете так как здесь напишут?
тогда наденьте кастрюлю на голову и станцуйте победный танец вождя племени, после ритуального жертвоприношения этого негодяя не забудьте запорицать предварительно

Пфффф, ушла бы в загул с подружками. И всем хорошо

mamaksushi: может к мужу приедете и вместе сходите на хоккей

так он её не зовёт...

я бы крепко задумалась о его отношении к вам в целом.
Дети есть?

глая,
а Вы давно пробовали? ) Орущих матов очень давно нет или они в ооочень малом количестве сейчас. Хотя у моей подруги которая ходила 1 раз и лет 15 назад такое же мнение. Хотя сейчас очень много семей с детьми. У нас дочь с 3 лет ходит и увлекается хоккеем, собирает автографы, сувениры др команд.

Вхламинго: я бы крепко задумалась о его отношении к вам в целом.
Дети есть?

ну что, девочки, все-таки развод? да ведь?

Аноним автор темы: Я в шоке и с ним не разговариваю. что скажите? как себя вести?

устроить себе незабываемое веселье)

вот и я задумалась об отношении, детей двое,

Попробуйте хотя бы понять увлечение мужа. Здесь на форуме в каждой теме это советуют ))

Если так обидно, я бы потешила себя чем: подарками, встречей с подругами или выходом/ походом куда- нибудь. Короче, забила, игнорировала. Иногда равнодушие хуже чем истерика. Любите себя сами с собой, а не посредством других людей,то есть заставить себя любить вы не сможете, максимум получите видимость любви. Короче делайте приятное для себя без оглядки на близких. Самое ценное внимание - это искреннее, от души...

я уже сказала, что позову подруг, но блин, обидно, И на хоккей он раз в месяц точно ездит

Хоккей однозначно круче, чем застолье с родственниками, всецело его понимаю.

У меня муж хочет провести мой ДР на юбилее своей школы. Вообще трагедии не вижу, и без него прекрасно отмечу. Провести время вместе можно до или после самого дня.

глая: что позову подруг

Сначала подруги, потом родственники Где во всех этих телодвижениях муж? На работе? Может Вам с ним в Екб и погулять? Или с кучей теток и родственников Вам интересней? Это не наезд если что )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы