надо разводиться. а я не хочу, чтоли. жду пинка

беременная вторым. срок маленький. не работает(заработок есть не постоянный). гуляет, пьет. третий день на звонки не отвечает. где находится - знаю, но не легче от этого. одна двоих не потяну материально.
все понимаю, но внутри что то свербит. лень наверно природная. столько много надо исправлять.
напинайте чтоли. может совет какой дадите
пысы: не реву, не истерю. ровное ощущение - противно просто от ситуации

полина автор темы: беременная вторым.

полина автор темы: гуляет, пьет. третий день на звонки не отвечает

полина автор темы: одна двоих не потяну материально.

так может аборт, пока не поздно?

А как получилось что беременная второй раз? От святого духа? До беременности мысли в голову подобные не приходили?

Если есть возможность поднимать двоих детей самостоятельно - рожайте. Если - нет, то... Нужно уметь принимать сложные решения.

полина автор темы: беременная вторым. срок маленький. не работает(заработок есть не постоянный). гуляет, пьет. третий день на звонки не отвечает. где находится - знаю, но не легче от этого. одна двоих не потяну материально.

В смысле? Он Вас в беспамятстве находящуюся имел? Изнасиловал?
Связал и после фестивалить ушёл?
А ляличкой привязать хотела и простимулировать к любви и согласию?

Вы знаете.с одной женщиной мужчина пьяница и лодырь с другой - этот же мужчина становится успешным бизнесменом.задумайтесь.

полина ,
самый главный вопрос есть где жить? с одним или двумя детьми?

zlaya_zaya,
Пьянство - это болезнь. Если не лечить, никуда не денется. Поэтому не надо ля-ля. Такой экземпляр, как у автора, вряд ли даже с другой дамой на что-то сгодится.
Автор, что молчите. Аборт может?

zlaya_zaya,
если честно, такого перевоплощения ни разу в жизни не встречала - прям из пьяницы в успешного бизнесмена. Просто в бизнесмена, могу допустить - доллары покупать за 70 рублей, продавать за 60. Но чтобы успешным стать из алкаша и лодыря...никогда не видела.

полина ,
чует мое сердце, вам на советы пофиг. Вы ради своей лени терпите такого мужчину рядом. И вряд ли чьи то слова или пинки сподвигнут вас на подвиг. Рожайте, чо уж.

Аксиния: Пьянство - это болезнь

это не болезнь. Это распущенность, наравне с курением, наркоманией, ожирением, педофилией т.д. Распущенность в разной степени. И эгоизм - главное мне хорошо, и по фиг, что другие мучаются.

Пчелка-Майка: пьяницы

Все что вы перечислили - болезни, разной степени тяжести и возможности вылечиться самостоятельно.

полина автор темы: может совет какой дадите

да че, рожайте, как там - дал зайку, даст и на лужайку, до еще и мат капитал получите...а муж хороший, и дети его любят

Нда... Тут не пьющих нормальных мужчин в легкую бросают, а вы такое дерьмо бросить не можете.

Уезжайте и решайтесь уже. Первый шаг всегда сложно сделать, а там смотришь и нового мужчину найдете. Не пьющего и не гулящего.

zlaya_zaya:
Вы знаете.с одной женщиной мужчина пьяница и лодырь с другой - этот же мужчина становится успешным бизнесменом.задумайтесь.

Это вы про своего "успешного бизнесмена" который "болеет годами", а потом платит алименты с липовой справки о з/п в 6000 р. И всячески измывается над ребенком и БЖ.

Аксиния: болезни, разной степени тяжести

болезнью это называют только врачи, которые денежки на этом зарабатывают. Причем, часто признаются, что наркоманию, алкоголизм фиг вылечишь, пока, внимание! человек не захочет сам бросить, но не стесняются при этом брать за "лечение" деньги.
ну кому удобно оправдывать свою распущенность и называть себя больным человеком - юавелком. каждый сам хозяин своей судьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы