Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
помогите помериться с женой
ПомЕриться чем?
чем мериться? %)
щас насоветуем. только кошелек открывай:-)))
вы ж будущий психолог,а такие вопросы наивные задаете!!
знаете у кого мысли сходятся?:-))) :D
Заключайте брачные контракты и не будете задумываться над такой ерундой.....%)
Был тут будущий психолог один, малолетний. Фотки Ирбису засылал)))
ответ: Просто взять - и попросить прощения! :)
шампусь, цветы и сходу "я больше так не буду"
Так это тест какой-нибудь наверное, как раз по психологии. Почитает и процентном отношении нас в отчёт внесёт.
Читайте сочинения мадам Робски. Там масса способов. Новая машины. Ку-7 в этом сезоне модно. Графы, это брюлики такие. Ну там шубки, и прочие приблуды тоже рулят. Слова - пустота. Прощение нужно заслужить, то есть доказать, что ты страдаешь, прося его. Чем больше денег на прощение потратишь, тем больше ты страдал. Чем больше ты страдал, тем быстрее прощение будет. Скупайте бижутерию)))))
приползти пьяным на коленях, в цветах и с бутылкой АСТИ...молить о прощениии..главное чтобы смешно было... а то никак не получится
а смотря из-за чего поссорились:) Бывают такие причины ссор, когда помириться уже невозможно, ну или почти невозможно.
Как-как.. Просто, горячо и скрене, блин
Я во сижу и гадаю: беркус проснулся, что ли? Или его не Слава звали%) не помню вот:(
нее... тут ямало-ненецкий округ какой-то... не он
+1..
А мой папа дарит моей маме золотое колечко в знак примирения:)
не какой-то а САЛЕХАРД единственный город на полярном круге сегодня +9t загараем
а это налево или направо от северного полюса?
ак и че? хошь я щах второй ник заведу и напишу себе чукотский чум с оленем вместо обогревателя?:)