Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Анапчаночка автор темы: Да, блин! На какое оборудование и товар??? Нет у меня ничего по документам, и где я это возьму, и как он докажет???

вы чего так орете? Вам ясно сказали, дуйте к более грамотному юристу, а потом подавайте на развод и на раздел всех ваших кредитов.

Аноним: Что-то мне кажется это вашему мужу с родственниками не повезло

в виде вашей родни.
Ежели семья строится на таком активном финансовом участии родителей, жди беды

Дьяволенок,
неа, категорически я бы сказала, причем моя целлюлоза меня кормит
да и за автора переживаю, ладно в интернете языком чесать, так она по горячке ведь и живьем так может ответить, а потом долго и дорого протезироваться в стоматологии придется

Кровавая Мэри,
Спасибо, большое! Вы все правильно поняли!

Анапчаночка автор темы: На какое оборудование и товар??? Нет у меня ничего по документам, и где я это возьму, и как он докажет???

ИПешники что, когда товар получают у них никаких приходников не остается? Я просто не в курсе.
Не докажешь и не докажешь, все отлично у вас тогда, но думается мне, это все возможно выяснить в суде, есть у вас на балансе сейчас какое-нибудь оборудование и товар.
Еще раз, я вам от чистого сердца советую, вы сходите на консультацию к специалистам. И на суде не говорите, что кредиты на бизнес брали.

Стужа: Если вы в суде будете говорить, что кредиты взяты на бизнес

Я буду говорить, что взяты на семейные нужды и пропитание!

Кровавая Мэри,
+++++++

Анапчаночка автор темы: Я буду говорить, что взяты на семейные нужды и пропитание!

Ну и молодец

н-да! Я сама юрист и все понимаю, но где-то можно и по совести поступать. Сложилось впечатление, что решила обобрать, взыскать алименты и еще половину кредитов повесить на мужика

нда... На ю-маме автор всегда го"""но. И автор всегда не прав! Неважно, какая тема и об чом))))
Вывод у меня один, надо было вам, автор заключать брачный контракт.

Посмотрела автора - Краснодар! Давеча темка была о разнице менталитетов южан и уральцев.Мне сразу все понятно стало

Анапчаночка автор темы: Я просто не в курсе.
Не докажешь и не докажешь, все отлично у вас тогда, но думается мне, это все возможно выяснить в суде, есть у вас на балансе сейчас какое-нибудь оборудование и товар.

Нет у меня ничего на балансе, я не юридическое лицо! У меня накладные на товар и все! Я их хоть сразу выкину и мне ничего за это не будет! Декларации сдаю нулевые (ЕНВД), все остальное в собственности отца! Как Вы не поймете!

Анапчаночка автор темы: У меня накладные на товар и все! Я их хоть сразу выкину и мне ничего за это не будет!

У вас судья попросит накладные на бракоразводном процессе, вы ему что скажите? Выкинула?

Вхламинго: надо было вам, автор заключать брачный контракт

Контракт на что? На чужой дом и на старую девятку?

Кровавая Мэри: Пришел какой то лысый хер с голой ( уж прасцыте) жопой, отлежал 6 лет на диване сутки через трое

ну так давайте попорядку- он не пришел, а она его значит нашла такого, решила жить с таким, кормила его 6 лет....а тепреь хочет на него какие-то взятые собой кредиты повесить за то что его кормила видите ли. Т.е мужичок и не подозревал что его вдолг кормят.

Белое безмолвие: что решила обобрать, взыскать алименты и еще половину кредитов повесить на мужика

Что его я у него отбираю, простите? А кредитами мы вместе пользовались - вместе и платить!

Анапчаночка автор темы: и раздел моих потреб.кредитов, взятых на бизнес мой, я ИП, свой магазин

половину доходов от бизнеса тоже будете мужу отдавать или ему только долги?

мне одно интересно - если бы бизнес у автора не прогорел - она бы поделилась прибылью? или вы тогда бы не просили кредит оплачивать?
вы этот кредит для себя брали, о муже меньше всего думали. ну не получилось. почему он платить-то должен? кормили его по доброй воле?

Анапчаночка автор темы: Спасибо, большое! Вы все правильно поняли

да не парьтесь! Тут какая то тенденция сложилась в последнее время ( раньше такого не было, я уж слава богу 10й год здесь), что

Вхламинго: автор всегда го"""но. И автор всегда не прав! Неважно, какая тема и об чом))))

Что это за хрень и откуда она взялась не пойму, но я вас уверяю, если вы в след.теме напишите, что разводитесь, мужу отдаете альмеру и не требуете ни хрена, вас заклюют и скажут что вы дура, тянули на себе тунеядца "ради штанов в шкафу" и бла-бла-бла

Анапчаночка автор темы: А кредитами мы вместе пользовались - вместе и платить!

не пользовался он им получается. если кредит взять на товар. товар записали на папу. а кредит ему платить - то он им не пользовался. Пользовался он может вашей зарплатой ИПшника - но зарплата она в браке знаете ли общая. и он ничего вам по совести не обязан ни какие ваши кредиты оплачивать

Аноним: тепреь хочет на него какие-то взятые собой кредиты повесить за то что его кормила видите ли. Т.е мужичок и не подозревал что его вдолг кормят

Ха-Ха три раза... 10 000 в месяц на ребенка и за свое безбедное существование шестилетнее - это очуменные, наверное, деньги! Я лишнего ничего не прошу, но и своего не отдам!

Банкирша: она бы поделилась прибылью? или вы тогда бы не просили кредит оплачивать?

так он у нее не прогорел. она просто все на папу записала. т.е продает товар который купила на кредит, а мужу от этого товара ничего. а кредит пусть платит.

Анапчаночка автор темы: мне одно интересно - если бы бизнес у автора не прогорел

А он и не прогорел! Работаю, просто делиться с никчемным мужиком надоело!

Анапчаночка автор темы: Я лишнего ничего не прошу, но и своего не отдам!

т.е вы правда считаете что вы жили в мужчиной 6 лет - может там продукты на свои деньги покупали - кормили его - он теперь должен вам их вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы