Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Повезло автору всем родители дипломы купили. Мужу и автору, судя по всему тоже)))

maltseva,
Я и не спрашивала, еще раз говорю! Я описала наглость и неблагодарность людей! Естественно дом делиться не будет, ни в коем случае! Его родители что-то не расстарались ему хоть халупу выделить, а на чужое рты уже пораскрывали! Они его из своего жилья тоже гонят, я так поняла (подозреваю, что там на племянницу мужа все давно оформлено, вот и закипишевали сестра и ее муж-тунеядец, ну и мамашка масла в огонь подлила)!

анонимка,
тоже удивляет. Видимо это был самый достойный из доступных вариантов А может и вариантов не было...

Neiron,
Не угадали, дипломы с мужем сами заслужили... А вот аттестат, пришлось купить ему, потому как в техникум без него не брали! Удивительно, куда его аттестат делся, нашлась только справка какая-то за 8 класс...

Анапчаночка ,
Согласна с автором. Он если и вкладывался физически,так он и пользовался всеми благами. Разве не так?
Я автор думаю,что вы и без подачек мужа прекрасно справитесь сама

svtloni,
Вариантов не было, потому как уже беременна была именно от него и ничем не рисковала, да и чувства были все-таки....

Анапчаночка автор темы: у меня была престижная квартира однушка и офисное помещение (сдавала), работа со средним заработком в ЖК (я юрис

Анапчаночка автор темы: Муж работал охранником (сутки спит, трое дома), без жилья

надо было не с охранником, а с дворником спать.

Послать всех в жопу и настаивать на своих требованиях.
Один вопрос, риторический: как охранник может привлечь молодую девушку из обеспеченной семьи?!?
И на кой болт было его учить, права покупать, машину???
Вот сейчас за свой выбор вы будете отвечать. Все тупые поступки через много лет аукаются.

Анапчаночка автор темы: дипломы с мужем сами заслужили.

боже, боже

Анапчаночка ,
автор, а зачем вы своим "бельем трясете" тут? конкретно в вашем случае - видели глазки, что ручки выбирали. сами пишете, что при всех его финансовых недостатках, отец он хороший, ну так хотя бы по этой причине расходитесь цивилизованно.

Блин, а мужик то действительно бедненький, не по зубам орешек решил надкусить.....

Анапчаночка автор темы: Удивительно, куда его аттестат делся, нашлась только справка какая-то за 8 класс...

Так это. Со правкой выпустили, без аттестата.

Ирина@: Он если и вкладывался физически,так он и пользовался всеми благами. Разве не так?

А она его использовала в сексуальных целях!

Анапчаночка автор темы: Не угадали, дипломы с мужем сами заслужили... А вот аттестат, пришлось купить ему, потому как в техникум без него не брали! Удивительно, куда его аттестат делся, нашлась только справка какая-то за 8 класс...

Как же вы, юрист не знаере элементарных вещей?
А аттестата у мужа, видимо, не было, закончил со справкой среднюю школу. На двойки учился)))
Так бывает, тоже не в курсе?
Выходите замуж за ровню, а коли спите с кем попало, предохраняйтесь. Урок вашей истории.

Neiron: закончил со справкой среднюю школу.

8 классов. Поэтому и аттестат о среднем образовании купили.

Анна Иванна,
Не а, опять промах... это тоже одна из причин развода...

Табаско,
Девки, ну все ж вроде умные, но почему такие невнимательные! Привлек внешностью, здоровьем, добротой, ребенка хотела и забеременела через два месяца, рассчитывала на себя...

Анапчаночка автор темы: Я описала наглость и неблагодарность людей!

Благодарность за что? За то что вы их сына/брата как быка-производителя 6 лет использовали?! Или что в построенный вашими родителями дом пустили пожить на 6 лет? За что они должны быть благодарны???
То что,наглые и хотят больше позволенного, так это нормально вроде для человеческой натуры. По фени их определите, думаю они от вас теряя тапочки убегут...Страшно же, юрист да и еще и по-блатному умеет,ну нафиг с таким связываться......

Девы, о чем жалеть то. Мужик попался молодой, здоровый, красивый.
Не пил не бил не гулял. Тихо лежал на диване 3 через 1
У меня тоже такой первый муж был. Спасибо ему за дочь.

FlashMemory,
Я и не спорю, у меня не красный диплом, целых четрыре тройки из 100 с чем-то дисциплин, но и взятки в нашем "универе" тогда не брали, могли и отчислить только за предложение! Да юристом не работаю уже лет 8, но знания какие-то сохранила!

Я за автора

Анапчаночка автор темы: Да почему мои-то? Общие вроде

Долги общие и бизнес тоже общий, вы как юрист должны это понимать

Ну а теперь к главному! Они хотят отобрать у меня ребенка, если не поделюсь жильем! Дочь очень привязана к отцу, с ним праздник, ни в чем не ограничивает, у него машина - возит ее постоянно везде (бабушка с садом, сестра с племяшками, друзья какие-то, на море и т.д.), я не могу противостоять, потому что дочь криком кричит, когда он приходит, и на меня сразу ноль эмоций... Я не хочу ее травмировать... Они настроили ее против меня, я так понимаю шантаж! Пишут что отсудят, потому, что я алкашка (с родней его виделись только по праздникам у нас, естественно - застолье с выпивкой), и хотят на это упирать в суде! Иногда с подружками собираемся (раз в полгода), иногда сестра приезжает (1-2 раза в месяц)... это видел муж, и рассказал маме... Хотя, он иногда пьет каждые выходные, до совсем нестояния и унитаза,, пардон... Правда, иногда не пьет месяцами! Официальной работы у него нет, жилья тоже, правда мой папа (опять!!!) вчера устроил его на работу за 100 км с белой з/п, я же свое ИП закрыла (чтоб не платить пенсионный и налог)... Но в любой момент могу открыть... и оформить с папой договор аренды!

Анапчаночка ,
Все равно не понимаю))) ну да ладно...

Анапчаночка автор темы: Они хотят отобрать у меня ребенка, если не поделюсь жильем!

боже, ну вы же юрист в прошлом, ну почитайте хоть что-нибудь, а

Автор, закрывайте тему. Уже даже не смешно, а глупо. Вы себя выставляете в плохом свете...ну или удалите из всех сообщений тот факт,что вы юрист. Вы никакой не юрист, ну вот прям нукакуууущий!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы