Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Автор молодец. Сильная и не зависимая женщина. Не держится за штаны, лишь бы мужик был в дома, хоть какой. И правильно тут писали, если на месте автора был этот мужик, то большая часть форума была бы на его стороне. Это чисто зависть со стороны женщин.

Такая автор вся белая и пушистая. А муж голодранец. Так-то, автор, вы недалёко от него ушли. Вы ничего не заработали. Вам просто больше повезло с родителями, чем ему,.

Тема -то июльская, автор, развелись уж наверное? Пишите новости уже

Аноним,
Ниссан был взят без моего ведома. Этот кредит платят его родители. Я б в жизни на это не подписалась. У меня кредитов было на 230 000, сейчас осталось примерно 130000. Платила сама.

Акка Кнебекайзе: Тема -то июльская, автор, развелись уж наверное? Пишите новости уже

Акка Кнебекайзе,
Не, не развелась... Жду з/п белой приличной. С мужем общаемся нормально, работает за 100 км., вечером в воскресенье забирает дочь, утром в понедельник отвозит в садик, выходных нет у него. Денег пока не давал. Зарплата вроде, скоро. Сегодня дочь привез (выходной был, брал на день), я ему пирожков тазик напекла, борща наварила, налила в банку, ну и по мелочи (сало, масло, консервы), жалко его, на чужбине, голодный вечно. Свекровь перечислила на логопеда 1500, 3500 за садик (после нытья моего, что нечем платить), и 20 000 за машину перевела, чтоб я ее не забрала или не подала в угон, еще 10 должна

Анапчаночка автор темы: Ниссан был взят без моего ведома. Этот кредит платят его родители. Я б в жизни на это не подписалась. У меня кредитов было на 230 000, сейчас осталось примерно 130000. Платила сама.

Тогда совет один: оставьте его машину в покое(со временем свою купите). Живите в свое удовольствие. Вы молодая мама - наслаждайтесь материнством. Найдете другого, и уж с ним не наступите на грабли под названием "кредит".

Аноним: Тогда совет один: оставьте его машину в покое(со временем свою купите). Живите в свое удовольствие. Вы молодая мама - наслаждайтесь материнством. Найдете другого, и уж с ним не наступите на грабли под названием "кредит".

А Вы точно всю тему читали?

Анапчаночка ,
думаю, что все у вас наладится, молодец, что все считаете

Вот... Я снова с Вами! Ловлю очередные тапки...
С мужем, более ли менее, наладилось. Он работает с одним выходным в месяц. Приезжает на полдня в воскресенье, в основном.
А тут был в отпуске без содержания. Отмечал. На следующий день отошел к обеду и оправился к своим родителям, прихватив дочь. (Есть за ним такой косяк, когда отходит от празднования, срочно нужно ехать туда)...
Жду-пожду, нет и нет их. Звоню мужу (21 или около того). Муж говорит: мы спим, и отключается. Набираю свекровь, она мне: Все спят, и бросает трубку. Набираю снова - абонент не абонент!
И такое зло меня взяло, почему моя дочка, как бомж, мотыляется по чужим кроватям??? Каюсь, обидки старые все всплыли, и вообще...
Адреса точного их не знаю, вызываю такси, ехать достаточно далеко (600 руб. последние в кошельке), и еду по темноте за дочкой. Приехали в поселок, колесили, что б, я дом узнала. Нашли. Захожу прямо в дом, Выскакивает свекровь в ночнушке в коридор, я ей - разбудите моего ребенка, она вопит: все спят, ты сейчас всех перебудишь. Я ей - я не чаи гонять приехала, а за своей собственной дочкой, (все говорю потихоньку, т.к. там еще две внучки от дочери спали)! Эта вопит: я сейчас отца позову! Мне смешно уже, говорю, мол, если вы не разбудите мою дочку, я своего позову, и сама пойду и разбужу, но это будет очень громко... Оно Вам надо?
Выскочил свекор в труселях. Типа, что надА? НадА мне моего ребенка и больше ничего!!!!
Тут и муженек мой нарисовался с дитем на руках. Молча посадил нас в машину и поехали мы домой...
Утром как ни в чем не бывало, завтрак, дела домашние и т.д. Звонит мне мой папа в 8 утра и просит объяснить мою вчерашнюю выходку... Я впала в ступор. Че к чему? Откуда узнал и что я совершила экстраординарного??? (свекры позвонили на рассвете с возмущениями)...
Не успела я положить трубку - стук в дверь! На пороге свекор!!! Я вышла на улицу, он мне: а что, в дом не пригласишь? Я говорю, я гостей в полдевятого утра в воскресенье без приглашения, как то, не принимаю. Стоим на крыльце... Я ему - что Вы хотели, Он - поговорить! Я - о чем? Он - о жизни! Я - у меня муж есть для разговоров и свои родители, в конце концов, что б со мной разговаривать. Кому не нравится, я ни кого не держу, можете забирать своего бедного сынулю и отчаливать в голубую даль! Сынуля, к слову, спокойно копает грядку...
Он опять мямлит что-то, я говорю - у меня куча дел, перестаньте лезть в чужую семью, наконец! Открываю дверь, захожу и захлопываю у него перед носом. В след услышала: "Да, далеко пойдешь!" Че к чему? Я у них что-то прошу, отжимаю? С внучкой они не помогают, в гости к друг другу никогда не ходим. Жилье у меня свое...
Задумалась!
ЗЫ. С мужем раньше случались такие фортели, типа, увезти ребенка с ночевкой без предупреждения. Надоело! Вот и показала свою сучность, сколько можно то?
Кстати, после этого случая, он Польку за месяц ни разу не отвез к ним и сам ночевал, исключительно, дома.
Извините за много букв!

не поняла сути скандала, ну переночевал бы ребенок у бабушки, что случилось то?

НаталЪя,
Так её ж не спросили

автор, вы так хорошо альтернативно одарены, что я прям все поражаюсь и поражаюсь

НаталЪя: не поняла сути скандала, ну переночевал бы ребенок у бабушки, что случилось то?

я тоже не поняла....
а вот когда муж приехал высказала бы все

НаталЪя,
Да понимаете, я совсем не против ночевок у бабушек. Но меня не предупредили об этом, отключили телефоны, перед этим просто бросали трубки, как будто я, вообще, никто! Я на нервах, ничего лучшего не придумала...

Да, нескучно так живете.
Правильно, что не пускаете их в свою жизнь. Жить вам и решать вам, кто вам нужен.

странная женщина

Ничо не поняла - родной отец с родной дочерью у родных бабодедов. При чем тут

Анапчаночка автор темы: моя дочка, как бомж, мотыляется по чужим кроватям?

Анапчаночка автор темы: еду по темноте за дочкой.

ССЗБ.

НаталЪя,
ну в принципе если перечитать все что было до этого... свекры то у нее так себе....

Анапчаночка автор темы: "Да, далеко пойдешь!"

Ну это про вас в данной ситуации.
Что к чему, ребенок спал, был с папой не у чужих людей.

Анапчаночка автор темы: Адреса точного их не знаю, вызываю такси, ехать достаточно далеко (600 руб. последние в кошельке), и еду по темноте за дочкой.

Вы неадекватная
Что б случилось, если б ребенок переночевал у бабушки? С папой к тому же.
Вы ладно о муже и его семье не думаете, но о ребенке-то почему не подумать? Вы представьте как для дочери это все выглядит? Вырастите истеричку

анонимно: Что к чему, ребенок спал, был с папой не у чужих людей.

Простите, но надоело, что меня и в ... не ставят. Все сами решают, еще и говорить не хотят! Время не совсем позднее еще было.

Анапчаночка автор темы: Вечером пришла за ребенком, мой ребенок в чужой одежде и воспитатель в шоке мне рассказывает: пришла какая-то тетушка (золовка), и просит посодействовать в лишении род. прав на мою дочь. Мол, я не слежу за ребенком, не вожу ее в садик, потому что бухаю, а ребенку надо развиваться...

к примеру после этого уже мой ребенок бы не ездил к бабушке- дедушке

Анапчаночка автор темы: Адреса точного их не знаю

Анапчаночка автор темы: На пороге свекор!!! Я вышла на улицу, он мне: а что, в дом не пригласишь? Я говорю, я гостей в полдевятого утра в воскресенье без приглашения, как то, не принимаю. Стоим на крыльце... Я ему - что Вы хотели, Он - поговорить! Я - о чем? Он - о жизни! Я - у меня муж есть для разговоров и свои родители, в конце концов, что б со мной разговаривать. Кому не нравится, я ни кого не держу, можете забирать своего бедного сынулю и отчаливать в голубую даль!

высокие, высокие отношения!

Анапчаночка автор темы: Простите, но надоело, что меня и в ... не ставят. Все сами решают, еще и говорить не хотят!

Вам это надо с мужем и его родней решать, а не такими неадекватными методами.
Вы друг друга стоите, дочь вот только огребает ни за что

Анапчаночка автор темы: но надоело, что меня и в ... не ставят.

Нужно думать еще и о чувствах вашего ребенка. Зачем ей такие переживания?
Ваши разборки - это одно дело, но психологический комфорт для ребенка должен быть на первом месте. Решайте с мужем свои проблемы и проблемы со свекрами не в присутствии ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы