последние 100 руб

ха-ха автор темы: . на др к моему сыну он пришел без подарка вообще.

Собственно, в этом месте, отношения мои с ним закончились.

Амоним: тоже не мог додуматься, про шоколад для ребенка

для твоего ребёнка? А нахрена он будет думать о нём?

ха-ха автор темы: у зачем наговаривать на человека лишнее..)))да все понятно с ним.. ладно буду думать дальше стоит ли оно того.. но блин не стоит у меня на таких мужчин.. прямо опускается вместе с руками, сложно уважать.

Колечко вернуть придется, если что

ЗЫ: Мне после этой темы семечек захотелось. На своему позвонить, чтобы купил. На свои. Точно знаю, что у него больше 100 рублей в кармане
Автор, а вот мне как быть? Мой у меня иногда на трамвай мелочь просит. Не хочет свою тыщу с утра пораньше разменивать, говорит, так рано у кондукторш сдачи нет. Врет, поди?

Кобра: Вы, блин, еще принесенные продукты обратно выкакайте...

Думаешь, до сих пор в себе .... ээээ .... бережет? Как память о его щедрости?

может мужик все деньги по кучкам раскладывает: кучка - еда, кучка - проезд, кучка - квартплата.
Последние 100 р из кучки на проезд - все честно

ну вот еще для примера. у меня сломался телефон. сам обещал добавить при покупке нового (даже сказал сколько). в итоге, когда я сообщила, что выбрала и заказала и пойду покупать, сказал: молодец! и только! интервал между обещанием и покупкой составил около трех недель примерно..

ха-ха автор темы: сам обещал добавить при покупке нового

ха-ха автор темы: интервал между обещанием и покупкой составил около трех недель

Так это возрастное - забыл.

ха-ха автор темы: ну вот еще для примера.

Это вы так себя настраиваете что он не для вас? Список составьте +/- , пообещал/не дал, дал/но мало,

Так оплатил потом? :)

да жмотяра обыкновенный. все, что потратил - в голове посчитано и бережно хранится.
кому-то, может, и норм. я б с таким не смогла. и ведь за каждую потраченную копейку героем себя мнит

Кобра: Так оплатил потом?

нет..

Аноним: А при чем тут пробированное или нет. Я с разных стран люблю привозить камни, жемчуг. У меня вот друг ювелир, иногда делаю у него колечки, сережки. Когда спрашиват про пробу - говорю, что ненадо. Он и обручалки делал, на них тоже ничег нет. Проба и на свинце может быть, это не показатель.

потому что такой "бережливый" мог сэкономить и на металле и на камне.
мне мой ювелир всегда ставит пробы, по умолчанию, это даже не обсуждается. я понимаю, что Пробирок в России около 20 всего, но что мне, живущей в ювелирной столице России, что вам - пробпалата есть в Екате - не поставить на золото пробу странно, т.к. стоит это сущие копейки. я бы задумалась о возможной нечестности вашего мастера. это сугубо мое мнение, естесственно.
а про пробу на свинце вы типа сострили чтоли? как-то не вышло у вас, извините

По-моему, у мужика просто нет опыта жизни от зарплаты до зарплаты.
Он не понимает, что вам три недели неоткуда взять эти деньги

ха-ха автор темы: выбрала и заказала и пойду покупать, сказал: молодец! и только!

ну и надо было спросить "добавишь?", может и вспомнил бы о своем обещании.

GALAktika-Z: ну и надо было спросить "добавишь?", может и вспомнил бы о своем обещании.

причем вот в таком формате:

• ммм мне на телефон не хватает...
    • сколько он стоит?
    • десять тыщ.
    • а сколько не хватает?
    • десять тыщ....

Тут надо понять, кто он вам. Кавалер для удовольствия или реально жених

Автор, начнем сначала. От печки, как в народе говорят.
Кем работает ваш "потенциальный жОних"?
Сколько примерно в месяц зарабатывает?
Квартира у него есть?
В предыдущем браке состоял?
Дети у него есть?
Где живет?
Один? Снимает? С родителями?

ха-ха автор темы: вот у меня уже теже ощущения и те же вопросы...

это хороший повод задуматься над своим поведением. Ну вот как человеку не стыдно было вам вообще такое сказать? Либо вы с каким то нищебродом связались либо он вас за дуру держит.
Может он пошутил так? Надо было поди громко расмеяться?

Банкирша: да жмотяра обыкновенный

Банкирша: и ведь за каждую потраченную копейку героем себя мнит

И этим все сказано.

Кобра: Кавалер для удовольствия или реально жених

а какая разница-то?
ну понятно же, что каждую копейку считает. и вообще, для чего говорить про эти последние 100р. ты или дай, или нет. а если сообщил, то чего ждешь? благодарности до пенсии или вернуть их надо?
видно ведь из примеров, что стиль жизни такой

Аноним: Сколько примерно в месяц зарабатывает?

да какая разница? если человек работает и что-то зарабатывает, как можно 100р (!!!) не тыщу даже, зажать своей женщине?

Яблоко: не тыщу даже

Может, он как раз столько и зарабатывает!

ха-ха автор темы: ну как разговаривает - он тихо предлагает, я тихо отказываюсь,

Так а чего вы уважаемая удивляетесь? Раз отказываетесь че он должен больше 100 рубчиков на вас тратится?

с таким нищим и жадным действительно лучше не связываться, даже в 33 года

Банкирша,
Если жених, то надо обсуждать будущий семейный бюджет.
Если просто встречи для удовольствия без обязательств, то обсуждать бюджет глупо.
Кольцо на др - это не предложение замуж

Кобра: Если жених, то надо обсуждать будущий семейный бюджет.

да чего тут обсуждать? автор по ситуации спросила. по конкретной. а ситуация стремная. и если жених, то вообще дальнейшие отношения и брак под большим вопросом были бы у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы