не выношу жену брата

Автор скис, разводка заглохла

Люблюкота: Завидуете, что её любят любой, а вам худеть надо, да огурцы закатывать?

иначе сразу бросят

Bugаgа,
он же сильный мужчина - не пристало ему в мамкины юбки жаловаться и ныть!

аноним автор темы: он же сильный мужчина - не пристало ему в мамкины юбки жаловаться и ныть!

Ну так от куда подробности тогда про личную жизнь брата?

Авто а вы почему не отвечаете к примеру на вопрос, чья квартира, и как он оказался в мегаполисе а вы в деревне?

КрОля,
что уже и в туалет сходить нельзя?
Да почему разводка-то?

аноним автор темы: Да почему разводка-то?

Потому что слишком толстый троллинг у вас :) Про огурцы уже перебор

Автор, мне кажется, мудрая женщина не станет злиться так, как злитесь вы на человека, который к Вам лично никакого отношения не имеет. Извините уж, но такое поведение не показатель ума...

Мой пятилетний сын уже сейчас решил что надо женится на толстой женщине: худая готовить, конечно будет, но накармливать меня будет плохо)))

Блин) я солю огурцы, но и магазинные покупаю бедный мой муж

Зато наверняка она творит в постели такооое. Чего автору и ее худым успешным подружками и не снилось. Поэтому и может себе позволить иметь лишний вес, отпуск за счет мужа и тп. Автор завидует, что она худая, работает, на ночь не ест, а никто для нее не вкалывает, чтобы она в отпуск съездила.про крем из отпуска насмешили автор. А что вы ждали в подарок из отпуска?

аноним автор темы: Она не достойна моего брата
аноним автор темы: Я вот родила дочку - еще и похудела на 15кг. Теперь еще стройнее, чем до родов. нашли чем гордиться
может брату нравятся толстые

некоторые люди такие дуры...

аноним автор темы: Она не достойна моего брата - действительно чудесного человека - работящий, не пьет-не курит, все в семью!

А жена брата курит и пьет?
Потому что следуя вашей логике только это мешает быть ей чудесным человеком.

Климакс?

Разводилово. Я то думала, какая проблема в семье случилась

Автор похудела со 115 до 100 кг? А муж все пилит и пилит?

аноним автор темы: не выношу жену брата а зачем ее куда-то выносить?!
аноним автор темы: Меня она бесит. главное, что ваш брат ее любит
аноним автор темы: А мне так не хочется ее видеть... Что посоветуете? застрелиЦЦо

viento: может брату нравятся толстые

нет, не нравятся.
Они женились она 48 размер носила. Нормальная была.

хoчу_лeто: Автор похудела со 115 до 100 кг? А муж все пилит и пилит?

У нас с мужем полная гармония. Мы очень любим друг друга.
Я похудела с 76 до 61кг. Стройняшка! из 52 размера в 46 перелезла!
А она даже не хочет хоть чуть-чуть ограничиваться, хоть бы самую малость!!!!!!

Сидит такая тетка 60-го размера, не умеющая солить огурцы, и строчит тупые разводки от избытка времени...

аноним автор темы: она даже не хочет хоть чуть-чуть ограничиваться, хоть бы самую малость

Вы уверены, что у человека нет гормональных проблем со здоровьем?
В чем она должна себя ограничивать, по вашему мнению?

аноним автор темы: viento:может брату нравятся толстые

нет, не нравятся.
Они женились она 48 размер носила. Нормальная была.
хoчу_лeто:Автор похудела со 115 до 100 кг? А муж все пилит и пилит?

У нас с мужем полная гармония. Мы очень любим друг друга.
Я похудела с 76 до 61кг. Стройняшка! из 52 размера в 46 перелезла!
А она даже не хочет хоть чуть-чуть ограничиваться, хоть бы самую малость!!!!!!

Вас именно это и злит? Что Вы себя вынуждены ограничивать, а она не хочет? )))
Автор, я в свои почти 40 лет ношу 42 размер и вешу примерно 50кг. И ограничиваюсь, и тренажерный зал хожу.
Чем Вы гордитесь? 46-м размером и весом 61кг? Для меня Вы - толстуха.
Брат счастлив со своей женой? Чего Вам-то от нее надо? Самые страшные грехи, на мой взгляд, гордыня и зависть. Вы грешите и тем, и другим.

Моя золовка в глубине души думает так же. Раньше говорила, что думает, потом притихла. Но думать не перестала.

аноним автор темы: А она даже не хочет хоть чуть-чуть ограничиваться, хоть бы самую малость!!!!!!

Зачем он ее и так любит.Я то же не люблю жену брата ,но молча.Очень не люблю. Если рассказать ,то ваши проблемы по сравнению с моими мелочи. Вот один пример .Брат к собственной матери ездит когда жена разрешит ,и звонит когда она не слышит с работы например ,а матери 75 лет.Когда 1 раз за полгода к ней заезжают все время привозят какую то тухлятину в пакетах,которую сами не стали есть.Вообще ....... я вас понимаю автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы