Уйти от нелюбимого мужа к любимому любовнику? У кого так было?

Здобная_булочка, А просто пробегитесь глазами хотя бы по этому форуму

ну вот пробежалась - 50 на 50, не факт, что счастлива будет оставшись с нелюбимым мужем и не факт, что счастлива будет с любовником. У всех по-разному все.
В жизни я не встречала несчастливых женщин, которые развелись. Хоть по чьей инициативе (хоть муж ушел, хоть сама ушла).
Пока я вижу, что автор на себе крест ставит. Вернулась из жалости. Муж-тряпка принял. Потом еще неизвестно как ей припомнит это. Знаю что женщины никогда не забывают измены мужа, даже если и приняли обратно. Это ярмо на всю жизнь. Как мужики с этим живут (со знанием измены жены) - не знаю. Но вот как-то интуиция подсказывает, что не очень хорошо

Яблоко: муж никогда не простит это унижение, я считаю.

да всякие бывают. Некоторых хоть ногами пинай, все стерпят. Но вот зачем это. Такая больная семья со скелетами в каждом ящике

Здобная_булочка, Но не смотря на это, она к нему УЖЕ возвращалась. Зачем? а потому что ей удобно.

ну для начала - может не к нему, а на общую жилплощадь?
я не оправдываю автора. поступила не очень хорошо. ИМХО - сначала принимают решение, потом озвучивают мужу, разводятся, делят имущество, уходят в новую жизнь. А жалость - плохой советчик.

Малалайка, В жизни я не встречала несчастливых женщин, которые развелись. Хоть по чьей инициативе (хоть муж ушел

А я знаю, от родной сестры муж ушел, несколько лет прошло, а она принять это и смириться не может, хотя он уже в 3-й раз женат. Если не встречали, то не значит, что не бывает.

Аноним, а она принять это и смириться не может

ну это из разряда - пусть плохонький, но пусть со мной живет.
Какая радость страдать по мужику который от одной бабы к другой шляется всю жизнь?
проблема в самой ней значит. Вместо того, чтобы радоваться что жизнь от такого г.на избавила - человек предпочитает страдать. Ну это ее выбор такой.

Малалайка, это ее выбор такой

согласна

Малалайка, Какая радость страдать по мужику который от одной бабы к другой шляется всю жизнь?

я сама от такого ушла, ей не могу эти слова в голову вложить. любовь и все тут. и вообще отдалились друг от друга из-за ее постоянных истерик, отталкивает всех от себя, очень жаль(((

Аноним автор темы, мужем налаженный быт, забота, ребенок. Но просто воротит от него. О сексе даже речи нет. Хотя есть уважение и благодарность. С любовником любовь и все. Больше ничего. Он все время на работе. Зато люблю его и он меня. У него нет детей. У кого было что-то подобное, как теперь живете. Какой выбор сделали? Фин состояние у них примерно одинаковое.

Эх, относился бы ко мне муж нормально - никаких бы любовников даже не рассматривала.

Я бы тоже ушла, но я материально зависима очень. И мне воспитывать ребенка одной морально тяжело. Это перевешивает безумную любовь, страсть и тд.

Аноним, Я бы тоже ушла, но я материально зависима очень.

Это отговорки и прикрытие "бытовой проституции".

Аноним, И мне воспитывать ребенка одной морально тяжело

я в разводе, а не мой ребенок. Воспитываем с БМ ребенка общего, и я и он. Так что тоже отговорка

Аноним, Это перевешивает безумную любовь, страсть и тд.

Просто нормальной любви еще не было у Вас. когда ничего не страшно.
Есть бытовая привычка продажи себя за определенный моральный и бытовой комфорт. Оправдание лени. Но не расстраивайтесь. Многие так живут. И Вы проживете свою жизнь также. И дети ваши.

У меня так подруга от мужа уходила. Такая прям драма у мужа была. И ребёнком шантажировал, что украдёт, и так дочь ему нужна была и пр. В итоге: последний раз дочь его видела два года назад, алименты не платит, дочери даже не звонит, хотя у неё свой сотовый, когда она ему звонит сама-трубку не берет. По первости обещал ей что приедет на выходные, заберёт к себе, она ждала, а сам не приезжал, она переживала, плакала. Мать его выгораживала как могла!!! Потом ей надоело, она просто сказала: я не знаю, почему он опять не приехал, у тебя есть его номер, позвони спроси. В итоге нового маминого мужа она быстро стала называть папой, сама, никто не просил. Родили ещё детей, все счастливы. Хотя до развода это был идеальный отец, очень много времени проводил с дочерью, занимался с ней. Даже больше матери. Вот так тоже бывает

Аноним автор темы: С мужем 8 лет вместе. И сказать по правде все 8 лет у меня был любовник. Другой.

вот с одной стороны вас понимаю, любовь-морковь...но спаси и сохрани Боже моего сына в будущем от такой жены...

Аноним ,

Вы описали полностью мою ситуацию)
Только детей у нас 3!!!! )))
Ушла, долго правда не могла решиться на это, но сейчас не жалею ни капельки! Жалею об одном, раньше надо было это сделать!
В итоге у нас общий ребенок, 4 мес) со старшими хорошие отношения!)
Конечно, должна быть уверенность, что не пожалеете !)

Одуванchik: Тойота Каролла:Фу, автор, млять обыкновеннная..

ну что ж вы штамп ставите, влюбилась, бывает...

так чем первая от второй отличается? влюбилась - тихо себе любит, не изменяя мужу! Если не может больше терпеть - принимает решение, по честному расстается, а потом уже позволяет себе любить открыто и всяко-разно. когда свободна стала. а вторая все 8 лет замужества ахается направо и налево. "она" и есть (слово, за которое банят ) Вообще бабы понятие чести прокакали. Напрочь.

аноним: до развода это был идеальный отец, очень много времени проводил с дочерью, занимался с ней. Даже больше матери. Вот так тоже бывает

ничего удивительного, у меня так же было. а сейчас дочь звонит папе, чтобы с днем рождения поздравить, он трубку не берет, а через какое время присылает фотографию торта на котором написано: с днем рождения, любимый! Зачем дочери-то это? я чего-то не понимаю в этой жизни...

Аноним: вот с одной стороны вас понимаю, любовь-морковь...но спаси и сохрани Боже моего сына в будущем от такой жены...

что за пафос... вы еще не знаете, каким мужем будет ваш сын.
моя бывшая свекровь тоже думает, что я бедного сыночку ее кинула, только вот она и половины про него не знает, с друзьями та же история. ну пусть, мне не жалко

Банкирша: что за пафос.

а где пафос? Я желаю своему сыну любящую и верную жену. Это нормально. Или мне родному дитю простигосподи пожелать? чтобы много лет шалавила, начиная с первого дня замужества?
и причем тут вы и ваша свекровь? ушла и ушла, это другое.

Аноним: и причем тут вы и ваша свекровь? ушла и ушла, это другое.

да при том, что вы не первая тут отписались про плохую невестку. дак сначала надо знать, какой муж ваш сын. гулящая невестка может быть одуванчиком на его фоне.

Банкирша: какой муж

здесь и в теме- прощает этой мадамке все, цветы дарит, дите бережет от мамкиных загулов.не?
И сына именно моего не трогай. Ему ещё и 5 лет нет. Так что не надо гадости лить на младенца, если Ваш муж овном оказался.

Аноним: И сына именно моего не трогай.

Аноним: Ваш муж овном оказался.

он оч хороший ваще-то

Банкирша: он оч хороший ваще-то

тогда тем более не понимаю ваших недовольств. вы бросили своего.разлюбили, как поняла. и слава богу, не портите ему дальше жизнь, вынуждая жить с нелюбящей женой. Повторюсь - при чем тут вы относительно автора темы??? она 8 лет гуляла от мужа . с первого дня. все определения относительно неё - верны.

щитаю автору надо бросить всех и сама сама сама..... а вот когда накушается самостоятельности так, что поймет ху из любовь , тогда и новый муж появится, а может и старый

пысы ну вы видели когда-нитьбабу, которая сама развелась и сама в какой-то момент не хотела вернуть мужа? я-нет

Автор, мне интересно: ну как выглядят мужчины с котрыми так поступают? Ведь это унижение из унижений как вы с ним поступаете, У него хоть человеческий образ?

Аноним,
Желать мало, воспитывайте лучше

Че за муж там, лошара... Да и вы тоже хороши, и ему жизнь обосрали и себе и ребенку детство, да и любовник ваш поди не шибко счастлив, раз не заводит семью, а все вас ждет-не дождется..
Разводитесь уже.

Alexmom: раз не заводит семью, а все вас ждет-не дождется..

может, он не хочет семью. ему то чем плохо? любимая женщина его любит, ниче не просит, живет отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы